Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech K480 Bluetooth Multi-Device

Clavier PC Logitech K480 Bluetooth Multi-Device
Les avis clients

note : 4.2/5Note : 4/5

Basée sur 5 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech K480 Bluetooth Multi-Device
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech

Clavier PC Logitech - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech K480 Bluetooth Multi-Device

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gwenael D. Avis posté le 28 mars 2017

Pas totalement compatible

Fonctionne bien avec ma tablette ASUS, par contre impossible d'appairer le Samsung Galaxy Y... Produit visiblement incompatible. Dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain D. Avis posté le 9 mars 2017

bon produit

il faut savoir l'utiliser, j'ai telechargé le mode d'emploi et depuis tout va bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hexiona P. Avis posté le 15 février 2017

Très bon produit

Le produit est intéressant et me satisfait parfaitement...quand j'ai la flemme d'écrire je le prend et le tout est joué.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe T. Avis posté le 8 février 2017

Pratique !

je passe de mon smartphone, au laptop ou à la tablette en un clin d'oeil. Vraiment très pratique et simple d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann D. Avis posté le 11 octobre 2016

Bon produit.

Je ne regrette pas mon achat,même s'il y à un détail exaspérant.Le clavier ce coupe automatiquement très-trop!-vite,pour des raisons d'économies d'énergies je pense.Sauf qu'il faut un temps de latence que je trouve long,pour qu'il ce réactive.Heureusement que la frappe émise avant la réactivation n'est pas perdue,mais c'est fastidieux.Des fois tout de même,j'ai eu des résultats ragent:des mots et lettre qui ne correspondait pas à ce que je souhaité.C'est heureusement marginal,car sinon pour ce clavier c'est top:le bluetooth na aucun problème de détection,la frappe sur les touche,est agréable et me fait penser aux touche d'un minitel.Quand je l'ai pris avec mon ordinateur,j'aurais du prendre la souris bluetooth avec,car elle est par ondes radio,et ce n'est pas génial...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2016