Les avis clients sur : Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir

Casque micro Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 33 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Henri Claude P. Avis posté le 27 août 2018

Bon casque.

Produit reçu en bon état le casque fonctionne bien le son est correcte.Par contre pour l'écoute de la musique le son n'est pas trop au top.sinon bon casque gaming et pour les films.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 août 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucie L. Avis posté le 6 août 2018

Très bon produit

Commentaire de la personne qui l'a reçu en cadeau : Il est léger, le son est de bonne qualité. C'est pratique qu'il soit sans fil. Le micro fonctionne bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juillet 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mario J. Avis posté le 18 juin 2018

Très bon produit !.

Je passe du asus strix 7.1 dsp au corsair void Pro wireless 7.1pour tous simplement avoir plus de confort. Le corsair a une belle finition et le wireless et bien à mes attentes.. Comparez au asus strix que je possédez le casque est plus léger et autant confortable mais niveau de la qualité audio le strix le surpasse, mais le corsair reste de très bonne qualité audio, la batterie tien suffisamment longtemps. Le petit plus du RGB modifiable via l'application proposée est très esthétique.! En conclusion le casque et de bonne qualité, très ergonomique..pour un prix abordable.!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril V. Avis posté le 12 juin 2018

Très bon son

En remplacement de mon casque Logitech, je ne suis pas déçu. En activant le DOLBY, les séries ont plus de profondeur, les jeux sont immersifs .. que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tristan D. Avis posté le 12 juin 2018

Bon casque !

J'ai acheté ce casque car celui ci est non filaire. La batterie à une autonomie de 12h environ. Ce qui est plutôt correct sauf qu'il nous faut pas oublié de le charger chaque soir. Cependant il ne s'agit pas d'un vrai 7.1, le son est correct mais il faudra s'adapter quelques jours. Quand au RGB il est vraiment sympa, il y a beaucoup de variantes...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Merehau D. Avis posté le 22 mai 2018

Trés Bon

Bien arriver a temps et nickel bien proteger

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordan M. Avis posté le 4 mai 2018

très bon matériel probablement le meilleur du moment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JeanClaude C. Avis posté le 10 avril 2018

Parfait

Super Matériel, isolation top, qualité top, confort top. L'arceau a l'air très solide (en plastique dur comme du métal).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry D. Avis posté le 14 mars 2018

Un très bon produit

Le casque est top et facile d'utilisation, la qualité du produit est également très bonne. Je n'ai pas encore testé le micro. J'aime: -La qualité d'écoute (en réglant l'EQ c'est superbe) -La facilité d'utilisation - Le style, mais ça chacun son avis j'ai envie de dire. - Très léger, on le porte facilement sans sans rendre compte J'aime moins: - Le casque manque de clamping, mais comparé à mon ancien casque qui me serrait trop fort, c'est tout de même mieux. (Après, si je baisse la tête ou que je la tourne un peu trop rapidement, il bouge) Conclusion: Un très bon casque, avec une bonne qualité d'ecoute, un clamping un rien trop léger pour ma part, mais ce n'est pas un gros soucis comparé à d'autre casque (Logitech, Razer, Steelseries).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis B. Avis posté le 12 mars 2018

parfait

Bonne autonomie, design, son, installation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PEROUX T. Avis posté le 7 mars 2018

un très bon casque mais il ne sert pas assez la tête à mon gout, il glisse quand je baisse ou tourne la tête par exemple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HERVE B. Avis posté le 6 mars 2018

bon confort d'oreille, micro de qualité.... la seule question, c'est la longévité du casque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques F. Avis posté le 1 mars 2018

Excellent confort et son au top

Excellent confort et son au top, avec le fait de relever le micro met le micro en mute. Parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin H. Avis posté le 27 février 2018

Foncé !

Très bon casque, 18h d'autonomie sans problème, super rendu sonore, manque peu etre un peu de led RGB , micro et systeme on/off super facile d'utilisation. Franchement très bon casque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabian C. Avis posté le 23 février 2018

Un changement radical

Produit très bien fini, les matériaux sont de qualité (Peut-être un léger bémol sur les deux boutons qui gigotent un peu) Le micro est d'une qualité extraordinaire, et je n'ai jamais porté un casque plus confortable. Je trouve cependant la qualité audio un peu en dessous de sa gamme, peut-être une question de réglages

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THEO L. Avis posté le 14 février 2018

Excellent !

Vraiment super content de cet achat. Le casque se porte vraiment bien, on ne le sent pas sur la tête. L'isolation est top, je ne suis pas dérangé même avec la TV allumée à côté. Idem pour ceux à l'extérieur, ils n'entendent pas ce que j'écoute. Bonne qualité micro et audio. Le 7.1 en jeu ça change vraiment la vie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yanis D. Avis posté le 15 janvier 2018

Très bien

Casque qui fait le boulot, agréable, pas trop lourd, bon son. Le seul défaut est qu'il ne tient pas très fermement la tête.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William S. Avis posté le 12 janvier 2018

Très bon produit !

J'ai acheté ce casque pour jouer. Ayant d'autres produits de la marque CORSAIR (alim', souris, tapis de souris), j'ai voulu rester en terrain connu. Ce que j'aime sur ce casque : - Le design (purement subjectif mais je le trouve très beau); - La qualité perçu, il semble robuste; - Le fait qu'il soit sans fil, et utilisable pendant le rechargement; - L'éclairage même si un fois sur la tête on ne le voix plus; - Le logiciel CORSAIR CUE; - La qualité audio qui est d'un bon niveau. Ce que j'aime moins : - L'autonomie est assez bonne, mais si vous voulez jouer pendant une journée entière il faudra le recharger en fin de journée. Voilà, je ne parle pas du micro car je ne l'ai pas encore utilisé. En somme un très bon produit, de qualité pour un prix qui n'est pas très élevé. En plus pour ce qui veulent un setup complet de chez CORSAIR, le fait de passer par un unique logiciel est super.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY D. Avis posté le 5 janvier 2018

excellent

rien a dire a voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 1 janvier 2018

Très bon produit

Offre une bonne immersion dans le gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017