Les avis clients sur : Clavier gamer Cooler Master MasterKeys Pro S RGB - Cherry MX Red

Clavier PC Cooler Master MasterKeys Pro S RGB - Cherry MX Red
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 4 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Cooler Master

Clavier PC Cooler Master - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cooler Master MasterKeys Pro S RGB - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain A. Avis posté le 28 août 2017

agreablement surpris

le touché est tres agreable pour le jeu comme le texte, solide et eclairage de qualité. Pour le moment j'adopte !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denis C. Avis posté le 24 avril 2017

Manque la touche menu contextuel ! Notice anémique. Nickel sous Linux.

Les petits mauvais points : - Ça peut paraître anecdotique mais pour ceux qui, comme moi, ne touche pas trop à la souris, c'est casse-pieds de ne pas avoir la touche de menu contextuel (équivalent du clique droit de la souris) => Perte de la cinquième étoile, c'est bête mais important pour moi. - Deuxième point pouvant paraître anecdotique : il y a juste un quick start mais pas de vrais notice. Pour n'importe quel clavier on s'en moque mais pas pour lui ! Comme je suis sous Linux, je n'ai pas mis le logiciel dédié et je vous garantie que c'est un peu le bazar ! Mais bon, on fini toujours pas s'en sortir. Les très bons points : - Le feeling des touches, mon premier mécanique depuis l'université et faut avouer que c'est vraiment agréable ; - Fonctionne très très bien sous Linux. Comme le clavier embarque son propre système (d'où le prix), on est pas embêté par l'environnement : ça marche et c'est tout. Reste quelques touches multimédia qui doivent pouvoir se configurer mais je m'en moque alors je n'ai pas essayé ; - Avoir autant de couleurs de clavier est gadget néanmoins : on trouve SA couleur à soit qui est agréable et utile, on met SA puissance également. Attention pour la puissance, je ne sais pas si c'est possible directement, j'ai joué sur la quantité de chaque couleur. Moins facile mais pas mortel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 12 janvier 2017

Produit parfait à mes attentes

Rien a dire, mis à part que je le conseil a tout le monde cherchant un clavier mécanique très réactif et de dernière génération. Ce clavier est le meilleur que j'ai pu avoir depuis mes début dans le game en 8 ans. Très sensible. Plusieurs modes d'éclairage vraiment sympas (ce n'est rien de fou mais sa fait toujours plaisir!)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 25 octobre 2016

Très bon clavier

Très bon clavier qui convient parfaitement à mes besoins. Même si j'ai choisi ce modèle pour sa plus petite taille, je dois dire que le clavier numérique me manque un peu mais il est disponible sur la version L. Le produit semble solide et de bonne facture.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2016