Les avis clients sur : Netgear Clé USB Wifi AC A6200 - Double Bande

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Netgear Clé USB Wifi AC A6200 - Double Bande

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Quentin L. Avis posté le 8 février 2015

Hasardeux

J'ai acheté ce produit car je ne pouvais plus relier mon ordinateur en filaire. Après plusieurs mois de fonctionnement hasardeux pendant lesquels ce produit disparaissait de la liste de périphériques toutes les demies heures, il a fini par rendre l'âme 6 mois après l'achat. Je lui mets quand même deux étoiles car quand il fonctionne, il est bien.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 septembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan C. Avis posté le 14 janvier 2015

Excellente!

Cette clé WiFi me permet d'obtenir un débit de 60Mbps facilement sur un réseau WiFi branché en fibre optique et sur une centaine de personnes connectées en même temps! Facilement utilisable, elle est belle et discrète. Je n'ai aucun soucis de déconnexion, de pertes de données, de perte du WiFi. Rien de tout ça! C'est pour moi la meilleur que j'ai pu avoir!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 octobre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 13 août 2014

Parfait

Sur l'avis d'un ami qui en était déjà satisfait et suite à l'achat d'une carte-mère dépourvu de module wifi, j'ai investi dans cette clé qui fonctionne parfaitement. J'ai exactement le même débit qu'avec mon module WIFI de mon ancienne X79-Deluxe et donc plus que correct. Reste quelques règlages à faire via le FAI mais c'est pas indispensable. L'installation est très simple. Parfait pour ce prix. Je recommande. Et merci matériel.net pour la rapidité.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 août 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique G. Avis posté le 5 août 2014

Très bonne clé Wifi

Acquise il y a 2 semaines, je suis fière de mon achat. Aucun problème avec l'installation, mon débit est passé de 7 Mbits a 14 Mbits donc parfait pour voir des vidéos en full HD. Ensuite au niveau du gaming je me trouve au alentours des 35-40 ping sans pics. Je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 juillet 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique