Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Western Digital (WD) Red - 2 To

Disque dur interne Western Digital (WD) Red - 2 To
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 60 avis

  • 49 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Western Digital (WD) Red - 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Western Digital (WD) Red - 2 To

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LUC K. Avis posté le 12 octobre 2017

Un disque dur pour les NAS

Quelques soucis avec un Green sur un ancien NAS m'ont logiquement fait passer à un Red. Jusqu'ici aucun problème avec le précédent Red acheté, celui-ci devrait faire pareil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé M. Avis posté le 10 octobre 2017

Red 2 To

Ajouter à mon NAS pour tenir compagnie à son petit frère...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 26 septembre 2017

Au top

Très rapide, pas trop bruyant, parfait pour mon nas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan R. Avis posté le 22 septembre 2017

Très bien

Ils font le job ! Rien à dire. DD silencieux en fonctionnement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien F. Avis posté le 16 août 2017

Western Digital, rien de plus à dire :-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy L. Avis posté le 7 août 2017

Pour l'instant, tout va bien. On verra dans la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé B. Avis posté le 23 juillet 2017

Rien à reprocher

Ce disque a trouvé sa place dans un NAS. Rien à redire pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 2 juillet 2017

J'en penses rien pour le moment. C'est un disque dur de 2 To

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Peter A. Avis posté le 26 juin 2017

Silencieux, fonctionnel, efficace

Je l'ai utilisé pour remplacer un Black Caviar d'époque, je passe de l'aspirateur au silence presque absolu. Il a de bons débits et une très bonne garantie, il répond aux attentes malgré son prix un peu plus élevé que l'entrée de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel L. Avis posté le 23 juin 2017

Silencieux, l'avis sera utile dans 2 ans.

5 disques de 2T utilisés dans un NAS Synology. Tout fonctionne bien mais nous verrons à l'usage dans deux ans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel T. Avis posté le 22 juin 2017

pour l'instant tout va bien ...

Ajouter dans un NAS Synologie en remplacement d'un 1To defectueux. semble moins chauffer que l'ancien. Correspond au besoin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan P. Avis posté le 20 juin 2017

Bon produit

Je l'utilise dans un RAID-5, pour l'instant, je n'ai rien à déplorer. Pour un NAS, je confirme qu'il vaut mieux acheter des disques adaptés à cet usage. Cependant, vu la chute des prix, n'est-il pas plus intéressant de regarder une configuration avec des disques de 3 ou 4 To, si on s'équipe ? Pour ma part, le disque est arrivé très protégé dans son emballage, rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 20 juin 2017

Très bon produit, silencieux et performant parfait pour les NAS

Très bon produit, silencieux et performant parfait pour les NAS Je l'ai installé sans problème dans mon NAS Synology, ne s'entend absolument pas. Et les performances sont au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ananda N. Avis posté le 17 mai 2017

Fonctionne nickel malgré les conditions de transport hasardeuses.

Du solide quand on considère les condition de son transport dans une simple enveloppe en double épaisseur de carton.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ELYSEE B. Avis posté le 14 avril 2017

LE MUST

reconnu immédiatement , très silencieux , ne chauffe pas , c'est un des meilleurs disques durs de stockage ( je m'en sers pour stocker des films en HD )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain E. Avis posté le 11 avril 2017

Mon NAS se fait une cure de jouvence !

Très bon produit, compatibilité reconnue par Synology (la marque du NAS dans lequel je l'ai installé). Très peu audible, un peu tôt pour parler fiabilité :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane G. Avis posté le 11 avril 2017

Excellents disques !

J'ai acheté 4 de ces disques pour renouveler ceux de mon NAS et ils sont très silencieux et très performant. Vraiment le top pour un NAS (en ZFS en l'occurrence).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian L. Avis posté le 7 avril 2017

très bon produit

pas encore installer mais je suis confiant je connais bien le produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc M. Avis posté le 7 avril 2017

Produit conforme à mes espérances, pas de soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 5 avril 2017

Parfait

En raid 5 sur un synology ds416play 120mo/s. Pas de bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique