Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 Lux - Cherry MX Red

Clavier PC Corsair Gaming K70 Lux - Cherry MX Red
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 Lux - Cherry MX Red
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Clavier PC Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming K70 Lux - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin P. Avis posté le 9 juin 2017

Conforme à mes attentes, très bon produit

Par malchance j'ai renversé du thé dans mon K70 RGB, clavier toujours fonctionnel mais switch devenue collant, donc commande du K70 LUX, aucune différence appart une couleur unique au niveau du rétroéclairage, clavier de grande qualité en aluminium, je recommande. (clavier robuste pratique aussi pour les déplacements en LAN etc...) Envoie rapide et soigné.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric R. Avis posté le 23 mai 2017

Très bon clavier

Cela fait une semaine que je possède mon clavier et je dois dire qu'il est au niveau de mes espérances. Très beau, bien fini. Les + : Touches multimédias Qualité des cherry MX red Belle finition et châssis allu Les - : Absence de touche de macro dédiées Éclairage des touches multimédia plus faible Pas de RGB Conclusion : Je recommande, je pense que c'est un bon compromis pour ce type de clavier mécanique, un peu moins cher par rapport aux autres clavier Corsair de la gamme. Espérons qu'il dure dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adeline T. Avis posté le 9 mai 2017

Trés bon produit

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! bien protégés pour l'envoi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony L. Avis posté le 23 avril 2017

Magnifique

Je suis passé d'un clavier à membrane à 15€ au K70lux et je ne saurais pas l'expliquer mais la sensation des cherry MX red est incomparable; rapide, confortable, tout est mieux. Les touches multimédias sont obligatoires pour ma part et via le software Corsair, les effets lumineux sont incroyables, j'adore. De plus la finition aluminium brossé est superbe, comme toujours chez mat.net, la livraison est irréprochable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien L. Avis posté le 8 mars 2017

Parfait

Réactivité parfaite et qualité / design très propre. Excellent pour ce qu'on en attend: jouer!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armand G. Avis posté le 6 mars 2017

Produit de très bonne qualité !

Livraison impeccable (reçus dans les 2-3 jours suivant l'achat), promotion avantageuse, rapport qualité/prix incroyable. BREF si vous voulez acheter un clavier de très bonne qualité pour un prix plus qu'abordable alors vous pouvez y aller les yeux fermés ! Accompagné d'une petite souris Corsair Harpoon RGB quoi de mieux ..!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julianita M. Avis posté le 23 janvier 2017

très bon produit

correspond à la description et à mes attentes.très satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael H. Avis posté le 16 janvier 2017

Clavier de qualité

Un des meilleurs claviers mécanique pour ma part!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Constant C. Avis posté le 22 décembre 2016

sans le bug sa reste un bon clavier.

j'ai du tomber sur le mauvais clavier, celui qui a un soucis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William M. Avis posté le 22 décembre 2016

Le cote geekoss calculatrice de couleur est present mais on l aime surtout pour sa qualite, du luxe de gamer quoi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 13 décembre 2016

Première clavier mécanique

Bon clavier, le rétroéclairage avec les trois intensités différente est parfait. Le fait de pouvoir éteindre le rétroéclairage est agréable. La molette pour le son est bien pensée. Il fait un peu de bruit mais ça reste largement supportable si vous ne faite pas tous les jours du traitement de texte.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gael B. Avis posté le 4 décembre 2016

Super clavier gamer

je cherchais un clavier gamer pour pouvoir jouer correctement à tous mes derniers jeux acquis, j'avais du sans fil classique qui n'allait pas, avec ce Corsair c'est top!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas F. Avis posté le 28 novembre 2016

Très bon clavier

Après près de 10 ans avec un Logitech G15, j'ai décidé de passer sur un clavier mécanique et je ne suis pas déçu de mon choix ! Certes la frappe est différente et il me faudra encore un peu de temps pour m'adapter, mais pour le moment je suis ravi. Le clavier est de très bonne qualité, les finitions soignées, le repose poignets très agréable. Le rétro éclairage est puissant (je n'avais pas nécessairement besoin d'un éclairage individuel des touches mais cela peut s'avérer pratique dans certaines situations), les touches additionnelles apportent un vrai plus dans les jeux (principalement FPS pour ma part). Seul petit bémol, un petit boîtier pour ranger les touches supplémentaires n'aurait pas été du luxe... Reste à voir aussi la durée de vie des LEDs, s'il faut s'amuser à les changer une à une cela risque d'être compliqué...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan C. Avis posté le 25 novembre 2016

Clavier mécanique

Je suis passé d'un clavier Logitech a 40 € à celui ci, et la différence est impressionnante, un petit temps d'adaptation est requis car la frappe n'est pas du tout la même, mais une fois habitué c'est un plaisir ! Très bon clavier que je recommande ! Le rétroéclairage est parfait, les réglages sont vraiment bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel H. Avis posté le 23 novembre 2016

k70 lux red

bonjour amis gameuse et gamer étant gamer depuis des années j,ai tout eu comme clavier ,depuis 6 ans j,était chez (L) et j,ai décider de changer j,ai fait le tour des claviers et je suis toujours revenu sur celui la ,pour finir j,ai sauter le pas depuis c un total bonheur mon seul regret aujourd’hui c de ne pas l,avoir acheter avant , le rétro éclairage et incroyable les touches sur d,une précision phénoménal le clavier en alu brosser et d,une qualité vraiment surprenante alors si vous avez quelques euro a bien investir n,hesiter plus foncer sur corsair k70 lux red et je vous garantie que tout les autres clavier que vous avez eu ferons partie du passer (les touches font un clic c normal c un clavier mécanique pour ceux que se bruit dérangerais )voila alors a vous de jouer ,merci a materiel.net pour toujours nous fournir le meilleur.cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien H. Avis posté le 21 novembre 2016

Magnifique!

Pour mon premier clavier mécanique, je dois dire que c'est vraiment parfait! Seul petit bémol, le logiciel CUE dans sa dernière version! Les macros ne marchent pas sur win7, il faut passer sur une ancienne version de CUE qui est moins ergonomique on va dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste K. Avis posté le 22 octobre 2016

K70 Lux Au top

Super produit, belle qualité et finition nickel. Très bonne sensation en jeu parfait pour cette utilisation ce que je cherchais. Et le logiciel permet de personnaliser l'éclairage, rendu très sympa ! Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clement T. Avis posté le 14 octobre 2016

Corsair signe un super clavier

Bonjour, Je tape en se moment même avec ce clavier qui est juste magnifique les switch ont une très bonne réactivité bonne frappe très agréable ( en même temps ce sont des cherry MX réputer pour leur fiabilité ) des touches supplémentaire sont fournie pour le mettre en fps ou moba ou les deux comme moi j'ai fait sur mon clavier les touche donner avec le clavier sont texturer et ont une courbe prononcer donc dans un jeu on peut retrouver très très facilement toute les touche ZQSD , La qualité de construction est juste irréprochable les finition de même un super clavier avec un rétro éclairage digne de se nom . Juste un petit point négatif je l'ai reçu avec un sceller sur la boite du clavier qui n'existait même plus alors je me pose la question si il serait pas un clavier d'un testeur qui par malchance me serait envoyer enfin je sais pas j'ai demander a matériel.net a se niveaux la En tout cas sa n’enlève en rien le charme de se clavier il est robuste grâce a sa plaque d'aluminium brosser et sa qualité de fabrication La réception avec la boite ouverte enleve une étoile c'est dommage j’espère avoir une explication a cela Voila Merci Cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeanne S. Avis posté le 6 octobre 2016

Tres bon produits !

Il correspond aux attentes de mon fils.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emeric G. Avis posté le 3 octobre 2016

Quasiment parfait

Quasiment parfait, belle finition, touché agréable, les touches sont douces et rapides. Des touches plus silencieuses et il serait au top...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 septembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique