Les avis clients sur : Clé USB rapide Corsair Flash Voyager GT USB 3.0 32 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clé USB Corsair Flash Voyager GT USB 3.0 32 Go
Dernier prix affiché : 24,90 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Flash Voyager GT USB 3.0 32 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre S. Avis posté le 22 janvier 2018

produit au top

la clé usb est top par contre j'ai du jeux entre le connecteur usb et le boitier a voir si c'est une malfaçon ou pareil pour tout les produits

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 27 décembre 2017

Super rapport performances/prix

C'est la clef avec l'un des meilleurs rapport performances/prix que j'ai trouvé sur le marché, dans la catégorie moyennes/hautes performances. Je cherchai une clef rapide pour booter sur une installation de Windows 10. La garantie 5 ans et la réputation de Corsair sont rassurants vis-à-vis des commentaires évoquant des défaillances possibles, qui semblent pouvoir être résolues par un simple formatage, ce qui n'est pas un problème pour l'usage que j'en fais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 21 décembre 2017

bon produit

une clé usb avec un bon transfert

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 18 septembre 2017

Une référence en la matière... mais...

Je possède son ancêtre la Flash Voyager ens USB 2.0, Les pers de transfert sont toujours au top. J'utilise cette clé uniquement pour des installations d'OS. Associé à un SSD Samsung 850 EVO, l'installation de W7pro se fait en 25 minutes. Dans les autres avis, il est répété que ce modèle est fragile... Le temps me le dira...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan L. Avis posté le 29 août 2017

Un très bon produit

deuxième achat d'une clé de ce modèle après plus de 5 ans d'utilisation, toujours pas déçu de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel C. Avis posté le 3 septembre 2014

(presque) parfaite

Grand défenseur des clés USB Corsair Flash Voyager depuis longtemps, je suis utilisateur des modèles GT depuis des années ... mais: depuis les versions 8, 16 et maintenant 32 Go, je n'ai eu que des problèmes alors que ma vieille 2 Go tourne toujours. La qualité et la vitesse restent bien présentes mais pas la durée de vie. La 8 Go a tenu 1 an avant de vouloir à tout prix être "formatée" (capacité à 0, mémoire inaccessible). La 16 Go a tenu 3 semaines (même problème) ! La 32 Go est encore là mais c'est le caoutchouc qui reste dans la main ! Je n'ai volontairement pas fait fonctionner la garantie car ce n'est pas la clé que je voulais mais son contenu !!! J'arrête les frais et je tente ma chance avec une MX-ES. Je laisse 4 étoiles parce que Corsair (tout comme Kingston et Crucial) reste une référence en qualité de mémoires flash et que les GT sont à la hauteur des performances souhaitées. Leurs SSD gardent cette qualité, heureusement ^^

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 mai 2014