Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming Strafe RGB - Cherry MX Silent

Clavier PC Corsair Gaming Strafe RGB - Cherry MX Silent
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 58 avis

  • 45 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming Strafe RGB - Cherry MX Silent
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Clavier PC Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming Strafe RGB - Cherry MX Silent

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno P. Avis posté le 30 janvier 2018

tres bien

bruit modéré eclairage paramétrable, touches modifiables avec un jeu de touches pour RPG/FPS.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis C. Avis posté le 24 janvier 2018

Très bon produit

Personnellement je pense que c'est un des meilleurs clavier sur le marché avec ses switch cherry Mx Silent unique et son éclairage fascinant je le recommande ! CORSAIR <3

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 8 janvier 2018

J'aime ce clavier !

J'ai déjà donné mon avis sur ce clavier, mais suite un souci, j'ai dû m'en reprendre un et, bien évidemment je me suis tournée encore une fois vers lui. Un clavier addictif je vous le dis !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Miles S. Avis posté le 29 décembre 2017

Silencieux

Conforme à mes attentes. Rapide et silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier O. Avis posté le 13 décembre 2017

Très bon clavier

Juste parfait, répond exactement à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne marie C. Avis posté le 12 décembre 2017

Très bon produit

Produit de qualité a acheter dans hesitation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu T. Avis posté le 5 décembre 2017

Bon clavier RGB

Clavier très agréable à utiliser mais n'ayant connu que des claviers à membranes, je ne m'attendais pas à ce type de bruit. Un petit temps d'adaptation est nécessaire mais on s'y fait vite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien C. Avis posté le 4 décembre 2017

Excellent

Excellent produit j'en attendais pas loin avec corsair et ses clavier de cette gamme qui sont maintenant des classique. Un seul bémol la barre espace qui par rapport au autres touches de semble pas silencieuse comme annoncé mais pour le reste des touche du bonheur. Je conseil fortement pour tout changement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane A. Avis posté le 23 novembre 2017

J'adore !

Après quelques jours, le temps de m'habituer à ce nouveau clavier, je dois avouer qu'il est au top. Excellent pour le jeu et tout autant pour taper du texte. Un réel confort et pourtant j'avais déjà un bon clavier avant. On y rajoute de jolies couleurs LED que l'on peut éteindre, allumer, configurer. Très esthétique si on aime ! Point "négatif" qui n'en est pas vraiment un : le prix. Grâce à une promo materiel.net la pilule fut plus facile à avaler ! :) Bref, si vous avez les moyens, aimez le look et cherchez un bon clavier mécanique silencieux (il l'est), vous avez trouvé !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chloé R. Avis posté le 27 octobre 2017

Le produit correspond aux attentes, très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric N. Avis posté le 25 septembre 2017

Clavier très sympa

Le logiciel laisse un peu à désirer, je préférai l'alu de mon K70 mais je ne regrette pas son bruit, c'est un clavier vraiment agréable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine D. Avis posté le 2 septembre 2017

excellent produit

Clavier magnifique avec de superbes effets lumineux. Silencieux pour un clavier mécanique et de constitution robuste. Touches silencieuses ça fait du bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teahimatoarii K. Avis posté le 28 août 2017

Excellent clavier

Clavier magnifique avec ses effets lumineux. Silencieux pour un clavier mécanique et de constitution robuste. Un des meilleurs clavier mécanique que j'ai pu tester.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean michel H. Avis posté le 18 août 2017

excellent produit !!

clavier tres beau et surtout silencieux comme j aime ,les couleurs sont superbes ! du corsair !!! excellent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre F. Avis posté le 11 août 2017

Grosse surprise

Alors, à la base j'étais sur clavier "Razer Blackwidow" et par un procédé plutôt insolite, il a prit à plusieurs reprises du Monster (R.I.P). Du coup j'ai eu pas mal d'échos sur ce clavier Corsair et, wawouh. Il est vraiment silencieux, on dirais un membrane tellement c'est bluffant. On a le choix des touches pour le "a" "z" "e" bref, pour les laissez de manière classique, ou en style "incurver". et franchement c'est super agréable. (L'outil pour retirer les touches est fournis c'est un petit plus sincèrement) Le logiciel Corsair pour gérer le clavier (ainsi que les autres produits de Corsair dans le style de Razer Synapse) est pas mal, il est intuitif et, surtout super complet, j'étais même perdu au début. Il y a une chose qui me dérange un peu, c'est le prix, il est un tout petit chère, même si la qualité du clavier fait vite oublié ce détail. Pour finir je dirais juste que ce clavier est vraiment excellent ! (Et materiel.net est vraiment au top)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 août 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Paul F. Avis posté le 2 août 2017

Très bon clavier

Ce clavier mérite clairement 4 étoiles cependant je suis décus d'une fonctionnalité. Si vous voulez jouer confortablement avec un clavier mécanique réactif et très design, le strafe RGB est parfait. Cependant le "Cherry MX Silent" est inutile. Et c'est pour ca que je met seulement 3 étoiles. Pour le prix du clavier je m'attendais à quelque chose de vraiment différent en terme de bruit. Bien évidemment si vous tapez à 20 mots par minutes, il ne fait aucun bruit, mais lorsque l'on joue, le bruit se fait entendre très largement. un clavier moins chère en Brown ou Red est exactement la même chose, très déçu de ce "silent" et pourtant le clavier est génial pour le reste. Dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andreï M. Avis posté le 24 juillet 2017

Excellent Produit

Un excellent clavier mechanique, silencieux et magnifique. De plus on a une bonne impression de solidité donc de qualité de matériaux vu le poid assez élevé de la bête.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Jacques S. Avis posté le 7 juillet 2017

Un clavier gamer polyvalent

Ce Clavier Corsair Strafe RGB, ses touches Silent et son rétro éclairage sont excellent. J'avais un doute pour la partie bureautique, hormis la barre espace qui elle n'est pas "silent" c'est un sans faute. La personnalisation des touches et du rétro éclairage sont très poussés. C'est donc un clavier polyvalent qui vaut son prix. Matériel.net toujours au top !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan E. Avis posté le 28 juin 2017

Qualité au top

Clavier très beau et de très bonne qualité Je ne regrette pas mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

KEVIN S. Avis posté le 24 juin 2017

Très bien

Hardware : Les Cherry MX SIlent sont silencieuses pour des touches mécaniques. Le repose poignets est beaucoup trop fragille ! et trop petit. Clavier lourd et solide. Touches trop hautes à mon gout ... mais c'est pour laisser passer la lumière des LED... Soft : Le logiciel est une usine à gaz, absolument pas intuitif, mal fichu et un peu bugué.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mai 2017