Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 RapidFire RGB - Cherry MX Speed

Clavier PC Corsair Gaming K70 RapidFire RGB - Cherry MX Speed
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Clavier PC Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming K70 RapidFire RGB - Cherry MX Speed

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne-marie M. Avis posté le 13 novembre 2017

Super

Super clavier mais reste très sensible méfiez vous

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 23 août 2017

Je recommande !

Ce clavier est parfait. La config des lumières est incroyable. Attention les touches sont très sensibles pour ceux qui viennent d'un clavier classique !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves P. Avis posté le 29 mars 2017

Le clavier.

Que dire sur se clavier ? Juste parfait. Par contre si comme moi vous ne venez pas d'un clavier mécanique vous serez surpris pas sa sensibilité et par sa hauteur de touche mais on si fait. Sa coque en aluminium est pour moi du plus belle effet, il est juste magnifique. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendal M. Avis posté le 23 mars 2017

Très bon clavier

Finition impeccable, prise en main très agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan V. Avis posté le 9 février 2017

Chaudement recommandé !!!!

Le Rapidfire est un très bon clavier gaming que je conseille fortement. Après avoir hésité avec le K70 lux en cherry mx Red, un test en magasin m'a convaincu et je suis passé sur le Rapidfire sans regret !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Petru Francescu L. Avis posté le 1 janvier 2017

Très bien, mais..

Le produit en lui même est excellent, avec ce coté touche multimédia qui me servent avec Spotify, le port usb suplémtaire pour brancher ma manette ou la tablette graphique est utile, réactif et confortable. Par contre ce qui me contrarie ce sont les touche "agrippante" qui sont fourni avec (les touches a z e r q s d f), elles sont loins d'être aggripantes car elles sont faites de plastic de mauvaise qualtié, ce qui faut que vous avez une désagréable expérience de jeu, surtout quand vous avez les mains un peut moite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL H. Avis posté le 31 décembre 2016

K70 RAPIDFIRE RGB

QUEL BON CLAVIER J AVAIS UN LOGITECH G15 MAIS JE VOULAIS CHANGER POUR UN CLAVIER MECANIQUE ON PEUT LE DIRE IL EST SUPERBE

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel J. Avis posté le 28 décembre 2016

très bien !

conforme au descriptif et à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry G. Avis posté le 26 décembre 2016

Costaud même si bruyant : normal pour un mécanique

pour configurer l'illumination des touches mieux vaut télécharger la doc sur le site de corsaire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian H. Avis posté le 9 décembre 2016

Très bon produit

Ce clavier correspond a mes attentes. Seul défaut que je trouve sur ce clavier, c'est la barre d'espace ( une impression de fragilité lors de la frappe de celui ci ). Cependant, je le recommande à tout les Gamers.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien H. Avis posté le 3 décembre 2016

Excellent clavier !

Très bon clavier !! Touche très sensible au toucher

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan N. Avis posté le 13 novembre 2016

Adapté à mes besoins

Je trouve que ce clavier est vraiment fait pour ce que je fais, c'est-à-dire jouer pour avoir le meilleur temps de réaction dans les FPS ou bien les MMO RPG, et encore de simples jeux ou il faut appuyer au bon moment. De plus, après quelques jours d'adaptation, j'ai pu réduire grandement mes fautes de frappes sur ce clavier car avec ces MX Speed, les touches sont extrêmement sensible. Donc pour moi qui veut écrire des phrases en entier, faire pas mal de fautes me perturbait au début.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien G. Avis posté le 11 octobre 2016

Très bon produit, solide et robuste

Le clavier est vraiment parfait, solide et de très bonne facture. Le rapidefire offre un vrai plus au produit. Le seul point négatif du produit reste le logiciel CUE qui pourrait être plus ergonomique ou proposer un guide plus complet afin de pouvoir creer ses propres effets. Sinon foncez, le produit vaut son prix!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin C. Avis posté le 15 septembre 2016

La perfection, ou presque !

M'étant renseigné sur tous les claviers gaming et jouant à osu! , je me suis penché sur l'achat d'un clavier avec des switchs rouges et ayant une distance d'activation faible. Et ce clavier est exactement le profil idéal : Un design épuré, une très bonne réaction des switchs (au point où il arrive au début d'appuyer dans le faire exprès, même si vous aviez des switchs Romer G avant ce clavier) le clavier fait son bruit (comme on attend d'un méca) et personnellement, j'aime (un peu plus bruyant que des cherry MX rouge) . De part son design, le clavier est facile à nettoyer, le repose poignet est un peu petit pour des grandes mains, mais fait son travail : ne pas faire déraper la main pendant une utilisation intensive. Et finalement le logiciel de Corsair est facile à prendre en main (avec quelques options avancés pas forcément évidente à première vue) , avec la possibilité de prendre des profils déjà existants sur Internet. Vu le prix je peux dire que ce clavier est certes cher, mais que la qualité et au rendez-vous. PS : si vous n'avez pas besoin de ce type de switch (vous jouez peu au FPS ou à osu!) je vous recommande les cherry MX rouges, ça vous demandera moins de temps d'adaptation, et fera moins de bruit sur votre bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 26 août 2016

Exelent!

Je savais que ça allé être un bon produit mais c'est au delà de mes espérance très bon clavier mécanique pour gamer une vrai petite bombe!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 25 juillet 2016

tres bien

conforme a ce que j'attendais , tres bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 19 juillet 2016

Prise en main rapide et agréable, de très bonnes sensations.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juin 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique