12% de remise du 19/04/2018 au 22/04/2018 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir

Casque micro Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

12 % de remise !

Avec le code F12A-7573-ZZ2CZZ, Materiel.net vous offre 12 % de remise à partir du 19/04/2018 et jusqu'au 22/04/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JeanClaude C. Avis posté le 10 avril 2018

Parfait

Super Matériel, isolation top, qualité top, confort top. L'arceau a l'air très solide (en plastique dur comme du métal).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry D. Avis posté le 14 mars 2018

Un très bon produit

Le casque est top et facile d'utilisation, la qualité du produit est également très bonne. Je n'ai pas encore testé le micro. J'aime: -La qualité d'écoute (en réglant l'EQ c'est superbe) -La facilité d'utilisation - Le style, mais ça chacun son avis j'ai envie de dire. - Très léger, on le porte facilement sans sans rendre compte J'aime moins: - Le casque manque de clamping, mais comparé à mon ancien casque qui me serrait trop fort, c'est tout de même mieux. (Après, si je baisse la tête ou que je la tourne un peu trop rapidement, il bouge) Conclusion: Un très bon casque, avec une bonne qualité d'ecoute, un clamping un rien trop léger pour ma part, mais ce n'est pas un gros soucis comparé à d'autre casque (Logitech, Razer, Steelseries).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis B. Avis posté le 12 mars 2018

parfait

Bonne autonomie, design, son, installation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PEROUX T. Avis posté le 7 mars 2018

un très bon casque mais il ne sert pas assez la tête à mon gout, il glisse quand je baisse ou tourne la tête par exemple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HERVE B. Avis posté le 6 mars 2018

bon confort d'oreille, micro de qualité.... la seule question, c'est la longévité du casque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques F. Avis posté le 1 mars 2018

Excellent confort et son au top

Excellent confort et son au top, avec le fait de relever le micro met le micro en mute. Parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin H. Avis posté le 27 février 2018

Foncé !

Très bon casque, 18h d'autonomie sans problème, super rendu sonore, manque peu etre un peu de led RGB , micro et systeme on/off super facile d'utilisation. Franchement très bon casque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabian C. Avis posté le 23 février 2018

Un changement radical

Produit très bien fini, les matériaux sont de qualité (Peut-être un léger bémol sur les deux boutons qui gigotent un peu) Le micro est d'une qualité extraordinaire, et je n'ai jamais porté un casque plus confortable. Je trouve cependant la qualité audio un peu en dessous de sa gamme, peut-être une question de réglages

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THEO L. Avis posté le 14 février 2018

Excellent !

Vraiment super content de cet achat. Le casque se porte vraiment bien, on ne le sent pas sur la tête. L'isolation est top, je ne suis pas dérangé même avec la TV allumée à côté. Idem pour ceux à l'extérieur, ils n'entendent pas ce que j'écoute. Bonne qualité micro et audio. Le 7.1 en jeu ça change vraiment la vie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yanis D. Avis posté le 15 janvier 2018

Très bien

Casque qui fait le boulot, agréable, pas trop lourd, bon son. Le seul défaut est qu'il ne tient pas très fermement la tête.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William S. Avis posté le 12 janvier 2018

Très bon produit !

J'ai acheté ce casque pour jouer. Ayant d'autres produits de la marque CORSAIR (alim', souris, tapis de souris), j'ai voulu rester en terrain connu. Ce que j'aime sur ce casque : - Le design (purement subjectif mais je le trouve très beau); - La qualité perçu, il semble robuste; - Le fait qu'il soit sans fil, et utilisable pendant le rechargement; - L'éclairage même si un fois sur la tête on ne le voix plus; - Le logiciel CORSAIR CUE; - La qualité audio qui est d'un bon niveau. Ce que j'aime moins : - L'autonomie est assez bonne, mais si vous voulez jouer pendant une journée entière il faudra le recharger en fin de journée. Voilà, je ne parle pas du micro car je ne l'ai pas encore utilisé. En somme un très bon produit, de qualité pour un prix qui n'est pas très élevé. En plus pour ce qui veulent un setup complet de chez CORSAIR, le fait de passer par un unique logiciel est super.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY D. Avis posté le 5 janvier 2018

excellent

rien a dire a voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 1 janvier 2018

Très bon produit

Offre une bonne immersion dans le gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 26 décembre 2017

Casque Void Pro Wireless

Je débute le gaming sur ordinateur , je visé plus la gamme "Razer" le seul marque gaming que je connaisser petit a petit dans mes recherche je suis tombé sur Corsair j'ai décidé d essayé en commançant par le clavier k55 que je trouve parfait ! Corsair ma impressionné par la qualité de ses produits. Recherchant un casque gaming j ai fait totalement confiance a corsair et me suis laissé tenter par le Void Pro Wireless ! Il est superbe ! Pas trop lourd le son est parfait bon travail !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andy C. Avis posté le 9 décembre 2017

très bon produit , très bon rapport qualité/prix

Tres bon casque , le son 7.1 est de très bonne qualité, le casque est léger et agréable a porter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 6 décembre 2017

Très bon produit

Plus que conforme à mon attente

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis L. Avis posté le 6 décembre 2017

Bonne qualité.

Produit de bonne qualité de fabrication, agréable à porter. Je regrette seulement qu'il ait un peu de mal à tenir en place si on bouge un peu trop la tête en avant ou trop vite. Pour le son je le trouve bon mais je n'ai pas un oreille des plus musicales.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien A. Avis posté le 5 décembre 2017

Très bon produit

Le casque est vraiment bon pour le prix. Quel bonnheur d'avoir un casque sans fil fonctionnel pour le gaming Le son est correct, le micro aussi, les macros intuitives. Je note juste deux chose au sujet de ma premiere utlisation. -Le casque me donnait un peu chaud au bout de quelsues minutes, ça changeait de d'habitude, mais mainteant je ne lz sens plus, j'ai l'habitude -il est preconisé d'effectuer une charge complète avant première utilisation. J'ai laissé le casque charger plus de 24 heures et le voyant était toujours orange. Impatient je l'ai allumé et consulter le logiciel, et la charge était pourtant à 100%. Depuis le code couleur du voyant refonctionne correctement. (Du coup pas s'étonner la première fois). En ce qui concerne la taille, le problème de glisse est mlins important qu'on pourrait le croire. J'ai une tête de grande taille et l'arceau a toujours été stable sur ma tête à moins de courir dans mon appartement tête baisse, et encore on le sens quand l'arceau est prêt à glisser. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril S. Avis posté le 4 décembre 2017

Un casque parfait

Un casque avec un très bon rendu audio, un confort exceptionnel et une bonne autonomie !!! Vraiment un excellent produit !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 4 décembre 2017

Correspond parfaitement à la description

Très bon casque, plutôt léger et me convient parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017