Les avis clients sur : Disque dur interne Seagate Barracuda 7200.10 - 160 Go - 8 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Disque dur interne Seagate Barracuda 7200.10 - 160 Go - 8 Mo
Dernier prix affiché : 41,93 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Seagate Barracuda 7200.10 - 160 Go - 8 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARNAUD D. Avis posté le 11 mars 2009

Parfait

Une fois de plus rien à redire, merci Materiel.net ! Le disque est très silencieux et est venu remplacer mon 200 Go, Seagate lui aussi, qui m'a lâché après 5 ans de service seulement !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 mars 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-LUC D. Avis posté le 3 décembre 2008

Impeccable

Montage du disque, démarrage du pc. Je tends l'oreille, rien... J'ai failli avoir de vilaines pensées, mais tout va bien. Ce disque est un trésor de silence, et sa vélocité est tout à fait remarquable. J'en profite pour tirer mon chapeau bas à Materiel.net : rapidité et sérieux. Je conseille particulièrement les points de retrait, pour ceux qui ne sont pas trop loin.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 novembre 2008

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nicolas S. Avis posté le 20 août 2008

Vibre atrocement !!!

Je ne comprends pas les avis précédents, en 13 ans d'informatique, je n'ai jamais vu un disque dur vibrer autant, c'est affreux, il vibre presque comme le vibreur de mon tel mobile (sans rire) ! Tout mon boîtier vibre, même le sol vibre ... Même sur élastique, il vibre d'une telle intensité que ça ne change strictement rien. Vraiment à éviter ! 0/5 Préférez le Hitachi Deskstar 7K160 160 IDE 8Mo qui ne vibre pas.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 août 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric S. Avis posté le 20 août 2007

Superbe

Slim, silencieux, véloce ... et garanti 5 ans ! Idéal pour les applications professionnelles !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 août 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Divial R. Avis posté le 21 mai 2007

Extrêmement fin

Le modèle que j'ai reçu fonctionne correctement, me semble très silencieux et est de plus très fin, ce qui ne gâche rien. Le tout monté dans un boîtier Raid Alubox, nickel après 1 mois d'utilisation intensive.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 mars 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 avril 2007

Bon choix et prix très raisonnable

Merci à Materiel.net, le disque fut expédié le jour même de la commande. Un bémol pour colissimo qui comme souvent ne sait pas respecter ses délais (le postier local a "oublié" de livrer, j'ai dû me déplacer moi même). Installation du disque très aisée (prévoir les vis, elles ne sont pas fournies), très silencieux, rapide et ne chauffe pas.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique