Les avis clients sur : Clé USB rapide HyperX Savage USB 3.1 64 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HyperX Savage USB 3.1 64 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michele M. Avis posté le 9 octobre 2017

Satisfait mais ...

livraison rapide, produit conforme acheté en promo. Cependant faire un petit tour comparatif des prix sur le net pour voir que les prix ... promo ne sont pas toujours vraiment promo. . ;-) cependant comme je zappe systématiquement Amazone c'est OK pour moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 4 septembre 2017

Impressionnant !

Il y a une réelle difference de vitesse ! Pour déplacer beaucoup de données (séries / jeux volumineux / photos / vidéos ) c'est le bonheur ! Egalement utilisée pour faire une installation Windows 10, ultra rapide ! Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 3 août 2017

Produit conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE L. Avis posté le 9 juin 2017

Très bon produit

Satisfaction dans les attentes du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaylord B. Avis posté le 2 juin 2017

Rapide !

Clé très rapide réponds complétement a mes attentes, j'ai installé windows 10 en même pas 10 minutes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit E. Avis posté le 1 février 2017

Parfait pour mon utilisation

Je cherchait de quoi faire une clé bootable avec un OS live. Avec ses vitesses d'accès, c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas W. Avis posté le 27 janvier 2017

qsdgcdfbhsfghfdgjhdghjgdfhjgfhjkgfhjkfukjfkghjkgkhgjkhjkghjkl

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain H. Avis posté le 27 décembre 2016

que dire ?

capacité et rapidité sont bien là. La clé est de très bonne facture et à déjà réussi ces premiers voyage. Pour ceux qui recherche une clé USB foncé vous ne serez pas déçus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptistin B. Avis posté le 28 octobre 2016

Conforme à la description, beau produit.

Comme l'indique le titre, la clef est très bien fini, elle est livré avec une petite dragonne pour porte-clef ainsi qu'un petit autocollant "Hyper X".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean D. Avis posté le 9 septembre 2016

tres bon produit

la coque est vraiment solide ainsi que le petit capuchon. pour la vitesse j'obtiens (sur port usb 3.0) -165MByte/s en ecriture -318MByte/s en lecture plutot bon ......

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Claude B. Avis posté le 18 juin 2016

Bon produit

Reconnue en USB 3, pas de 3.1, semble rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick I. Avis posté le 28 décembre 2015

Perfomance et classe

Commandée car mon ancienne clé usb commençait à se faire vieillotte : J'ai longuement hésité par rapport au prix, presque 1 euro/Go. Finalement aucun regret, la clé remplit pleinement son rôle et ceci très efficacement. Avec un design très épuré, il faut avouer qu'elle est destinée de base aux Gamers. J'apprécie la fine led bleue qui clignote lors des transferts. Je n'ai pas atteint cependant la vitesse constructeur d'écriture annoncée à 180 Mo/s cependant une très bonne vitesse de 130 MO/s, donc je ne suis pas déçu. Doté d'une coque plastique assez rigide surmontée d'un " X" de métal, la clé respire la solidité, de plus la garantie constructeur ( de 5 ans me semble-t-il) vient rassurer le client. Juste une précision cependant, il s'agit bien d'une clé usb 3.1 GEN 1, donc pas de type réversible, mais compatible avec les anciens ports USB 3.0 avec une vitesse plus élevée sur le même contrôleur. =)

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique