Les avis clients sur : D-Link DWA-121 - Clé USB Wifi N150

Réseau Wifi & CPL D-Link DWA-121 - Clé USB Wifi N150
Les avis clients

note : 3.3/5Note : 3/5

Basée sur 9 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

D-Link DWA-121 - Clé USB Wifi N150
Tous les produits
Découvrez toute la gamme D-Link

Réseau Wifi & CPL D-Link - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur D-Link DWA-121 - Clé USB Wifi N150

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BENOIT C. Avis posté le 17 juin 2016

très bon produit

materiel efficace et pratique convenant exactement a mon besoin

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juin 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mathieu L. Avis posté le 25 décembre 2015

Pas de chance

Pour moi cette clé n'a pas fonctionné correctement, j'étais bien connecté à internet mais je ne pouvais naviguer sur internet (par moment) j'ai donc acheté l'Asus USB-N13 et maintenant ça fonctionne.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 novembre 2015

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Damien S. Avis posté le 19 septembre 2015

incompatible win 10

super ... d-link est meme pas capable de rendre compatible sa clé "best seller" .... ne l'achetez pas si vous avez windows 10

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 septembre 2015

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David F. Avis posté le 31 août 2014

Clé fragile,mais bien reconnue par le Raspberry Pi

J'ai subi la même mésaventure que Fendy. Ma clé Dwa 121 fonctionnait parfaitement sur mon Raspberry Pi, mais elle a fini par tomber en morceaux quand je l'ai retirée une fois de trop de mon port usb. J'ai décidé quand même d'en racheter deux, car elles sont tellement faciles à installer sous Linux, et avec 2 clés, je n'aurai plus à les débrancher trop souvent.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 août 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis L. Avis posté le 18 avril 2014

Impeccable

Compacte, marche parfaitement avec un Raspberry Pi sous Debian. Fonctionne en mode point d'accès sans souci.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 avril 2014

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Fendy B. Avis posté le 27 décembre 2013

Plutôt bien mais GROS problème.

J'ai cette clé depuis le : 23/04/2013 pas de soucis elle fonctionnait bien , et oui fonctionnait car tout à l'heure j'ai dû la retirer pour la mettre dans un autre port USB et là : Le bout de plastique noir et la carte électronique sont venues mais pas le reste , donc le bout en fer ...Fait maintenant partit de mon PC , pas chère le mod à 11€ De plus j'ai essayais de remettre tout sa , mais au lieux d'avoir environ 12 méga j'an ai .... 0,13.. Bref plus qu'à commander au plus vite une nouvelle clé USB et tentais d'enlever mon modding à la pince à épiler.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 avril 2013

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime V. Avis posté le 19 novembre 2013

Petit prix mini performances

La clé est lente, la portée est limitée, j'aimerais pouvoir dire que l'on en a pour son argent mais même pas! Je vous conseille de passer votre chemin vous aurez bien mieux pour a peine plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

KARIM B. Avis posté le 8 février 2013

Test Sous Linux Ubuntu 12.04

Mise a jour de mon dernier commentaire Clé reconnue avec le driver rtl8192cu sous Ubuntu 12.04 .

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 janvier 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2012

Taille surprenante

Très discret, rien à dire pour le moment. La réception est moins bonne qu'avec une antenne classique, il fallait s'y attendre mais ça reste correct. De plus, elle a été reconnue directement durant l'installation de Windows 8, ce qui facilite sa configuration.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique