25% de remise du 28/11/2017 au 25/12/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red

Clavier PC Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 59 avis

  • 47 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Clavier PC Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

25 % de remise !

Avec le code CORSAIR25, Materiel.net vous offre 25 % de remise à partir du 28/11/2017 et jusqu'au 25/12/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming K70 Lux RGB - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 14 décembre 2017

Mon 2ème K70 et toujours excellent !

Clavier très bien fini, l'aluminium donne une impression de solidité et les touches MX red répondent parfaitement. Éclairage LED paramétrable et pratique, surtout qu'on est dans une pièce sombre. Seul petit bémol, le repose-poignets, il aurait été parfait, s'il avait été 3cm plus large et plus plat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste B. Avis posté le 14 novembre 2017

bon produit

pareil que pour le clavier tres bien emballé jolie design je recommande le site et les produits

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clémentine L. Avis posté le 27 octobre 2017

Excellente qualité

On ne peux pas etre déçu de ce clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-eric G. Avis posté le 16 octobre 2017

Tres bon produits

C est exactement le produits que mon gamin voulait pour debuter sur son PC GAMER

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwann M. Avis posté le 13 octobre 2017

Excellent produit

Comme prévu un excellent clavier avec ses switch CherryMX Red qui inspire la qualité, je ne peux que recommander en bureautique et jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Francois D. Avis posté le 30 août 2017

Heureusement qu'il y a les loupiotes (le RGB) parce que sinon...

Je suis content de mon K70 Corsair, il fait de la lumière la nuit, il fait de la lumière le jour. Sinon je n'aurais pas l'impression d'avoir 170€ sur mon bureau. Ok l"aluminium du socle offre une impression de solidité, la pince pour retirer les touches me permet de le nettoyer facilement, il est simple à utiliser mais ce clavier est trop petit (dans la longueur). Et comme je regarde mon écran quand j'écris, les fautes de frappe sont nombreuses. Sinon le RGB est éclatant et facile à configurer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 26 mai 2017

Parfait

Après un temps d'adaptation au fait qu'il s'agisse d'un clavier mécanique, je n'en suis pas déçu. Entièrement personnalisable au niveau du rétro éclairage grâce au logiciel Corsair. Très bon confort de frappe grâce aux contacteurs Cherry MX mais aussi avec le repose poignée qui offre un excellent confort.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 22 mai 2017

The perfection

Rien à dire. Clavier parfait et frappe extrêmement agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 27 avril 2017

Une machine de guerre pour les gamers

Génial, hormis quelque petites imperfection sur certaines touches du clavier. Mais il faut vraiment faire attention pour les voir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Eric N. Avis posté le 11 avril 2017

Lamentable qu'un produit aussi cher n'ait même pas de mode d'emploi

Ce clavier est très beau et très bien fait le seul reproche et de taille c'est qu'il n'y a aucun manuel d'emploi , alors pour programmer c'est loin d'être simple car il faut y aller à tâtons ce qui est vraiment pas agréable .J'ai cherché de partout aucun mode d'emploi alors pour ceux qui ont des difficultés devant un clavier s'abstenir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 1 avril 2017

Qualité assurée

Pour mon premier clavier mécanique, j'ai voulu le meilleur et je l'ai eu. Après un Roccat à membrane qui à eu sont premier défaut au bout de 6 mois et qui à présent envoi des informations de pression de touche lorsque PC s'allume sans que je ne touche le clavier, Le K70 lux est tout autre chose. les + : Rétroéclairage complet indépendant par touche / les touches multimédia rétroéclairées également / base en aluminium pour plus de solidité / touches de remplacement texturées pour ceux qui utilisent la partie gauche de leur clavier (ils se reconnaitrons) / repose poignet confortable / switchs MX RED ayant prouvées ce dont elles sont capables depuis déjà plusieurs années les +/- : le logiciel de programmation, pratique mais toujours très intuitif les - : toute la touche n'est pas illuminé par le rétroéclairage, seul la partie supérieure de celle ci laisse passée la lumière / pass-through USB 2.0 et pas USB 3.0 ou 3.1

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 13 mars 2017

un plaisir de l'avoir , que dire d'autre malheureusement il existe peu de programmation lumineuse a exporter pour les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 3 mars 2017

Très bon clavier

Pas comparable par rapport à mon denier clavier un Roccak Ryos MK FX

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille V. Avis posté le 20 février 2017

Je vous recommande

Premier clavier mécanique pour moi. Sachant que j'ai une utilité plutôt gaming je suis pas déçu du tout :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANNE V. Avis posté le 20 février 2017

CLAVIER GAMING

clavier performant qui semble solide et de bonne facture. J'attends de voir ce qu'il donne à l'usage, mais pour le moment je suis satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David C. Avis posté le 18 février 2017

Très bon clavier, Mais !

Le clavier est très réactif, la sensation des touches est juste magnifique (à mon goût). Le Mix Red est vraiment plus silencieux que les switchs bleus, mais fait du bruit tout de même, mais c'est vraiment agréable au final. Juste je net met pas 5 étoiles car le bruit de la barre d'espace est vraiment trop métallique et qu'il n'y est pas un peu plus d'espace pour poser mes doigts sur le côté gauche du clavier quand on joue avec ZQSD. Sinon je conseil !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien C. Avis posté le 16 février 2017

Excellent clavier !

Comme les autres avis le disaient, ce clavier est juste excellent que ce soit pour le design, la robustesse, le toucher et surtout le bruit qui est très agréable aux oreilles mais qui peut être bruyant pour les autres. Les touches Cherry Red sont très appropriées pour le gaming. Bref Materiel.net toujours au top et Corsair également ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 30 janvier 2017

très bon produit

Classe, robuste et polyvalent. C'est un modèle de référence. Dommage que le logiciel soit aussi compliqué.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 30 janvier 2017

Excellent

Produite excellent, simple et efficace. Pas de touche gaming, parfait car je n'en utilise pas, mais pour ceux qui le veulent, on peut paramétrer des macro via le logiciel corsair. Peut être un peut brouillant pour certain mais vraiment pas énorme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe K. Avis posté le 27 janvier 2017

Clavier gamers haute game

Tres reactif aucun probleme de frappe de texte qualite de materiaux du plus belle effet et logiciel intuitif et pratique enfin un clavier top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 janvier 2017