Les avis clients sur : Clavier gamer Razer Tartarus Chroma

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clavier PC Razer Tartarus Chroma
Dernier prix affiché : 99,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Tartarus Chroma

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lorris P. Avis posté le 9 février 2017

Excellent C'est ce que je recherchais.

Très bon produit, facile à installer. Etant gaucher je m'y suis rapidement adapter, ce gamepad est très intuitif pour les jeux MOBA tels que Overwatch et Paladins. Je le recommande pour les amateurs de jeux vidéo.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jens R. Avis posté le 17 janvier 2017

Super produit !

Encore en phase de test mais de se que je peux voir c'est un super produit et de bonne qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Monique R. Avis posté le 30 novembre 2016

bons produis, correspondants à la commande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline S. Avis posté le 17 octobre 2016

Exellent produit

Je cherchais un pad que je pouvais facielement configuerer aussi bien pour le jeu video que pour le travaule en 3D, c'est chose faite. Je n'ai rien a redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude D. Avis posté le 21 juillet 2016

Super produit

J'ai hésité à me prendre le tartarus chroma mais en faite c'est super comme produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles E. Avis posté le 29 juin 2016

Produits magnifique

On a l'impression de redécouvrir ses jeux, pour ma pars le confort optimal, le boitier épouse parfaitement la mains. les touches son intuitive, ce que je veux dire par là et le fait que la touche toute en bas a gauche est rabaisser vers ce qui donne un effet naturelle pour la position de la main, je ne pense pas me faire comprendre mais le tester c'est l'approuver ^^.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juin 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique