Les avis clients sur : Casque audio Bluetooth Apple Airpods Blanc Bluetooth

 Casque audio Apple Airpods Blanc Bluetooth
Les avis clients

note : 5/5Note : 5/5

Basée sur 18 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Apple Airpods Blanc Bluetooth
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Apple
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Apple Airpods Blanc Bluetooth

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean_Marc G. Avis posté le 16 juillet 2018

Bon produit bon son tiens bien dans oreilles

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

REDA B. Avis posté le 9 juillet 2018

LE TOP

C'est ce que je voulais et je n'ai rien à dire, c'est APPLE donc TOP

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent E. Avis posté le 26 février 2018

Les AirPods une valeur sûre !!

Produit tout à fait adapter à tous les utilisateurs iOS, bon son, légers, complètement adaptés aux oreilles, au top pour faire du sport !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin C. Avis posté le 26 février 2018

Très bons Airpods !

Au top ! Un produit très novateur ! Les basses sont profondes et le son est clair. J’utilise mes écouteurs sous iOS 11 et High Sierra pour mon Mac et je n’ai aucuns décalage entre le son et l’image

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 18 janvier 2018

Mobilité, liberté, excellence Apple !

Je ne m'attendais pas à un son digne du casque Bose QC35 que je possède mais je suis assez étonné car le son est assez clair et neutre, bien qu'il manque un peu de basses. Le gros plus, c'est la liberté que l'on a, on ne sent pas les oreillettes, elles sont intégrées à merveille avec l'environnement Apple et le boitier de chargement est ridiculement petit, bref: je pense que c'est une superbe avancée technologique qu'Apple popularise une fois de plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier M. Avis posté le 17 janvier 2018

Un bon produit Fidel à Apple

Emballage très bien le produit et conformes merci à materiel.net les AirPods sont excellent je ne les regrette pas d’un tout c’est sur c’est cher mais pas trop che pour la technologie qui est embarquer le son et légèrement meilleur que les EarPods mais on achète pas les AirPods pour le son mais pour la praticité du produit on ouvre le petit boîtier et hop c’est aperer rien de plus . Bien sûr pour avoir cette fonctionnalité et seulement pour les iPhone éyant iOS 10 mais marche avec les versions antérieur et les ANDROIDE . Un câble lignithning est fournie en plus rare chez Apple

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo C. Avis posté le 16 janvier 2018

Très bon produit

Très bon produit je l'utilise tous les jours, le son est globalement correct et la batterie tiens la route

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain W. Avis posté le 22 décembre 2017

très bon produit, répond parfaitement au besoin

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan A. Avis posté le 16 décembre 2017

Parfait

Je vais commandé plus souvent dessus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 11 décembre 2017

Parfait

La magie des fils en moins. Qualité de son incroyable. Autonomie au top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël-Edouard L. Avis posté le 4 décembre 2017

Très bon produit RAS la qualité Apple est là

Les AirPods sont reconnus immédiatement par l iPhone 7 et le son est clair.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 3 décembre 2017

Les AirPods sont juste magiques.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bounsanouk B. Avis posté le 1 décembre 2017

Super produit

Malgré le prix élevé , normal pour produit Apple c est un super casque auriculaire sans fil , le son est bon ( c est un auriculaire donc ça coupe pas tout les bruits autour ) bref je ne regrette pas mon achat !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann R. Avis posté le 30 novembre 2017

Superbe et le son aussi

Très bon produit Superbe écrin Bonne portée Prix matériel.net intéressant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 26 novembre 2017

Beau produit

Destiné à être offert, je l'ai reçu dans les temps. Fonctionne avec Apple comme Android. J'ai été surpris par la synchronisation magnifique (visuel et rapidité) offert avec les produits apple. RAS. Si vous les voulez, prenez les. Ma femme en est contente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien M. Avis posté le 22 novembre 2017

Très bon produit

Magique ! On ouvre et hop connexion. Très pratique, je recommande. La qualité sonore n'est pas folle mais remplie très son office d'écouteur d'appoint.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory T. Avis posté le 20 novembre 2017

Vraiment pratique de ne plus avoir de câble!!! Je recommande!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lea B. Avis posté le 2 octobre 2017

Très bon produit

Très bon produit. Facile d’utilisation et reçu en temps et en heure.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 septembre 2017