Les avis clients sur : Clavier gamer Asus Strix Tactic Pro - Cherry MX Red

Clavier PC Asus Strix Tactic Pro - Cherry MX Red
Les avis clients

note : 4/5Note : 4/5

Basée sur 5 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Strix Tactic Pro - Cherry MX Red
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus

Clavier PC Asus - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus Strix Tactic Pro - Cherry MX Red

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Karl J. Avis posté le 24 juillet 2017

Bon produit

Bon produit, correspond au descriptif. Seul reproche : lorsqu'on veut utiliser le cache des boutons macros à gauche, aucun software prévu pour Linux pour désactiver les touches macros qui sont constamment appuyées. Du coup, certaines applications sont inutilisables. Dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN B. Avis posté le 18 juillet 2017

Efficace, ce clavier est une pure merveille

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 10 juillet 2017

Rapide et design

Très bon clavier gamer et entièrement personnalisable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier L. Avis posté le 15 novembre 2015

Parfais

Bonjour, j'ai commandé ce clavier il y a deux semaines et j'en suis fan. Tout marche à la perfection l'utilisation est vraiment confortable. Étant habitué au V7 de chez Mad Catz j'avais peur d'avoir du mal à m'habituer à l'emplacement des touches multimédias ( que j'utilise énormément). Pour ce qui est des touches c'est mon premier clavier mécanique donc je ne peux pas juger par rapport aux autres mais en tout cas moi il me convient totalement. Seul petit point négatif c'est l'absence de repose poignet je pense que je vais devoir en acheter un d'où l'étoile en moins.  Pour ce qui est de matériel.net rien à redire le colis est arrivé dans les temps, très bien protéger bref rien à redire. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Quentin B. Avis posté le 8 novembre 2015

Confiant... Mais finalement déçu

Après seulement deux jours d'utilisation, la touche "Couper le son" présente sur le clavier ne fonctionne plus. Le logiciel d'Asus, à savoir Strix Software Settings ne répond pas à mes attentes et présente de nombreux bugs... De plus, quand je mets mon ordinateur en veuille, il n'est même pas pensables de de sortir de veille avec le clavier : ce dernier sort bien le PC de sa veille, mais devient inutilisable (les touches clignotent et ne répondent pas). Je suis obligé de débrancher/rebrancher le clavier pour qu'il refonctionne.  J'ai fais plusieurs tests sur plusieurs ordinateurs, rien ne change.  Habituellement satisfait d'Asus, je suis déçu de ce produit. 

Avis publié via Materiel.net