Les avis clients sur : D-Link DWA-510

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur D-Link DWA-510

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain M. Avis posté le 18 avril 2011

Tout marche bien

Référencée comme plug'n'play sur les docs Ubuntu, je décidé de ne pas utiliser le CD fourni malgré les recommandations sur la boite. Installée en quelques secondes dans un vieux PC, parfaitement reconnu sur Ubuntu 10.10, connexion immédiate. Aucun problème de débit. Aucun problème de stabilité de la connexion. Aucun problème de driver. Carte au top. Non testée sous Windows 7. Materiel.net rapide, emballage soigné... 5/5 sans hésitations.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 avril 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 janvier 2011

Parfaite compatibilité !

Voilà, je possède cette carte wi-fi depuis bientôt 8 mois sous Windows Seven 64 bits et je n'ai rencontré absolument aucun soucis donc l'avis de Chris est peut-être à reconsidérer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2011

!!!Incompatibilité!!!

Je préviens à l'avance toute personne ayant prévu d'acheter cette carte : en effet, elle est totalement incompatible avec Windows 7 64 bits, où elle provoque nombre de freeze qui oblige un redémarrage "au bouton", à éviter sous W7 x64, donc!! Sinon, j'ai pu constater malgré cela de très bon débit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Xavier C. Avis posté le 31 décembre 2009

Non compatible vista/seven

Parfaitement compatible Linux (firmware rt61) et Windows XP, en revanche c'est la catastrophe sur Vista et Seven (j'ai testé en 64bits). Des freezes à répétition, la faute à un mauvais pilote. Je l'ai revendue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Morgane C. Avis posté le 5 mai 2009

Compatible Gnu/Linux, bonne réception si...

Fonctionne sous Archlinux sans problème grâce au firmware rt2×00-rt61-fw, installation facile. La carte remplit parfaitement son rôle, bref une carte à conseiller. Le seul bémol est au niveau de la réception : orientez convenablement l'antenne !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 avril 2009

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine T. Avis posté le 3 janvier 2009

Bonne carte...

Aucun problème particulier, pas de déconnexion intempestive. Un seul bémol, le temps de recherche des réseaux juste après l'allumage. Je ne sais si elle s'initialise ou quoi, mais il faut bien attendre 2-3 minutes avant qu'elle ne commence à chercher les réseaux. D'où l'étoile en moins.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 décembre 2008

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique