Les avis clients sur : Hercules Clé USB 2.0 Wi-Fi

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Hercules Clé USB 2.0 Wi-Fi

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry V. Avis posté le 25 juillet 2010

Un HIT !

Afficionado des produits Hercules depuis longtemps (CG, Ecran, etc..) cela faisait longtemps que je n'avais plu opté pour un produit de cette marque. Une installation simplissime et ultra-rapide, un packaging complet, une efficacité redoutable, et en plus l'esthétique :-) Deux acheté : une installée XP et l'autre 7. Perfect.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 juillet 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 4 mars 2010

ok pour ubuntu

fonctionne directement avec ubuntu.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 février 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain K. Avis posté le 15 juin 2009

Bonne cle Wi-Fi

Ça fait bientôt deux ans que j'ai cette clé elle est très bien aucun problème. J'ai du reprendre le logiciel sur Internet mais je ne l'ai jamais testée pendant un jeu en ligne. Voila c'est tout ; en clair très bien !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 juin 2009

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémy M. Avis posté le 13 février 2009

Pas mal

Clé correcte dans l'ensemble. Sous Linux, c'est le driver rt73usb, inclus dans toutes les distributions récentes, mais relativement instable (apparemment sera corrigé avec le kernel 2.6.29).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 22 décembre 2008

EXTRA TOP

Je me suis trompé LOL, j'ai oublié de remettre les 3 antennes pour la Freebox V3 (démontables) et comme je ne me servais pas du Wi-Fi pour la TV, je les avais retiré. Maintenant je suis a 100 %, même porte fermée, signal excellent, je n'en reviens pas. Merci à matériel.net

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 décembre 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK L. Avis posté le 2 novembre 2008

Bon produit

Installation en 5 minutes et facile d'utilisation. J'avais un doute, mon portable n'a que l'USB1, mais même si ce n'est pas indiqué cela fonctionne parfaitement. Livraison rapide, emballage de qualité : Matériel.net toujours au Top

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 octobre 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien L. Avis posté le 10 septembre 2008

Le logiciel fourni est excellent

Cette clé a vraiment un atout : le logiciel fourni avec. L'installation est très rapide, la configuration du logiciel et la recherche du réseau sont facilitées par une interface simple et efficace. La clé en elle-même est de bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 juillet 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony D. Avis posté le 29 juillet 2008

Très bon produit

Comme le dit le précédent commentaire, installation simple et rapide, vraiment impeccable. Materiel.net toujours au top

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 juillet 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juin 2008

excelent

Installation en 30 secondes chrono. Le logiciel pour se connecter est hyper simple est bien mieux que celui de windows. Il ne prends pas trop de ressource et offre une multitude de paramètres intéressants. La clé n'est pas trop grosse et son design est sympa. Il y a une rallonge livrée avec qui permet de s'éloigner du boitier en métal. Ca parait pas très utile comme ça mais cela améliore quand même un peu la réception (en tout cas chez moi).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Georgette S. Avis posté le 3 avril 2008

Juste pour info

Le site du constructeur ne prend pas la peine de le préciser mais cette clé WiFi est reconnu par Linux - quelque soit la distribution si celle ci est récente (Kernel >= 2.6) - via le module "rt73usb".

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 avril 2008