Les avis clients sur : D-Link DWA-125 - Clé USB Wifi N150

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur D-Link DWA-125 - Clé USB Wifi N150

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 1 décembre 2016

Ben voilà: très bon produit !

Excellente clef wi-fi, très facile et très rapide à installer. Ce modèle équipe déjà les PC de mes enfants et fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie M. Avis posté le 15 juin 2016

Produit conforme à la description

Installation rapide...fait très bien son jobb

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 11 octobre 2015

Fait son taf

Pour information cette clé est immédiatement reconnue et fonctionnelle sous linux mint 17.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 octobre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïs L. Avis posté le 7 octobre 2015

Déception

Au vu des avis positif, je m'attendais à ce que tout se déroule bien mais dés l'installation problème de conflit avec Windows car l’éditeur est bloqué, obligé donc de désactiver le contrôle de compte utilisateur pour juste pouvoir installer le pilote de la clé, et ensuite un débit parfait pendant une journée puis quasiment aucun débit par la suite (je suis passé de 1.8Mo/s à 90Ko/s). J'ai tout essayer sans succès, en bref je suis extrêmement déçu par les performances de cette clé et vais plutôt me tourner vers une carte réseau sans fil interne.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 septembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruce J. Avis posté le 5 février 2015

Excellent

Cette clé est tout simplement magique : elle remplit très parfaitement sa fonction et pour pas chère. Elle a reconnu mon réseau tout de suite et l'appairage s'est déroulé sans problème. La qualité de réception est aussi très appréciable. Je la recommanderai à des amis. Fonctionne très bien sous Windows 8.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 janvier 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 9 janvier 2010

Parfait!!

J'utilise cette adaptateur depuis 2 mois, installation simple, fonctionne très bien sans ralentir ma connexion internet.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 novembre 2009

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique