Les avis clients sur : Corsair Gaming VOID PRO Wireless 7.1 - Noir

Casque micro Corsair Gaming VOID PRO Wireless 7.1 - Noir
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming VOID PRO Wireless 7.1 - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Casque micro Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming VOID PRO Wireless 7.1 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yanis D. Avis posté le 15 janvier 2018

Très bien

Casque qui fait le boulot, agréable, pas trop lourd, bon son. Le seul défaut est qu'il ne tient pas très fermement la tête.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William S. Avis posté le 12 janvier 2018

Très bon produit !

J'ai acheté ce casque pour jouer. Ayant d'autres produits de la marque CORSAIR (alim', souris, tapis de souris), j'ai voulu rester en terrain connu. Ce que j'aime sur ce casque : - Le design (purement subjectif mais je le trouve très beau); - La qualité perçu, il semble robuste; - Le fait qu'il soit sans fil, et utilisable pendant le rechargement; - L'éclairage même si un fois sur la tête on ne le voix plus; - Le logiciel CORSAIR CUE; - La qualité audio qui est d'un bon niveau. Ce que j'aime moins : - L'autonomie est assez bonne, mais si vous voulez jouer pendant une journée entière il faudra le recharger en fin de journée. Voilà, je ne parle pas du micro car je ne l'ai pas encore utilisé. En somme un très bon produit, de qualité pour un prix qui n'est pas très élevé. En plus pour ce qui veulent un setup complet de chez CORSAIR, le fait de passer par un unique logiciel est super.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY D. Avis posté le 5 janvier 2018

excellent

rien a dire a voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 1 janvier 2018

Très bon produit

Offre une bonne immersion dans le gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 26 décembre 2017

Casque Void Pro Wireless

Je débute le gaming sur ordinateur , je visé plus la gamme "Razer" le seul marque gaming que je connaisser petit a petit dans mes recherche je suis tombé sur Corsair j'ai décidé d essayé en commançant par le clavier k55 que je trouve parfait ! Corsair ma impressionné par la qualité de ses produits. Recherchant un casque gaming j ai fait totalement confiance a corsair et me suis laissé tenter par le Void Pro Wireless ! Il est superbe ! Pas trop lourd le son est parfait bon travail !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andy C. Avis posté le 9 décembre 2017

très bon produit , très bon rapport qualité/prix

Tres bon casque , le son 7.1 est de très bonne qualité, le casque est léger et agréable a porter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 6 décembre 2017

Très bon produit

Plus que conforme à mon attente

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis L. Avis posté le 6 décembre 2017

Bonne qualité.

Produit de bonne qualité de fabrication, agréable à porter. Je regrette seulement qu'il ait un peu de mal à tenir en place si on bouge un peu trop la tête en avant ou trop vite. Pour le son je le trouve bon mais je n'ai pas un oreille des plus musicales.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien A. Avis posté le 5 décembre 2017

Très bon produit

Le casque est vraiment bon pour le prix. Quel bonnheur d'avoir un casque sans fil fonctionnel pour le gaming Le son est correct, le micro aussi, les macros intuitives. Je note juste deux chose au sujet de ma premiere utlisation. -Le casque me donnait un peu chaud au bout de quelsues minutes, ça changeait de d'habitude, mais mainteant je ne lz sens plus, j'ai l'habitude -il est preconisé d'effectuer une charge complète avant première utilisation. J'ai laissé le casque charger plus de 24 heures et le voyant était toujours orange. Impatient je l'ai allumé et consulter le logiciel, et la charge était pourtant à 100%. Depuis le code couleur du voyant refonctionne correctement. (Du coup pas s'étonner la première fois). En ce qui concerne la taille, le problème de glisse est mlins important qu'on pourrait le croire. J'ai une tête de grande taille et l'arceau a toujours été stable sur ma tête à moins de courir dans mon appartement tête baisse, et encore on le sens quand l'arceau est prêt à glisser. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril S. Avis posté le 4 décembre 2017

Un casque parfait

Un casque avec un très bon rendu audio, un confort exceptionnel et une bonne autonomie !!! Vraiment un excellent produit !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 4 décembre 2017

Correspond parfaitement à la description

Très bon casque, plutôt léger et me convient parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe M. Avis posté le 13 novembre 2017

Pas mal

Bon casque mais manque de parametrage à mon goût

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alex M. Avis posté le 7 novembre 2017

Enfin

1er casque gamer, confortable, son et micro nickel, points negatif : dongle un peu gros, bouton arrêt pas évident, logiciel inutile

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-eric G. Avis posté le 16 octobre 2017

Tres bon produits

Des a la livraison mon gamin c est presser d aller l installer et sa fonctionne tres bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean Jacques S. Avis posté le 4 octobre 2017

4 étoiles car je m'attendais a mieux

Ayant mon précédent casque Recon 3D HS, je me suis tourné vers ce Corsair. Le son est correcte sans plus, on est loin de la plage dynamique (surtout dans les graves) de mon ancien Recon 3D mais il fera l'affaire quand même et surtout pour le sans fil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony F. Avis posté le 25 septembre 2017

Confortable et très pratique !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Joris C. Avis posté le 12 septembre 2017

Pas terrible

Le casque ne tient pas sur les oreilles, bouge au moindre mouvement. La batterie ne tient qu'environ 8 heures (ou moins). La qualité du son et micro est cependant convenable. Je déconseille ce casque, il ne vaut pas du tout son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 septembre 2017