Les avis clients sur : Clavier gamer Razer Ornata Chroma

Clavier PC Razer Ornata Chroma
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Ornata Chroma
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Razer

Clavier PC Razer - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Ornata Chroma

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane D. Avis posté le 25 janvier 2018

Très très bon !

Légèrement bruyant, mais tellement confortable la méca membrane, propre en finition, et bien cool avec son rétro éclairage 16M couleur :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 19 décembre 2017

Une merveille !

J'ai commander ce clavier, il est arrivé dans mon relais colis au bout de 3 jours, il était bien emballer, très propre et c'est un vrai bonheur que de jouer avec. Je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 6 novembre 2017

excellent produit

clavier efficace effets lumineux sympas appui soulageant l'épaule et libérant la main

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique C. Avis posté le 20 octobre 2017

Le repose poignets est un plus non négligeable. Bon produit dans l'ensemble pour le prix demandé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement L. Avis posté le 13 octobre 2017

Extra

Super clavier , belle illumination, la technologie des touches est excellente

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vanidda P. Avis posté le 9 octobre 2017

joli et pratique

mon fils adore et réclamait ce clavier coloré de gamer depuis un moment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent E. Avis posté le 6 août 2017

Execellent produit

Parfait excellent produit le top materiel.net le meilleur continuez je vous aime bisous trop cool votre entreprise.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 30 juillet 2017

Très Bon Clavier

Je recommande ce clavier pour ça réactivité et sont bruit. Avis a tous les gamer/geek que ce clavier a un magnifique repose poigniez qui fera passer tous vos jeux sans avoir mal au poigniez.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain T. Avis posté le 5 juin 2017

Très bon Clavier

Simple d'utilisation , Pratique et le clavier es très utiles pour jouer au Jeux Vidéos

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Timothé H. Avis posté le 9 mai 2017

J’adore

Confortable avec des lumières magnifique meme le bruit des touches et super je recommande les yeux fermer !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey B. Avis posté le 25 avril 2017

Ce clavier est tout-à-fait conforme à mes attentes, c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ronald C. Avis posté le 13 avril 2017

Première fois avec un clavier type gamer

Réactivité des touches rapide et bruit passable. Le repose poignets est un plus. Par contre, malgré la luminosité élevée sous les touches (même après paramétrage), il reste difficile à lire les touches car l'écriture des lettres est très fine donc laisse peu passer la lumière.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilie B. Avis posté le 6 avril 2017

Juste Parfait !

Clavier très confortable ! Ça vaut le prix !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ambre P. Avis posté le 27 février 2017

Très bien !

Clavier agréable, conforme à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABIEN C. Avis posté le 13 février 2017

Magnifique !

Le temps de s'habituer au bruit des touches mécaniques, une première pour moi, quel plaisir pour le toucher et la vue, entre les effets lumineux entièrement paramétrables et associables au démarrage de n'importe quelle application, le repose-mains en cuir d'une grande qualité et très agréable à l'usage ... Au déballage, surpris de ne pas trouver de CD d'installation, mais explication dans la notice avec l'adresse à visiter. Au moins on est sûr d'avoir la dernière version ... Merci à Materiel.net, service impeccable et EXPRESS !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 27 janvier 2017

Très bien.

Produit trop cool simple de le configurer et de l'entretenir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel G. Avis posté le 26 janvier 2017

Good stuff

Je ne suis pas un expert en clavier, j'ai toujours eu l'habitude de clavier bas prix, j'ai beaucoup apprécié celui-ci et je ne pense pas en changer avant un bon moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaelle T. Avis posté le 26 janvier 2017

meilleur que mon apercu

l'ayant tester rapidement en salon, j'ai été mitigé mais le repose poignet m'avais fait de l'œil. je ne regrette pas mon achat il est rapide, beaucoup plus silencieux que je le pensais et sobre. + la synchro chroma peripherique, je prend exemple overwatch ou c'est du "tout en 1", est extraordinaire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick C. Avis posté le 25 janvier 2017

Excellent !

Passé d'un membrane Steelseries à un mécanique Corsair beaucoup trop bruyant qui m'a fait repasser sur un membrane Roccat pas assez réactif... Bref autant vous dire que des claviers j'en ai vu défiler, chacun avec des avantages mais aussi de gros inconvénients. Avec l'Ornata, Razer nous apporte le meilleur des compromis ! Le silence et le confort de frappe du membrane combiné à la réactivité du mécanique. Par ailleurs le clavier est magnifique et le repose poignée molletonné apporte une veritable plu-value ! Enfin bref je pense avoir enfin trouvé la perle des claviers que je cherchais. Je recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement B. Avis posté le 24 janvier 2017

Le top du top

Le clavier est magnifique avec tous les effets Chroma disponibles et la barre en cuir et super agréable et enfin on peut jouer longtemps sans avoir le poignet qui fais mal

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2016