Les avis clients sur : D-Link DWA-131 rev. E1 - Clé USB Wifi N300

Réseau Wifi & CPL D-Link DWA-131 rev. E1 - Clé USB Wifi N300
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 23 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

D-Link DWA-131 rev. E1 - Clé USB Wifi N300
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur D-Link DWA-131 rev. E1 - Clé USB Wifi N300

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Luc D. Avis posté le 12 septembre 2017

Rien à dire

Correct. pas besoin de 30 caractères minimum pour dire que ça marche

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric R. Avis posté le 12 août 2017

Pas mal du tout

Le produit fonctionne bien mais semble un peu léger pour capter un bon signal et au niveau des réglages pour Xbox one. Sinon pour un usage internet nickel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 27 juin 2017

Très bon matériel

J'ai eu à faire à des Professionnels, Parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Saliha G. Avis posté le 19 juin 2017

Pratique

rien à dire parfait.....je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain R. Avis posté le 23 mai 2017

Très bon rapport qualité prix

acheté pour un ordi portable, cette clé répond complètement à mes attentes, je ne voulais pas qu'elle soit trop grande pour éviter qu'elle se casse...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne B. Avis posté le 19 mai 2017

Bien mais...

Bonne clé qui dépanne bien mais peut faire planter le navigateur ainsi que le pilote vidéo si elle est trop longtemps branchée. J'ai déconnecté et reconnecté sans soucis après...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Barnard F. Avis posté le 20 avril 2017

Fait le job.après quelques perturbations sur le réseau Wifi

Fait le job. Par contre, j'ai dû faire un hard reboot de ma box qui n'arrêtait pas de redémarrer dès que j'ai installé la clé sur un Windows XP.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 3 mars 2017

ok fait son oeuvre bien convenablement, et pour 30 caractères

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael H. Avis posté le 4 janvier 2017

facile d'utilisation/installation et fiable; attention pour win 10 telecharger le bon driver sur le site web du constructeur et paramétrer le pare-feu !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 29 décembre 2016

Super produit

Très bien conseiller fonctionne parfaitement Avec Windows 10 ce qui était mon critère premier merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick S. Avis posté le 22 décembre 2016

Très bon produit, fonctionne du feu de dieu

Très bon produit, fonctionne au sein d'une résidence étudiante sans souci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry B. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon produit

Très bien tres rapide bon conseil et employé très agréable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gérard B. Avis posté le 19 novembre 2016

Cle wifi

Mise en service difficile sous Ubuntu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard E. Avis posté le 20 octobre 2016

Parfait pour mon utilisation à un prix tout à fait honnête.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

QUENTIN V. Avis posté le 6 septembre 2016

Bonne clé wifi

Pour le prix cette petite clé wifi USB est très bonne. Installation très simple après installation des derniers pilotes sur le site de D-link. La qualité de réception est tout à fait honorable malgré l'absence d'antenne externe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien G. Avis posté le 23 août 2016

Très bien pour l'utilité prévu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Asfaq A. Avis posté le 13 janvier 2016

Pas terrible mais fait le job

en wifi wep ou tkip ça va, bon débit, mais en AES les débits baissent terriblement (à peine 300Ko/s dans une pièce juste à coté du modem). Et les drivers pas forcément simples à installer (les logiciels fournis avec les drivers sont bien casse noisettes).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC B. Avis posté le 20 juin 2015

Drivers Win 7 64 bits

Le produit fonctionne bien avec le drivers ci-dessous et sans le logiciel <a href="https://drive.google.com/open?id=0B26XXCNWjy6ZaXZ1bUZMUHE0alk&authuser=0" target="_blank">drive.google.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jordan B. Avis posté le 13 février 2013

pas top

ben là je suis déçus avec à peine une pièce d’écart et à l'étage pas moyen de capter le réseau. Je m'attendais à mieux de D-link parce que j'ai acheté une carte réseau cher eux et là nikel. Alors si vous avais le choix prenais une carte au lieu d'une cléf c'est plus sùr. Sinon l'envoie par materiel.net nikel rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yann O. Avis posté le 5 mars 2012

Deception

J'ai acheté une clé de la même marque que mon router, un D-Link dir 655, mais après de trop nombreuses tentatives je n'ai jamais pu me connecter en Wifi avec un réglage WPA2/PSK et AES. Aucun problème avec mes autres appareils par contre. En revanche je n'ai pas eu de peine pour me connecter sur un Wifi public.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique