Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G105

Clavier PC Logitech G105
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 41 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 16 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G105
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G105

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Axel T. Avis posté le 6 October 2017

Bon produit agréable au touché.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémy B. Avis posté le 25 September 2017

Bon produit

C'est un bon produit mais les touches sont un peu dure

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Magali E. Avis posté le 20 September 2017

Une catastrophe

Ca fait même pas six mois que j'ai ce clavier, j'en peux déjà plus. Les touches sont dures, s'enfoncent mal, la touche Tab est une horreur impossible à spam, ce qui est un peu dommage car c'est une de mes touches principales... Pareil pour les touches ctrl/shift qui sont dures et s'enfoncent de plus en plus mal. Les nombreuses touches macro sont sympas, bon vu leurs emplacements c'est plus pour lancer des macros de routines que de combats, mais sont pratiques. Le fait de pouvoir bloquer la touche Windows directement depuis le clavier aussi. Globalement ultra déçue de mon achat, même si j'étais enthousiaste au début.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 15 September 2017

Parfait

Clavier qui répond aux attentes, très agréable à utiliser, et les touches ne sont pas bruyantes, différentes nuances de luminosité des touches, au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme G. Avis posté le 19 January 2017

Bon clavier gamer

Clavier Gamer simple, abordable. Lisible même lorsqu'il n'est pas éclairé. Nombreuses options de paramétrage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 17 January 2017

bon produit

bonne luminosité touches un peu petites

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID V. Avis posté le 12 December 2016

Top

Super les touches sont parfaites

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME S. Avis posté le 6 December 2016

Clavier très intuitif, prise en main rapide, je le recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN G. Avis posté le 21 November 2016

Bon clavier

Un léger bémol, je trouve que les touches ne sont pas assez larges.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frantz H. Avis posté le 18 October 2016

Très bon produit

Simple et efficace et bonne luminosité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-André R. Avis posté le 26 September 2016

Bon clavier gamer

Ca surprend pour les gens n'ayant jamais eu de clavier gamer car les raccourcis paramétrables se trouvent sur le coté gauche, ce qui change la position des mains pour taper. J'ai un peu de mal à m'y habituer, mais c'est normal sinon le ressenti des touches est parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FRANCK D. Avis posté le 13 September 2016

j'aime beaucoup le rétro eclairage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Montaggioni M. Avis posté le 8 September 2016

Bon rapport qualité prix

Bon clavier, me paraît un peu fragile, à voir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard B. Avis posté le 6 September 2016

Exactement conforme à mon attente hormis peut-être un rétroéclairage qui aurait gagné à avoir un degré d'intensité supplémentaire (il y en a deux, un troisième aurait été bien). Mais pour le prix je suis satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François L. Avis posté le 1 September 2016

Niquel malgré son étroitesse niveau des touches mais je m'y suis vite habitué et je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien M. Avis posté le 29 August 2016

Parfait

Super clavier branchement nickel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément L. Avis posté le 29 August 2016

Un bon clavier

Clavier de très bonne qualité, rien à redire actuellement. Je regrette cependant l'interface du logiciel LOGITECH, peu ergonomique et pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean F. Avis posté le 16 August 2016

Un .bon clavier., je suis satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 7 August 2016

excellent

conforme a mes attentes , le retroeclairage est un plus tres appreciable , tres bonne qualité. Pour un budget serré ( rien avoir avec des claviers de 20 a 35 euros que j ai deja tester ) c est le clavier qu il vous faut .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien V. Avis posté le 1 August 2016

Très bon clavier, conforme à mes attentes. A voir à l'usage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique