30% de remise sur l’ensemble de la connectique (hors câbles tuning, onduleurs et prises parafoudre) du 20/11 au 28/11/2017 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Cable et adaptateur audio Adaptateur doubleur audio Jack 3,5mm

Cable et adaptateur audio Adaptateur doubleur audio Jack 3,5mm
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Adaptateur doubleur audio Jack 3,5mm
Tous les produits
Découvrez toute la gamme

Cable et adaptateur audio - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

30 % de remise !

Avec le code 48D3-7ANJ-KLUGML, Materiel.net vous offre 30 % de remise à partir du 20/11/2017 et jusqu'au 28/11/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Adaptateur doubleur audio Jack 3,5mm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud L. Avis posté le 16 juin 2017

Très bien

Fonctionne très bien pour brancher deux appareils sur un seul port jack.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 13 juin 2017

bon produit repondant à mes besoins

il fait ce pourquoi il est destiné

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic K. Avis posté le 20 avril 2017

Très bon produit

Efficace et pas cher pour brancher casque et sortie haut parleur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sabine B. Avis posté le 10 mars 2017

pas encore testé mais à l'air solide.

Je pense que ce produit est correct. Ce n'est pas la perfection pour moi car je cherche toujours des produits ayant une qualité sociale, ce qu'il est difficile de trouver dans le domaine technologique. Dommage qu'il ne soit pas indiqué sur votre site la traçabilité des produits (lieux et entreprises de fabrication par exemple). Donc je m'en contente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 29 novembre 2016

Parfait.

J'ai acheté des doubleurs en grande surface, vous savez ces petit cube en Y qui ne permet pas de tenir les prise "jack mal" de façon correct. Problème résolut et a moindre coup grâce a cette doublette, j'en ai pris trois pour la "carte sons" intégré a ma "MB", et ainsi couplé mon bon vieux "Logitech Z5500" avec sont petit frère le "Logitech Z906". A première vue la prise mal me semblait grosse, mais ça passe (de justesse), les prise s'enfiche correctement et il n'y a aucune perte de qualité (du moins a l'oreille nue). Me voila avec un 10.2 a 1000Wrms que du bonheur!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian D. Avis posté le 1 novembre 2016

Conforme a la description

RAS Conforme a la description.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent M. Avis posté le 15 septembre 2015

Fait son boulot, mais...

Le câble fait ce qu'on lui demande, il envoie le son sur 2 sorties différentes (casque et chaine hifi pour ma part). Par contre l'embout mâle ne s'emboite pas parfaitement dans ma carte son (autant celle de ma carte mère que ma creative X-FI Titanium HD). Je l'ai remarqué parce que je n'ai que du son à gauche par moment et je dois bouger le câble à la base. Peut être un défaut de fabrication. Edit : Mon câble avait bien un défaut de fabrication à la base du jack mâle, materiel.net m'a renvoyé un câble qui marche parfaitement, je suis donc très satisfait.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 septembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stefan C. Avis posté le 7 juin 2012

Que dire?

Rien, petit câble qui fait absolument ce dont pourquoi il est fait, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 juin 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William R. Avis posté le 16 mars 2011

Très pratique et fonctionnel

D'une grande utilité je trouve, cet adaptateur est très bien pensé. Simple et efficace, que demander de plus ! A recommander pour son utilité

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 mars 2011

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique