Les avis clients sur : Plantronics Audio 355 + jeu offert

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro Plantronics Audio 355 + jeu offert
Dernier prix affiché : 22,02 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Plantronics Audio 355 + jeu offert

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CLAUDE P. Avis posté le 26 mars 2010

Wouafff !!

Réception impeccable, toujours soigneusement emballé, casque sympa où je redécouvre les sons et les voix. Un peu plastique mais de bonne facture dans l'ensemble à ce prix.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 mars 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy L. Avis posté le 17 mars 2010

Super

Super casque pour un tout petit prix !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 novembre 2009

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre D. Avis posté le 22 janvier 2010

Bon casque dans l'ensemble.

Pour le prix, difficile de faire mieux. Cependant au niveau des défauts, je trouve le confort pas super. Après cela est peut être du au fait que ma tête est trop ronde ou bien il me faut encore un temps d'adaptation mais je trouve que le casque tient chaud et fait mal aux oreilles à partir d'une heure d'utilisation. Au niveau du son c'est assez bon dans l'ensemble. Je trouve tout de même les basses un peu faiblardes, là où beaucoup de casques dans le genre ne misent que sur ça au détriment du reste. Ce n'est pas dégueu non plus et ça doit bien rendre sur une carte son dédiée. Le micro est super, et réglable grâce à l'espèce de manche souple. Vraiment rien à redire au niveau de la qualité de retranscription de la voix. Bref pour ce prix difficile de faire mieux et je le conseille à tout ceux qui ne veulent pas mettre plus de 30€ dans un casque. Et pis c'est pas mal d'avoir un jeu offert même si on a pas la jolie boiboite ^^

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 janvier 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi D. Avis posté le 26 décembre 2009

Génial

J'ai été agréablement surpris par la qualité du son, le micro, lui, marche très bien, il est aussi de bonne qualité. Très bon casque à petit prix :D Je vous le conseille. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 décembre 2009

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2009

Supppeeerrrr!

Un super casque super son, seul défaut on ne peut pas couper le son ^^ sinon j'aurais mis 5/5. Le micro est bien pensé, les coussins aussi, enfin bref le meilleur casque pour ce prix :) Je le recommande a tous et je vous préviens, dans Counter Strike ou autres jeux auxquels il faut jouer stéréo, plus personne ne pourra vous contourner :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline G. Avis posté le 11 novembre 2009

Rien à redire

C'est la première fois que j'achète un casque de ce genre, donc je n'ai véritablement pas de moyen de comparaison. Mais, il s'avère que le son et le confort me satisfont complètement !

Avis publié via Materiel.net