Les avis clients sur : Clavier gamer SteelSeries Apex 350

Clavier PC SteelSeries Apex 350
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Apex 350
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Apex 350

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendal P. Avis posté le 15 septembre 2017

Super clavier

Super clavier si vous voulez beaucoup de raccourci et la sensations d'un mecaniqud, je recommande se clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steeve B. Avis posté le 14 août 2017

rien a dire clavier très jolie et pratique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cydroine H. Avis posté le 10 août 2017

Super clavier

Barre d'espace un peu grande mais super clavier !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Constance D. Avis posté le 14 mars 2017

Très bien!

Après quelques jours d'utilisation, je peux dire que j'apprécie particulièrement ce clavier notamment à cause du bruit qu'il (ne) fait (pas) De plus, les touches sont très agréables (pas besoin d'appuyer comme un boeuf pour que le clavier réagisse). J'ai apprécié le deuxième jeu de pied permettant de choisir l'inclinaison du clavier. Les touches macros sur le côté perturbent un peu, comme l'on dit d'autres commentaires, et impliquent en effet de se réhabituer à positionner ses mains, mais ce n'est pas un problème majeur, juste un pli à prendre. Côté codage des macros et configuration du clavier, c'est un petit peu plus compliqué, et je le recommande pour des programmeurs un peu plus expérimentés et non pas des néophytes. De plus, petit bémol car il faut télécharger un logiciel pour les configurer. En tout cas, je suis très contente de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel M. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon produit.

juste ce que je voulais,facile pour le réglage des couleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin C. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon produit :-)

Produit de qualité, joli design. Les emplacements USB directement sur le clavier sont appréciables. Installation très facile. Je pense qu'un petit temps d'adaptation est nécessaire pour s'habituer aux touches (comme à chaque fois vous me direz !) ... il faut un peu plus de force pour enfoncer les touches que sur mon ancien clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric C. Avis posté le 19 novembre 2016

Très bon clavier

Premier achat d'un clavier de ce type et premier contact avec la marque Steelseries. Je suis satisfait la qualité est au rendez-vous, que se soit au touché ferme et silencieux ou dans ses fonctionnalisées. La programmation des fonctions est assez simple avec le soft Engine 3, le system d'éclairage est bien pensé et esthétiquement, c'est beau! Que se soit pour les jeux, le traitement de texte, le web, ou la programmation, il est pratique dans touts ces cas de figure. Le mode change en démarrant tel ou tel programme dont chacun à ses macro personnalisés. Seules les touches multimédia ne sont pas modifiables. Le câble est gainé, il fait 1.80m et il faut prévoir deux ports usb3. Je recommande ce clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 18 novembre 2016

Parfait etat

Fidele aux images sur le site et en tres bin état. Rien a redire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno V. Avis posté le 15 novembre 2016

Très bon produit

Clavier gamer silencieux. Et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 28 octobre 2016

Excellent produit

Un superbe clavier niveau design, fonctionnel, simple d'utilisation, paramétrable au possible (couleur des touches, macro, etc).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Floriane L. Avis posté le 9 septembre 2016

Produit très intéressant et complet dans ses fonctions

Clavier classique, modélisable à souhait en terme de couleurs de led et des macros réalisable sur 12 touches différentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wilfrid L. Avis posté le 7 août 2016

Bon clavier dans son enemble

Très satisfait dans l'ensemble, le clavier est très beau. Les touchessont un peu dures mais ce n'est qu'une question d'habitude. Le seule regret que j'ai est que l'on ne peut pas choisir la couleur des touches individuellement, mais par zones uniquement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic C. Avis posté le 2 janvier 2016

Bon clavier

Tres bon clavier, bien rétroéclairé ça se vois bien, pas trop bruyant, un peu mais sans plus, un bon touché avec les touches plates, faut aimer mais tres agréable, un cordon bien long en prime tip top, le driver et les reglages sont super facile, sauf pour les macros qui sont un poil compliquées a faire, sinon un tres bon clavier, mieux que celui de mon kit MX 710, je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique