Les avis clients sur : Linksys WUSB54GC

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Linksys WUSB54GC

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe V. Avis posté le 20 January 2009

Très bon produit

Très bon produit, facile à installer (juste installer le pilote, cela suffit amplement, Windows fait le reste), détecte ma FreeBox sans problème, fonctionne à merveille ! Bref efficace !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 January 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PAUL P. Avis posté le 17 January 2009

fantastique

J'avais un problème de connexion avec mon eepc sous Ubuntu. J'ai branché la clé et ça marche immédiatement, juste à saisir la clé wep. Le tout sous LINUX. Ça marche absolument partout. Seul bémol la portée... Fantastique pas de déconnexion intempestive. Essayée sur un autre portable sous Windows. même efficacité. Le must

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 August 2008

Excellent produit

Couplée au modem-routeur Linksys WAG200G, cette clé fait merveille. L'ensemble est simple à configurer, efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 August 2008

Aucun souci

Commandé lundi après midi, reçu ma carte PCI, PCMIA et cet adaptateur USB. Tout de chez Linksys, comme mon modem. Eh bien c'est du tonnerre. C'est mon premier réseau (Internet + 2 postes fixes + portable sous XP SP2), mais quelle facilité d'installation, même pour les plus néophytes... et ça marche nickel. J'adore. Cerise sur le gâteau : Materiel.net. C'est ma 6ème commande : toujours rien à dire... Emballage, délais, gestion du compte personnel... du bon, du beau du vrai. Merci de défendre l'honneur des cybermarchand de si belle manière. Un exemple je vous dis. À bientôt pour une prochaine commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laura P. Avis posté le 7 April 2008

Bon dongle

Fonctionne sans problème, capte bien. Seule petite chose : pour Vista, les pilotes ne sont pas fournis, il faut les télécharger sur le site de Linksys ...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 March 2008

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florence M. Avis posté le 1 February 2008

Super mai attention !!

Elle est super elle capte bien mai problème elle a fait bugger Windows plusieurs fois donc il ne fau pas installer le logiciel.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 December 2007

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic B. Avis posté le 20 December 2007

Top mais attention

Très bon produit, facile à installer. N'installez pas le logiciel fourni mais seulement les pilotes, ça fait buguer Windows XP (rien de grave, je vous rassure).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 December 2007

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martial C. Avis posté le 12 December 2007

pas mal

J'ai commandé cette clé pour me connecter à la LiveBox. On branche, on installe les derniers drivers de chez Linksys pour ne pas passer par l'installeur fourni sur le CD. C'est reconnu et hop on se connecte au réseau (WPA). J'ai quelque problèmes de réception car la LiveBox est assez loin et j'ai 2 murs qui séparent les 2. J'aurai dû prendre un récepteur plus puissant je pense vu les conditions difficiles de mon réseau, tans pis pour moi. Si votre réseau WiFi n'est pas trop gêné par des obstacles alors c'est un très bon choix. À part ça commandée le mercredi reçu le samedi, toujours au top Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 December 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin T. Avis posté le 21 July 2007

impec

Cette clef wifi marche a merveille, aucune déconnexion, le signal passe très bien a travers les murs et j'ai un ping équivalent a celui que j'avais avant en étant connecté par un câble réseaux je vous la conseille fortement. Le service Materiel.net est toujours aussi excellent.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 July 2007

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique