20% de remise sur la connectique (hors câbles tuning, onduleurs et parafoudres) du 10/01 au 23/01/2018 ! (Voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Lecteur carte CF sur port IDE 3,5"

Connectique IDE et S-ATA Lecteur carte CF sur port IDE 3,5"
Les avis clients

note : 5/5Note : 5/5

Basée sur 3 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Lecteur carte CF sur port IDE 3,5"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme

Connectique IDE et S-ATA - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

20 % de remise !

Avec le code 8998-05NJ-KLUJUT, Materiel.net vous offre 20 % de remise à partir du 10/01/2018 et jusqu'au 23/01/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Lecteur carte CF sur port IDE 3,5"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe R. Avis posté le 20 février 2012

Super

Je l'utilise pour booter mon NAS sous FreeBSD avec une Carte compag Flash de 4Go. L'adaptateur est facilement reconnu par la carte mère et l'OS. Rien à redire produit efficace.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 septembre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anouk U. Avis posté le 26 janvier 2012

Fonctionne parfaitement !

J'ai pris le risque d'acheter ce lecteur de carte en ne sachant absolument pas s'il serait compatible avec le PC auquel je le destinais, un vieux PC de 1996 : un Pentium 200MMX (128 Mo de RAM EDO) avec un chipset Intel 430VX et un contrôleur seulement E-IDE (16.6 Mo/s max !). Mais ça fonctionne ! Avec une carte CF de 8 Go (8 Go étant la capacité de disque dur maximum supportée par le contrôleur IDE de ce PC), une Sandisk Ultra III qui du coup travaille dans les limitations du chipset, pour remplacer un vieux disque dur de 4.3 Go bruyant et en fin de vie, j'ai pu installer un Linux récent, une Lubuntu 10.04 LTS (bureau LXDE). À l'opposé, il fonctionne aussi avec un Athlon XP 2400+ et son chipset nForce2 (Ultra-ATA 133)... Bref, un achat intéressant, notamment pour rénover quelques vieux PCs. Surtout qu'on ne trouve plus de disque dur neuf respectant les limitations des vieux chipsets en matière de capacité de stockage (par exemple 8 Go et 32 Go)... En tout cas, tant qu'il y a encore des cartes CF ;-) Note : le lecteur que j'ai reçu est de marque Dexlan et ne présente pas de défaut d'assemblage, la carte CF s'insère parfaitement. Bien vu : il est fourni avec un câble d'alimentation en "Y" : prolongateur Molex 4 broches 5"1/4 d'un côté (mâle -> femelle), dérive 2 broches spécifique pour le lecteur de l'autre.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 janvier 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles P. Avis posté le 11 juillet 2010

Tout bon

Cet adaptateur fait ce qu'on lui demande sans souci. Il est fourni avec un câble à relier à une prise Molex pour alimenter la carte. Je n'ai pas fait de tests pour le débit, mais je l'utilise pour un OS (FreeNAS) et je n'ai pas eu à me plaindre.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 juin 2010