Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Western Digital (WD) WD Green 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 500 Go (Caviar)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Western Digital (WD) WD Green 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 500 Go (Caviar)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno K. Avis posté le 27 mars 2015

Disque silencieux

Bon rapport Qualité/Prix : disque silencieux ; rapide en écriture/lecture pour le stockage de données

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 mars 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 9 juin 2014

Rapide et silencieux

J'ai acheté de base ce disque dur en pensant l'ancien disque que j'avais été mort alors qu'en faite c'était ma config entière... Je l'ai donc utilisé sur ma nouvelle tour pour y mettre l'OS Windows 8.1 (64bits) ainsi que tous mes programmes que j'utilise (hors jeux vidéo). Le disque ne chauffe pas beaucoup malgré les récentes fortes chaleurs et jusqu'à présent je n'ai pas été amené à faire un formatage ce qui est un + et même pour ce qui est des défragmentation, j'ai du en faire maximum 2 ou 3 et le taux de défragmentage ne dépassé pas les 4% (encore un + pour ce disque dur). Sincèrement je le recommande, il est peut être pas aussi rapide qu'un SSD (en lecture/écriture) mais tout aussi compétent pour un HDD.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 décembre 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin C. Avis posté le 18 janvier 2014

disque dur WD GREEN 3.5

RAS fonctionne parfaitement, satisfait 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 janvier 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TONY H. Avis posté le 11 juillet 2012

Bon produit

Produit performant et silencieux, rien à lui reprocher, il remplit parfaitement sa fonction. Compatible avec Linux Ubuntu.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 juin 2012