25% de remise du 28/11/2017 au 25/12/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red

Clavier PC Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Clavier PC Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

25 % de remise !

Avec le code CORSAIR25, Materiel.net vous offre 25 % de remise à partir du 28/11/2017 et jusqu'au 25/12/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mohamed B. Avis posté le 14 décembre 2017

Super!

Un vrai clavier gamer, tout est nickel !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Baptiste L. Avis posté le 19 octobre 2017

Bon Produit mais touches supplémentaire en qwerty

Le clavier est propre, la sensibilité des touches est très agréable, mais un soucis : clavier azerty avec les touches gamer en qwerty. En plus le produit a déjà été déballé et enlevé de sa protection plastique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GREGORY F. Avis posté le 26 août 2017

Parfait

Tres bon produit, cest mon premier claivier gaming et le retro éclairage change clairement la vie. Tres reactif comparer a mon ancien clavier. Des touche facon anti derapante sont fourni pour certaines lettres cest tres tres pratique, sa aide pas mal au touché. Aucuns regrets cest du bon materiel. On comprend mieu le prix de certain clavier une fois qu'on les as en mains.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claudine V. Avis posté le 23 août 2017

très bon

très bon matériel bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 17 mai 2017

Super clavier

Super clavier de jeu. Pour taper du texte par contre un peu galère

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 21 mars 2017

Il répond parfaitement à ce que je voulais. Agréable, facile d'installation. Je regrette simplement le logiciel de macro que je trouve très compliqué. Après ce n'est que de l'annexe car ce n'est pas une fonction que j'utilise régulièrement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel G. Avis posté le 27 janvier 2017

Très bon claivier de game à prix accessible

Tout à fait conforme à mes attentes et en plus clavier polyvalent. Toucher très agréable et sensibilité au poil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 30 décembre 2016

Bruyant mais sintillant avec son éclairage Led réglable avec de multiple possibilité

Très bon produit, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTONIO C. Avis posté le 29 décembre 2016

Magnifique

Super clavier je le recommande à tous.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Marie F. Avis posté le 22 décembre 2016

Le montage était mal fait

lorsque j'ai reçu le PC, la carte video était mal vissé et flottait dans le port. J'ai appelé un ami qui a pu redresser un peu l'attache (qui etait legerment pliée) puis la visser correctement. Le reste est parfait. Le PC marche très bien. Cependant, lorsqu'on achète un produit neuf, on aime bien qu'il arrive nickel, et visiblement le montage a été fait à l'arrach.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Jacques F. Avis posté le 10 novembre 2016

sans doute bon produit mais...

le clavier est très joli mais le système de connexion avec ses 2 cables n'est pas possible avec mon KVM. Par ailleurs, le logiciel de Corsair téléchargé est tout à fait incompréhensible (pour moi).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 7 novembre 2016

Joeur

Passant d'un clavier membrane a ce clavier mécanique,le jeu 'a plus rien a voir ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Macarena C. Avis posté le 25 juillet 2016

Excellent.

Ma première expérience de clavier mécanique... et je dois dire... WAW. Ça vous change. En bien, bien sûre. Il est fluide et les touches sont agréables. Le rétroéclairage fait rêver. Ça change mes parties de gamping. Merci. Recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MYRIAM B. Avis posté le 18 juillet 2016

Clavier de gamer

Clavier tout à fait conforme à sa description. Les touches sont très réactives avec la prise en compte de plusieurs touches en même temps pour les jeux. Clavier un peu bruyant (normal puisque mécanique) mais moins que celui que nous avions avant donc c'est appréciable. Possibilité de régler la luminosité du clavier et de créer des macros (pas encore testé mais possible via le petit programme qui est fourni avec). Un port USB sur le clavier qui permet de brancher autre chose mais qui ne s'active qu'en branchant le 2e câble USB du clavier (pas encore testé ce que l'on pouvait brancher à cet endroit si ce n'est la souris).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin Q. Avis posté le 1 mai 2016

Du Corsair !!!

5 etoiles car il correspond parfaitement à mes attentes. Du plastique certes, mais de bonne qualité . Un touché superbe et un design et jeu de lumière très classe. Sensibilité excellente, je redécouvre ma façon de jouer. C'est pas un clavier très silencieux, c'est du mécanique ùais c'est aps non plus trop bruyant. Ce qui m'a le plus étonné c'est las grosseur de son cable d'alim et son poids, il ne risque pas de bouger et montre qu'il est la pour durer. je recommande fortement . Et toujour un très bon travail de materiel.net pour leur efficacité, rapidité.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 avril 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi D. Avis posté le 7 avril 2016

Mécanique

Très bon produit, je recommande fortement. Je les depuis janvier 2016; et il ne me quitte plus, les touches sont légère et fluide comme je le souhaitais.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 janvier 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Therese F. Avis posté le 18 décembre 2015

Produit nickel

Je conseil ce clavier a tout les gamers la frappe sur ce clavier est très agréable (red switch) design très correct ceci dis sa reste du plastique de bonne qualité mais ce n'est pas une plaque d'allu comme on pourrais trouvé sur certain clavier , il y des modes avec les led que je trouve assez classe sa reste du rouge mais c'est jolie , bref , je recommande ce clavier . :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 décembre 2015