Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 - Blue LED - Cherry MX Red

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clavier PC Corsair Gaming K70 - Blue LED - Cherry MX Red
Dernier prix affiché : 139,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming K70 - Blue LED - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey H. Avis posté le 21 juin 2016

Excellent

Le K70 est une valeur sûre si vous voulez acheter un clavier mécanique. Pour moi, le RGB était inutile, je passe des MX Blacks aux Reds et je trouve les Reds très bien. Le repose poignet est juste génial et les finitions sont impeccables. Bref rien à redire (le prix est selon moi justifié).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PAWEL B. Avis posté le 20 juin 2016

1er clavier Meca, 1ere experience réussite !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude S. Avis posté le 20 juin 2016

Clavier du futur :D

Très bon clavier, pour un mécanique il fait très peu de bruit, en effet en tant que joueur cela fait une très belle différence de rapidité en jeux grâce aux red switch! Des led avec 3 niveau de luminosité, les touches multimédias qui fonctionnes parfaitement! Seul problème, les corsair non rgb ne sont pas reconnue par le driver. En bref un clavier à la hauteur de son prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Barbara G. Avis posté le 20 juin 2016

Très bon produit

Clavier parfait pour jouer, je voulais l'acheter depuis longtemps je ne suis pas déçue !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 20 juin 2016

Un bon produit.

Premier clavier mécanique que j'ai pu tester et il répond à toutes mes attentes. Les touches répondent bien et ne sont pas si bruyantes. Le rétro-éclairage dispose de plusieurs niveaux de luminosité. Les contrôles pour la musique sont bien pensés et pratiques. Je suis très content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 4 avril 2015

Powered by Corsair !

Mon premier clavier mécanique, et je dois dire que je suis incroyablement etonné ! La souplesse des switchs, la qualité général du clavier (qui respire la robutesse) et le rétro éclairage ... bref on voit de suite que ce Corsair ne rigole pas ! Niveau jeu, il l'air juste nickel mais je n'ai pas l'habitude. Ca + la souris M95 + le tapis MM600 = La Qualité Corsair ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 mars 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique