Les avis clients sur : Clavier gamer Razer Ornata Chroma

Clavier PC Razer Ornata Chroma
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Ornata Chroma
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Razer
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Ornata Chroma

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jules T. Avis posté le 16 April 2018

Le RGB lightning pour plein de TOP 1

Le clavier est très bon en soit, le ressenti est très agréable et on s'y fait assez vite, le repose poignet est un vrai repose poignet suffisamment long et pas juste une petite démo de repose poignet avec le reste en DLC à 49,90€. Les différentes personnalisations de la couleur, bien que ça soit très gadget, font leur petit effet et ça en rend l'utilisation encore plus agréable. J'ai juste un petit regret sur le bruit, car prenant un clavier classique (avec membrane), je me suis imaginé faire peu de bruit en utilisation, et au final je fais autant de bordel qu'avec un clavier mécanique, mais vu la qualité du clavier dans l'ensemble je ne vais pas m'en plaindre!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole C. Avis posté le 12 April 2018

Impec !

Très bon clavier, discret en vocal, réactif et plein de potentiel esthétique avec tous les effets de lumière permis par Razer Synapse ! Le repose poignet est très agréable et pouvoir l'enlever et le remettre à loisir est un vrai plus !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane D. Avis posté le 25 January 2018

Très très bon !

Légèrement bruyant, mais tellement confortable la méca membrane, propre en finition, et bien cool avec son rétro éclairage 16M couleur :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 19 December 2017

Une merveille !

J'ai commander ce clavier, il est arrivé dans mon relais colis au bout de 3 jours, il était bien emballer, très propre et c'est un vrai bonheur que de jouer avec. Je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 6 November 2017

excellent produit

clavier efficace effets lumineux sympas appui soulageant l'épaule et libérant la main

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique C. Avis posté le 20 October 2017

Le repose poignets est un plus non négligeable. Bon produit dans l'ensemble pour le prix demandé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement L. Avis posté le 13 October 2017

Extra

Super clavier , belle illumination, la technologie des touches est excellente

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vanidda P. Avis posté le 9 October 2017

joli et pratique

mon fils adore et réclamait ce clavier coloré de gamer depuis un moment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent E. Avis posté le 6 August 2017

Execellent produit

Parfait excellent produit le top materiel.net le meilleur continuez je vous aime bisous trop cool votre entreprise.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 30 July 2017

Très Bon Clavier

Je recommande ce clavier pour ça réactivité et sont bruit. Avis a tous les gamer/geek que ce clavier a un magnifique repose poigniez qui fera passer tous vos jeux sans avoir mal au poigniez.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain T. Avis posté le 5 June 2017

Très bon Clavier

Simple d'utilisation , Pratique et le clavier es très utiles pour jouer au Jeux Vidéos

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 June 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Timothé H. Avis posté le 9 May 2017

J’adore

Confortable avec des lumières magnifique meme le bruit des touches et super je recommande les yeux fermer !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey B. Avis posté le 25 April 2017

Ce clavier est tout-à-fait conforme à mes attentes, c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 April 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ronald C. Avis posté le 13 April 2017

Première fois avec un clavier type gamer

Réactivité des touches rapide et bruit passable. Le repose poignets est un plus. Par contre, malgré la luminosité élevée sous les touches (même après paramétrage), il reste difficile à lire les touches car l'écriture des lettres est très fine donc laisse peu passer la lumière.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilie B. Avis posté le 6 April 2017

Juste Parfait !

Clavier très confortable ! Ça vaut le prix !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ambre P. Avis posté le 27 February 2017

Très bien !

Clavier agréable, conforme à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABIEN C. Avis posté le 13 February 2017

Magnifique !

Le temps de s'habituer au bruit des touches mécaniques, une première pour moi, quel plaisir pour le toucher et la vue, entre les effets lumineux entièrement paramétrables et associables au démarrage de n'importe quelle application, le repose-mains en cuir d'une grande qualité et très agréable à l'usage ... Au déballage, surpris de ne pas trouver de CD d'installation, mais explication dans la notice avec l'adresse à visiter. Au moins on est sûr d'avoir la dernière version ... Merci à Materiel.net, service impeccable et EXPRESS !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 27 January 2017

Très bien.

Produit trop cool simple de le configurer et de l'entretenir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel G. Avis posté le 26 January 2017

Good stuff

Je ne suis pas un expert en clavier, j'ai toujours eu l'habitude de clavier bas prix, j'ai beaucoup apprécié celui-ci et je ne pense pas en changer avant un bon moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaelle T. Avis posté le 26 January 2017

meilleur que mon apercu

l'ayant tester rapidement en salon, j'ai été mitigé mais le repose poignet m'avais fait de l'œil. je ne regrette pas mon achat il est rapide, beaucoup plus silencieux que je le pensais et sobre. + la synchro chroma peripherique, je prend exemple overwatch ou c'est du "tout en 1", est extraordinaire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 January 2017