Les avis clients sur : Disque dur externe LaCie Porsche Design mobile P'9220 USB 3.0 - 1 To

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur LaCie Porsche Design mobile P'9220 USB 3.0 - 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 23 juin 2017

Excellent

Très rapide.Je vous le conseil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony A. Avis posté le 10 août 2016

Très bonne qualité

Texture intéressante, matériel largement suffisant pour mon utilisation j'ai était surpris de la prise en main et du logiciel d'installation fourni avec.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 17 juin 2016

Achat récurrents chez cette marque

J'y reviens souvent, en général je ne suis pas déçu. Installation simplissime et design élégant. Ne peux pas en dire plus, on verra si le dd tient dans le temps. Lestage du boîtier appréciable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS B. Avis posté le 4 février 2013

Excellent produit !

Très bon disque dur. Je l'ai en ma possession depuis plusieurs mois déjà et je ne m'en lasse pas : très design, de très bonnes perf'. Un peu plus cher et un peu plus gros que d'autres peut être (et encore...), mais la qualité LaCie est là !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 avril 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis O. Avis posté le 2 janvier 2013

Ça sent la qualité à plein nez !!!!!

Voila juste 2 jours que j'ai Mon nouveau disque dur et je dois dire que je suis entièrement satisfait. En USB 3.0 les transferts de mes films en HD sont à 130 Mo/s (environ) Le boitier est en aluminium Brossé, pas trop lourd et il se glisse partout dans mon sac de transport. Le disque dur est garanti 2 ans donc ça va !!! Le seul inconvénient que j'ai trouvé reste le prix mais ça va encore, c'est vraiment pas du bas de gamme. J'approuve ce produit et je le recommande !!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier D. Avis posté le 29 septembre 2011

Très beau produit

Disque dur très joli, qui semble très résistant. On en a pour son argent. :-) Il est bien sûr plus épais que la moyenne de sa catégorie, mais c'est un choix qui se tient.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 septembre 2011

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique