Les avis clients sur : Clavier PC Logitech K800

Clavier PC Logitech K800
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 64 avis

  • 42 avis Note : 5/5
  • 18 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech K800
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech K800

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude B. Avis posté le 16 juillet 2018

Correspond à mes attentes

Clavier confortable , très complet pour mon utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude D. Avis posté le 19 avril 2018

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Ce qu'il y a de mieux en clavier bureautique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy J. Avis posté le 16 avril 2018

sans surprise

tbien, il me suivra dans mes dépla,cements

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard D. Avis posté le 6 février 2018

Lumineux

Pour un clavier retro-éclaire, il se doit de l'être. Frappe très agréable et très silencieuse. Je regrette d'avoir attendu aussi longtemps pour me décider.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 4 janvier 2018

3ème achats et toujours autant satisfait !

C'est les 3ème K800 que j'achète et toujours rien de négatif à dire. Silencieux, rapide, une autonomie de fou (minimum 1 mois en utilisation normale) et à un prix très correct ! Mon 1er remonte à sa sortie en 2010 et vient de plus ou moins me lâcher parce que le fiston a renversé de la tisane dessus, mais n'a pas osé le dire et a nettoyer dessus, sans penser que le problème s'infiltrerait. Bref tout ça pour dire que sans cet accident, il serait toujours en très bon état de fonctionnement après 7 ans et sans jamais avoir eu le moindre soucis ni même changer les piles ! Le second achat effectué en 2015 est pour le pc de ma fille. Bref à acheter les yeux fermés. PS: j'ai pu lire des critiques de gens (pas forcément que sur ce site) concernant le bruit de la frappe, notamment pour la barre espace. Euh soit ils ont achetés une contrefaçon, soit ils sont vraiment un peu trop sensible des oreilles, car on n'entend vraiment rien. Je n'ose même pas imaginer ce qu'ils pensent d'un clavier lambdas et encore moins d'un clavier mécanique !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel H. Avis posté le 27 décembre 2017

Belle machine

Très bien , compétence, accueil, choix du matériel exposé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul D. Avis posté le 18 décembre 2017

Excellent !

Produit de très bonne qualité, silencieux et confortable. La charge de la batterie tient très longtemps et le câble fourni permet de travailler sans coupure. Le rétro-éclairage est d'excellente qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE G. Avis posté le 15 décembre 2017

Très bon produit

Très bon clavier. Touché très appréciable ce qui rend la frappe plus fluide. Seul petit bémol sur la touche VerrMaj, j'ai du retiré la touche et ôté le petit caoutchouc noir autour de la LED verte pour que l'on puisse voir correctement (une fois la touche réinstallée) si la touche était verrouillée ou non. Sinon très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maé Li B. Avis posté le 5 décembre 2017

Très bon produit !

Très satisfait du produit. Facile à utiliser, fonctionnel et agréable à utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 25 novembre 2017

Confortable, rétroéclairage doux (parfait pour les ambiances peu éclairées)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 24 novembre 2017

Excellent clavier

Pour remplacer mon ancien K800 après 6 ans de bons et loyaux services. Je n'ai pas trouvé mieux en clavier sans fil et rétroéclairé, j'ai donc repris le même. De plus la batterie est accessible par une vis sous le clavier, ce sont des accus rechargeables, qui peuvent donc être remplacés, ce qui prolonge la durée de vie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nabil B. Avis posté le 22 novembre 2017

Très bien, à savoir que la course des touches est assez profonde.

Très bien, juste la course des touches est un peu profonde. Donc à prendre en connaissance de cause, pour ceux à qui ca convient, a savoir que moi je suis habitué au laptop donc au course très courte. Sinon, flat, très beau et très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ARNAUD D. Avis posté le 20 novembre 2017

bon produit

Ce produit est bien et il correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 16 novembre 2017

---RAS---

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC L. Avis posté le 14 novembre 2017

pas encore testé, mais le site répond a mes attentes!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE B. Avis posté le 18 octobre 2017

Super clavier

Il manque juste le voyant lumineux pour le pavé numérique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent K. Avis posté le 16 octobre 2017

J'en ai déjà un pour un autre ordinateur, je voulais le même

Il est très bien. Mais je n'aime pas trop le retour un peu trop sec et bruyant lorsqu'on presse les touches.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quetty G. Avis posté le 9 octobre 2017

clavier optimum

Treès bonne ergonomie et sensation des touches asser silencieux peut de retour au niveau de l'ancienneté du produit, mais rien à redire très satisfait et je le recommande vivement pour tous les travaux bureautique etvideos leger pour les gamer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc S. Avis posté le 15 septembre 2017

Clavier d'excellence

Fonctionnel, pratique, agréable d'utilisation. Seul problème : trouver le N° de série pour enregistrement de garantie chez Logitech.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex G. Avis posté le 29 août 2017

Excellent clavier bluetooth rétroéclairé

La réputation de Logitech n'est plus à faire et le K800 est en la preuve : silencieux, ergonomique, solide, léger, rétroéclairé et bénéficiant d'une grande autonomie, je le conseil vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2017