20% de remise sur la connectique informatique du 22/02 au 25/02/2018 ! (Voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Connectique Bluetooth TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m

Connectique Bluetooth TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m
Les avis clients

note : 3.7/5Note : 3.5/5

Basée sur 23 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 7 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m
Tous les produits
Découvrez toute la gamme TrendNet

Connectique Bluetooth TrendNet - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

20 % de remise !

Avec le code B1BC-9673-Z5E30A, Materiel.net vous offre 20 % de remise à partir du 22/02/2018 et jusqu'au 25/02/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur TrendNet TBW-106UB - Clé Bluetooth 4.0 - 100m

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jérémy S. Avis posté le 29 janvier 2018

Coooompliiqué

J'ai mis au moins 20 min à le faire fonctionner correctement juste pour un casque. La notice complète est vraiment trop longue et mal faite si l'on veut tout paramétrer. A déconseiller pour ceux qui n'aiment pas "bidouiller". On est loin du plug and play ! A chaque usage il faut au moins 5-10 clics pour connecter un élément. Sympa ! Pour info, la clé est fournie avec un micro CD (logiciel à installer) Sinon ca à l'air de marcher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marius P. Avis posté le 12 janvier 2018

Fonctionne sous Windows 10

De ce que j'ai pu voir cette clé Bluetooth fonctionne très bien sous Windows 10 (c'était l'objectif lors de l'achat et ce n'est pas précisé dans la fiche technique que Windows 10 est supporté) sans avoir besoin de passer par le CD de pilotes ("plug and play" OK). Pas pris le temps de la tester sous GNU / Linux par contre (Ubuntu 16.04)...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire D. Avis posté le 6 janvier 2018

Correspond à la description mais ne peux évaluer la fiabilité question distance puisque ordi de bureau et chaine hifi liés sont proches.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 décembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Franck V. Avis posté le 22 décembre 2017

Fonctionne bien avec W10 mais ne comptez pas sur les 100m annoncés

Fonctionne dès qu'il est branché sans aucun problème. Par contre, il ne faut pas compter sur la distance annoncée. Dès qu'il y a un petit mur (placo) ça devient difficile. ex : entre l’ordi et la cuisine (soit 12m et 2 murs) ça ne passe plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 1 décembre 2017

Nickel

Nickel, conforme aux attentes. Même pas besoin d'installer les drivers. Fonctionne direct dès le branchement (sous win 10 x64)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matheo D. Avis posté le 16 novembre 2017

Super produits

Il est très simple d’utilisation et très pratique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2017

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Eric L. Avis posté le 9 novembre 2017

Ca fonctionne bien mais bonne chance !

La clé fonctionne bien mais neccessite un utilitaire payant (blesoleil) qui vous limite la bande de la clé si vous ne payer pas le software à 20€. Bon matériel mais je déconseille fortement l'achat si vous n'êtes pas débrouillard en drivers.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Christine O. Avis posté le 9 octobre 2017

Excellent produit

Très bon produit de qualité s'adapte très facilement à l'ordinateur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 8 août 2017

Correspond exactement à mes attentes. Parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Hugo M. Avis posté le 10 juin 2017

Problème de compatibilité Windows 10

Module pas assez mis à jour... Il utilise le logiciel BlueSoleil, complètement obsolète et pas du tout stable. Après plusieurs heures de galère, j'ai dû passer par l'installation de drivers complémentaires. Ça marche, mais il y a sans doute (beaucoup) mieux comme équivalent.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ISABELLE B. Avis posté le 11 avril 2017

Satisfait

Fonctionnement OK sous Win 7 (x86) - V2.0R. Produit conforme à mes attentes. Les avis négatifs lus sur ce produit ne sont pour moi pas forgés et le logiciel accompagnant est intuitif, convivial et ergonomique. (Mais pour les 100m : Pas d'obstacles ni vents contraires ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hector G. Avis posté le 17 janvier 2017

Simple efficace pour enceinte Bluetooth sur pc fixe

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Samuel M. Avis posté le 11 janvier 2017

Dommage

Je l'ai acheté pour utiliser une magic mouse de apple sur mon PC windows mais le driver blue soleil qui l'accompagne n'est pas compatible ... Si j'avais su avant quel driver était fourni je ne l'aurais pas acheté . Sinon ca fonctionne

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Coralie C. Avis posté le 9 janvier 2017

Driver médiocre

Fonctionne bien en windows 10, mais pas en windows7 starter sur EEE PC c'est galère ( driver blue soleil pas top). Dommage c'est justement sur ce PC que j'en avais besoin!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle C. Avis posté le 19 décembre 2016

elle servira qu'à noël, je ne peux donc pas l'évaluer tout de suite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François R. Avis posté le 21 novembre 2016

Presque bien

Bon avec le driver par défaut de Microsoft je me suis heurté à des problèmes de déconnexion permanente du son. Je suis donc allé sur le site de support de Trendnet et j'ai téléchargé le driver proposé. Après quelques tâtonnements dans la connexion, ben chacun fait comme il l'entend et il faut deviner pour trouver la procédure de connexion. Il semble que maintenant ça marche bien. Pour ce qui est de la porté de 100 mètres je doute fort de la réalité puisqu'à 7 mètres avec une cloison vitrée ça commence à couper. Mais sinon ça me permet d'écouter la musique de mon ordinateur dans tout mon petit appartement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 novembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony D. Avis posté le 28 octobre 2016

Méfiance pour les utilisateurs de Linux

Pour le moment incompatible avec une Debian Jessie, mais je désespère pas...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 octobre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain L. Avis posté le 11 août 2016

Bon produit dans l'ensemble

Le produit fonctionne bien, mais l'interface d'appairage connexion est trés étrange et compliquée. Une interface simple : liste des appareils bluetooth, connection serait appréciée. D'autre part le logiciel ne fonctionne qu'une fois connecté sur la session utilisateur. Impossible donc d'utiliser un clavier Bluetooth pour taper votre mot de passe :(

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Frederic I. Avis posté le 1 mai 2016

Pas fan

Pas tres ergonomique niveau informatique, j'ai vu de meilleurs rendement et les 100m ne sont qu'une vague promesse. Ceci-dis ça reste pratique dans certains cas de développement. Je sais, ça ne vous aide pas à choisir.. Alors je dirais que je suis sûr que vous trouverez mieux ailleurs ! Apres si vous avez la flemme de chercher, prenez là...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 février 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David O. Avis posté le 15 août 2015

a éviter

j'ai acheté il y a quelques années cette clé en version 1, à éviter le logiciel BlueSoleil est a payer après l'installation car la licence n'est pas incluse par TrendNet. Eviter les produits TrendNet de toute façon. Direction poubelle et je vais acheter une vrai clé Bluetooth mais en magasin cette fois-ci.

Avis publié via Materiel.net