Les avis clients sur : Sony Playstation 4 Sony PS4 Pro - 1 To

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Sony Playstation 4 Sony PS4 Pro - 1 To
Dernier prix affiché : 399,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Découvrez les produits similaires et plus récents :

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sony PS4 Pro - 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carmen Lucia D. Avis posté le 31 August 2017

Excellent

Le produit est très bon et on s'amuse beaucoup dessus :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît R. Avis posté le 13 July 2017

C'est une console parfaite, a un prix imbattable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANDREWS C. Avis posté le 12 July 2017

Excellent!

Parfait! comme prévu! Très bien, conforme à mes attentes, je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David E. Avis posté le 7 April 2017

Un produit exceptionnel, toujours à l'avant garde! Merci SONY

Un achat mûrement réfléchi... Sans regret!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VINCENT L. Avis posté le 3 March 2017

Produit parfait !

Très bien emballé Console très puissante Beau design !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain R. Avis posté le 1 March 2017

Produit au top !

Puissante, tien ses promesses. Rien a dire un petit bijoux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Saber A. Avis posté le 2 February 2017

Très bon produit correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 16 December 2016

Très bon produit, disque dur important et plupart des jeux amélioré

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Louis R. Avis posté le 14 December 2016

Super

A la base un kdo pour un ami mais je suis sur qu'il appréciera :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel S. Avis posté le 17 November 2016

C'est la PS4, nothing else to say.

Je ne vais pas débattre sur la différence avec la PS4 classique. Cette version fait son travail. Elle chauffe un peu, mais c'est pas la fat PS2 qui cuisait des oeufs pendant Budokken 3 non plus. Regret unique : pourquoi est ce qu'on nous livre la dernière machine à la pointe de la technologie, avec... UN SEUL écouteur... je peux mettre des Blu-Ray mais si je veux pas embêter mes voisins, avec le start-up de la boite, j'ai du son en mono quoi.. .. Je m'attendais presque à trouver un câble péritel pour la brancher sur une tuba cathodique ... Sinon pour ceux que ça intéresse, la console est compatible avec le matériel d’acquisition AverMedia. Le 1TO quand 1h de VOD prend 6GO, c'est nécessaire ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yvan H. Avis posté le 17 November 2016

Très puissant

Avec la tv en 4K c'est du pur bonheur pour les yeux. Je retire une étoile car même pas une démo pour tester la console.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique