Les avis clients sur : Clavier bureautique Cherry Stream 3.0 - Noir

Clavier PC Cherry Stream 3.0 - Noir
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cherry Stream 3.0 - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Cherry
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cherry Stream 3.0 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François C. Avis posté le 22 mai 2018

En l'achetant, je n'avais pas remarqué les six touches suplémentaires "multimedia". Pas grave, mon installation Linux ne les a pas encore remarqués, elle non plus ! Cela semble un excellent clavier, mais je n'ai pas l'expérience de sa durée de vie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel B. Avis posté le 30 avril 2018

bien je pense

pas assez d'expérience il faut attedre un peu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Linda P. Avis posté le 22 avril 2018

Parfait

Silencieux, agréable, beau. Très bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 avril 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

STEPHANE C. Avis posté le 19 avril 2018

Pas vraiment bluffé

J'ai troqué mon logitech à 15€ pour ce clavier et je suis un peu déçu. Au bout de 6 mois, certaines touches ont commencé à "couiner". De même, j'ai déjà sept touches dont les lettres s'effacent. Bon point, le clavier est sobre et assez lourd. Mais finalement, c'est le seul atout face à mon ancien clavier d'entrée de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 3 mars 2018

Excellent clavier

Rien à redire de ce clavier. Je l'utilise pour le travail, il est je trouve très silencieux, les touches sont je crois sur des ressorts et ça rend l'utilisation très agréable. Les touches sont toutes placées de façon normales, il n'y a pas d'exotisme ce qui permet une prise en main instantanée. Je le recommanderai même pour le jeu!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin K. Avis posté le 26 février 2018

Silencieux

Un clavier très silencieux (c'est ce que je cherchais pour ne pas déranger ma femme quand je travaille à côté d'elle).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric F. Avis posté le 12 janvier 2018

ras

Ca marche bien. Rien à dire d'autre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume N. Avis posté le 7 décembre 2017

Bon produit

Claver agréable au toucher. Assez silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Norbert T. Avis posté le 28 novembre 2017

Enfin un clavier avec lequel je prends plaisir à taper du courrier.

"CHERRY" a une réputation qui n'est plus à établir dans le domaine des claviers. Pour moi, un excellent produit que je ne regrette pas d'avoir acheté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LOIC W. Avis posté le 18 novembre 2017

A tout pour plaire!

Fonctionnel, simple, peu encombrant, touches de raccourcis du volume, pause, track précédent et suivant bien placés. Volume du son des touches clavier peu dérangeant. 5 étoiles car conforme à l'annonce! Manque la version rétro éclairée!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 29 octobre 2017

Conforme à mes attentes

Clavier silencieux au toucher agréable. C'est ce que je recherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian L. Avis posté le 10 octobre 2017

Bon produit

Pas reçu en même temps que l'autre produit alors que commandés en même temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 21 septembre 2017

Très bon clavier

Clavier classique qui paraît solide, avec des touches très agréables au touché.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel M. Avis posté le 12 septembre 2017

Très bon clavier !

silencieux, semble solide et pas cher !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric S. Avis posté le 29 mai 2017

Très bien !

Clavier tout juste reçu donc je ne me prononce pas sur sa durabilité, même s'il semble solide et bien fini. Frappe agréable et très silencieuse, bon layout, et les touches de raccourci multimédia sont pratiques et bien positionnées. Très bonne impression, a priori !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LIONEL M. Avis posté le 23 mai 2017

bon clavier

bon clavier, assez précis, la frappe est souple, mais pas aussi silencieux que j'aurais voulu, mais il reste assez discret.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUY L. Avis posté le 2 mai 2017

Très bon clavier

Impression immédiate de solidité et d'une excellente finition. Frappe excellente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 1 mai 2017

Très bon clavier à 30€

Frappe agréable pour tous usages (dont la bureautique). Bonne qualité des touches et frappe silencieuse. Clavier lourd et stable sur un bureau et bien rigide (ne se tord pas).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kénan B. Avis posté le 27 mars 2017

Très satisfait. Bonne sensation au toucher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2017