Les avis clients sur : SteelSeries 3H

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro SteelSeries 3H
Dernier prix affiché : 37,12 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries 3H

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien G. Avis posté le 3 janvier 2012

Bien, mais petit

Attention aux photos trompeuses, le casque est assez petit.  8 cm de hauteur par 6 cm de large. Par ailleurs le bandeau resserre pas mal la tête. Pas trop un souci pour moi ( il m'accompagne idéalement pour faire du vélo ! ) mais disons qu'il convient largement plus au gabarit d'une fille de 1m60 que d'un gars de 1m87... En dehors de cela, casque solide (y compris sur chute à vélo...), très bonne qualité sonore. Pas vu de souci avec le micro personnellement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 décembre 2011

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Willy T. Avis posté le 22 octobre 2011

Après quelques mois d'utilisation...

J'utilise le 3H depuis cet été, essentiellement pour les jeux, et dans une moindre mesure pour les films et la musique. Confort : j'enchaine les soirées sans problème, pas de problème à signaler même en portant des lunettes. Ne chauffe quasiment pas les oreilles. Son : Rien à dire, que ça soit en jeu ou pour les films, c'est vraiment idéal. Pour la musique, c'est plutôt correct même en le comparant à des marques spécialisées de ce secteur. Ergonomie : pliable, facile à transporter, la molette de son est très précise et on peut mute facilement grâce au bouton assigné (ou le levier, je sais pas trop comment le définir). Le point faible pour moi : le micro-rétractable, une partie s'est coincée à l'intérieur de casque, du coup il est un peu plus court sur le mien.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 juillet 2011

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas D. Avis posté le 10 juin 2011

Déçu à cause de la douleur

Tout d’abord, bravo pour la rapidité d'envoi, commandé mercredi à 17h, avec un clavier Raze Lycosa, reçus vendredi à 11h ! Une fois déballé,  je trouve que la taille est peut-être un peu petite. Je le met, tout se passe bien et il  ne me fait pas mal. Une fois réellement mis en pratique: 3 heures de jeu, je commence à ressentir une douleur sur l'oreille gauche, je le retire et le remet quelques minutes plus tard et tout va mieux. Mais la douleur revient toujours de temps en temps : le casque sert trop. Dommage car le son est bon et le micro est vraiment de bonne qualité, pour la douleur  cela je ne met que 3 étoiles. Je précise que j'ai des grandes oreilles et donc que ça vient peut-être de moi ces douleurs, sans les douleurs ce casque mérite presque un 5 étoiles, TRÈS bon rapport qualité /prix ! !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 juin 2011

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 novembre 2010

Vraiment bon!

Casque d'une très bonne qualité. Autant dans le confort d'utilisation, que dans la qualité de son que dans la qualité du micro. Sur Skype ou dans les jeux, aucun problème, tout le monde m'entend clairement. Un son quand même plus porté sur les jeux que sur la musique. Peut être un peu douloureux au bout de longues heures de jeu si on a de grandes oreilles, mais rien de grave. Pour ce prix, foncez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe D. Avis posté le 23 juin 2009

Déçu!

J'ai acheté ce casque il y a plusieurs mois. Après une après-midi d'utilisation j'ai décidé de le renvoyer à Materiel.net que je remercie d'ailleurs pour leur rapidité ! Qualité de son très bien, microphone très bien aussi et qu'il soit flexible et qu'on puisse le rentrer dans l'écouteur est bien fait. MAIS et je le mets en grand, la taille des écouteurs est minuscule ! J'ai été très déçu pour cette cause. L'avoir utilisé à peine 10 min m'a donné des douleurs aux oreilles très gênantes ! Si vous cherchez un casque pas trop cher avec une bonne qualité de son et de micro, je vous le conseille ! Mais attention ! Il faut vraiment des petites oreilles ! Vous êtes au courant maintenant ! Personnellement j'ai préféré me tourner vers celui-ci : <a href="http://www.materiel.net/ctl/Casques_multimedia/40831-GameCom_777.html" target="_blank">www.materiel.net</a> - GameCom Plantronics 777. Certes il est plus cher mais vos oreilles sont bien au chaud sans toucher les écouteurs ! Et pour finir je vous souhaite une agréable journée !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 février 2009

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François D. Avis posté le 28 octobre 2008

A acheter

Très bon produit, rapport qualité/prix !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 octobre 2008

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien C. Avis posté le 30 juillet 2008

Bon produit

J'ai reçu aujourd'hui ce casque, mon avis: Les +: - Casque Pliable, peu encombrant - Jack d'un gros diamètre - Micro repliable (semble costaud) - Son de bonne qualité (Jeux, Musique, Film...) surtout pour les Jeux - Micro d'une qualité irréprochable, le top. - Micro Flexible - Matériaux utilisés de très bonne qualité - Pas de transpiration Les - : - Pas De molette de réglage de son (une commande pour mute aurait suffit) - Écouteurs pour petites oreilles (moi même ayant de petites oreilles c'est trop petit) Foncez les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 juillet 2008

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier C. Avis posté le 18 juillet 2008

Bon casque

Un très bon casque pour le prix, une très belle finition, très confortable au niveau des oreilles ainsi qu'au niveau de la tête. Un casque qui isole très bien des nuisances sonores extérieures, pour un confort de jeux optimal. Le son dans les jeux (pour ma part CS:S) est très bon, à condition de régler parfaitement le niveau sonore. Malgré l'apparence du micro "bon marché", la voix retransmise est de très bonne qualité sans aucun grésillement. Le seul défaut est que ce casque reste assez petit, il prend toute l'oreille à condition de ne pas avoir de trop grosses oreilles ^^, c'est pour cela que j'y donne la notre de 4/5.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 juillet 2008

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique