Les avis clients sur : Clavier gamer SteelSeries SteelKeys 6G

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clavier PC SteelSeries SteelKeys 6G
Dernier prix affiché : 99,23 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries SteelKeys 6G

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles G. Avis posté le 17 février 2008

Parfait

Un peu bruyant certes, mais ça ne me dérange pas beaucoup plus que mon ancien clavier. Sinon il est magnifique, simple, beau, sobre, et efficace ! Quand je tape mes doigts rebondissent dessus c'est magique ^^

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 août 2007

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mikael N. Avis posté le 13 octobre 2007

Une Rolls avec une carrosserie de 4L

Je cherchais un clavier PS/2 performant, noir et sobre. J'ai trouvé. Pour être sobre, il est sobre! Sa forme rectangulaire et ses grosses touches hautes de 8mm me rapellent mon premier PC, un 486 acheté en 1995. Sobre, je l'ai déjà dit mais avec ce clavier on ne le dira jamais assez. Mais attention, sobre ne veux pas dire moche. Avec sa robe noire et ses LEDs bleues, il est magnifique! Avec des touches un peu plus plates il aurait été parfait... tant pis. Le confort de frappe est appréciable, mais point de vue silence c'est pas vraiement ça. Je ne regrette pas mon achat, c'est un très bon clavier mais je n'arrive pas à justifier son prix. C'est certes de la très bonne qualité mais de là à valoir 100 euros... Bref, si vous avez les moyens et que vous rechercher de la qualité sans artifices, ce clavier au look d'ancètre est fait pour vous. ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 juin 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2007

un bon vieux clavier

Effectivement, un trés bon clavier, construction solide, ça me rappelle les bons vieux claviers de l'époque :). Pour jouer discrètement c'est pas vraiment fait pour, la frappe s'entend quand même. Le service Materiel.net est toujours nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent R. Avis posté le 14 septembre 2007

Un prix justifié

C'est vrai qu'il est cher mais si comme moi vous recherchiez un clavier mécanique "à l'ancienne" alors c'est celui là qu'il vous faut. Pas de fioritures, pas de gadgets mais que du pratique de très haute qualité et d'une solidité exemplaire. C'est un choix, c'est mon choix.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 août 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 12 février 2007

Excellent !

J'ai acheté ce clavier dans le but d'en avoir un solide et discret pour jouer online. Résultat : Satisfait à 200% ! Première chose que l'on remarque : aucun gadget inutile ne vient orner les bords du clavier, pour afficher l'heure ou encore le titre de la chanson en cours (sisi ça existe !). Quelle utilité ? à faire beau sans doute.. Je le sors donc de son package, livré avec le jeu de touches grises, une housse, un repose-mains et de la doc. Le branchement en USB s'effectue impeccablement, tout comme sa reconnaissance sous Windows. Je l'utilise depuis plus de deux semaines et j'en suis pleinement satisfait. Je le recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 janvier 2007

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric D. Avis posté le 29 janvier 2007

Juste un très bon clavier !

Cela peut sembler excessif de dépenser tant pour un clavier... Sauf quand on y passe plusieurs heures par jour, et que toutes les touches de raccourcis vous sont inutiles ! Ce clavier ressemble d'aspect à un "Noname" à 8 euros. sauf quand on pose les doigts dessus... le toucher est parfait, réactif... c'est la même différence qu'entre un orgue Bontempi et un Bosendörffer !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 janvier 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard R. Avis posté le 24 janvier 2007

Qualité extra

Ce calvier est un peu cher à l'achat mais la qualité des matériaux et de la finition est exceptionnelle. La frappe est très précise, idéael sur les jeux. Je pense que je vais utiliser les touches de remplacement grises pour Z, S, Q, D !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 janvier 2007

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique