Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K65 Lux RGB - Cherry MX Red

Clavier PC Corsair Gaming K65 Lux RGB - Cherry MX Red
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K65 Lux RGB - Cherry MX Red
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Clavier PC Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming K65 Lux RGB - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu D. Avis posté le 7 janvier 2018

Un clavier d'une très bonne qualité !

Superbe clavier, pour mon premier mécanique je ne suis pas déçu. N'ayant pas fait attention à la présence ou non d'un pavé numérique, je me suis retrouvé un peu ... surpris. Mais au final c'est plutôt une bonne chose, le format compact permet d'avoir plus de place pour les mouvements à la souris !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien D. Avis posté le 1 janvier 2018

Très bon produit

Le châssis est de très bonne qualité ce qui fait qu'il est un peu lourd. Le seul côté négatif réside dans le câble d'alimentation USB qui est énorme et peu déformable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Félix B. Avis posté le 21 août 2017

Excellent clavier

Très agréable au toucher mieux que le k70 Compact, réglable en hauteur Le repose poignet ... C'est top Le corsair utility marche impeccable différent du k70 mais on perd pas ses repères C'est vraiment un produit que je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin M. Avis posté le 4 juillet 2017

Excellent !

C'est mon premier clavier mécanique, et je suis très satisfait de mon achat : la "texture" des touches est agréable, le switch mx red est incroyable, la finition du produit est très propre (le repose poignet est juste excellent, et le chassis en alu brossé parfait). Quand au rétroéclairage, il ajoute un étonnant côté esthétique : le clavier devient à lui tout seul une décoration ! Après, je ne peux pas juger la longévité du produit, mais voilà, il est beau (lumineux mais... sobre ?), complément stable, et très agréable à utiliser. Enfin, niveau bruit, il ne me semble pas très bruyant (il a un son caractéristique mais pas très fort)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 19 mai 2017

ça va, normal, c'est un clavier qui fait tac tac tic

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu H. Avis posté le 28 avril 2017

Solide et compact

Structure solide, les switch MX red sont un régal. Touches de remplacement avec grip excellents. Excellent pour tous les jeux. Ayant un HOTAS le fait qu'il soit compact est très appréciable pour l'espace qu'il libère. Il va falloir peut-être ajouter des atténuateurs O-rings pour le son des touches et le confort, mais dans l'ensemble c'est une excellent clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud L. Avis posté le 5 décembre 2016

Conforme à la rpésentation

Il fait juste très "court" mais sinon la personnalisation, la qualité et la fonctionnalité sont au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc S. Avis posté le 2 décembre 2016

produit top ! je le recommande.

Produit top que je recommande, il est idéal pour ceux qui ont un petit bureau, car relativement compact.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste C. Avis posté le 25 novembre 2016

Parfait

Rien à dire il est juste excellent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 22 novembre 2016

Magnifique !

J'ai acheté le clavier Corsair K65 car mon Zalman ZM-K400G à rendu l'âme après plus de 3ans et demi de bon et loyaux services ! Rien à redire, la frappe est agréable et n'est pas trop bruyante, le design du clavier est magnifique avec son effet alu brossé, le logiciel prévu à cet effet nous donne la possibilité de définir énormément de touches macro (combinaison de touches), les effets de lumières sont tout simplement somptueux ! Le prix est correct pour un produit de cette qualité, j'ai tout de même un peu de mal à faire sans le pavé numérique mais franchement avec le temps je commence déjà à l'oublier et à prendre mes nouveaux repères ! Parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier C. Avis posté le 15 novembre 2016

Exelent

En remplacement d'un G15 qui as bien vécu ...... Très bon clavier, le TKL un peu déroutant au début, au final on s'y habitue. Le châssis du clavier en alu lui confère une très bonne stabilité. Et les touches mécaniques sont justes magiques ! A voir dans le temps, comment il vieilli.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YAMINE M. Avis posté le 14 novembre 2016

Très bon produit

Rien à signaler. Produit au top ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck M. Avis posté le 14 novembre 2016

bon produit

le clavier fait bien son job en gaming, super feeling, j'ai vu de nombreuses personnes avoir des problemes de led sur les claviers corsairs jespere que ca n'arrivera pas :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sonny L. Avis posté le 7 novembre 2016

Très bon produit.

Correspond exactement a mes critéres de recherche. Un produit que je conseille fort, la promo ma décider a l'acheter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu H. Avis posté le 1 novembre 2016

Excellent !

Le clavier en lui même est magnifique, le pavé numérique m'a manqué environ 10 minutes, puis j'ai oublié ce "problème" tellement le reste est super. Attention tout de même aux personnes qui tapent très vite et qui ont l'habitude des claviers qui "pardonnent", celui-ci ne pardonne rien, vous vouliez un clavier précis et incisif ? Il l'est assurément, à vous de suivre ! Pour le configurer il suffit d'utiliser le fameux logiciel CUE de Corsair. Ayant déjà acheté une souris corsair je le connaissais, mais il peut effrayer des personnes par sa complexité (en fait c'est surtout qu'il est ultra complet) Super content de mon achat. Le service Materiel.net a été encore très efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Justine C. Avis posté le 29 octobre 2016

Nickel

Produit correspondant à mes attentes, châssis en aluminium robuste, magnifique finiton, les switches Red sont une merveille, et le rétro éclairage RGB est très beau (bien que détail pour moi)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 26 octobre 2016

Il y diverse possibilité de configuration qui sont donné via le logiciel constructeur que je n'ai pas eu le temps de tout tester, mais c'est un véritable plaisir d'utiliser se clavier mécanique rétroéclairé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey R. Avis posté le 26 octobre 2016

Excellent clavier, bien construit, robuste et agréable à l'oeil

Ce clavier est ma porte d'entrée dans l'univers des claviers mécaniques, et une sacrée porte que c'est ! Il en impose au déballage, avec sa construction en aluminium brossé. Le confort de frappe est excellent, les touches agréables au toucher. Le seul petit bémol que je peux remarquer est un rétroéclairage non uniforme des touches : la partie basse des touches est moins éclairée que la partie haute. C'est dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 26 octobre 2016

Excellent clavier TKL.

Bonjour à tous! Ce clavier Corsair K65 est un véritable bijoux. Il respire la qualité, avec l'alu qui le recouvre, le câble qui est gros et bien protégé, les prises USB qui sont de taille standard, donc qui peuvent être mises l'une à côté de l'autre, etc... Contrairement à Damien R., ce clavier est spécialement pour les gamers FPS n'utilisant pas le pavé numérique (si vous voulez un autre clavier, faites-le selon votre choix, mais dire que sur un Ten KeyLess il 'manque' le pavé numérique relève d'un non-sens absolu). Bref, c'est un excellent clavier, dont je ne doute pas de la longévité. Et les effets RGB feront jalouser tous vos collègues au bureau (par contre le software mérite 2 coups de bâton : trop de bug).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 25 octobre 2016

Obtenu avec une promotion. Très bon clavier (finition, esthétisme, frappe)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2016