Promotion ! 33 % de réduction : 119,90 € au lieu de 179,90 € du 20/06/2018 au 22/06/2018

Les avis clients sur : SteelSeries Arctis 7 - Blanc

Casque micro SteelSeries Arctis 7 - Blanc
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Arctis 7 - Blanc
Tous les produits
Découvrez toute la gamme SteelSeries
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries Arctis 7 - Blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 9 June 2018

Excellent

Utilisation sur ps4 un son et un micro hallucinant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 June 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laëtitia L. Avis posté le 2 May 2018

Très bon casque sans fil, je recommande

Un casque sans fil mais avec une qualité de son extraordinaire : le SteelSeries Arctis 7 répond à mes attentes. Les coussinets sont doux, isolent bien le son extérieur. Le casque ne serre pas la tête mais tient très bien tout seul, ne laisse aucune trace sur les cheveux. Le micro peut se rentrer sur le côté gauche, ce qui est très pratique. La qualité de son est au top et les commandes sur chaque côté du casque sont intuitives et bien pensées. Je peux me balader du salon à la chambre sans déconnexion avec la même qualité d'écoute et de retransmission. En bref : j'adhère totalement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 April 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe N. Avis posté le 27 February 2018

Très satisfait des premières utilisations

Bonne idée du micro rétractable. Isolation phonique importante.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maximilien P. Avis posté le 16 October 2017

Pour le moment top. Très confortable, poid convenable et après réglage via équaliseur son niquel. Dommage qu'il faille passer par un équaliseur. Pour ceux que ça intéresse cherchez "artic 7 equalizer reddit" (utilisation de l'eq APO)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent A. Avis posté le 15 March 2017

excellent casque

vraiment un très bon casque, l'autonomie est top, il n'est pas lourd , j'ai hésité avec les quelques coms négatifs, mais après essaie , je ne regrette pas du tout. le seul reproche que je peux lui faire , c'est les coussinets (qui sont quand même excellents) devraient être un peu plus épais. j'utilises des lunettes type gaming avec et ca ne me gêne pas du tout. c'est mon premier casque type arceau a bande et je trouve ca vraiment top. en plus il est très esthetique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 March 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Camille O. Avis posté le 4 March 2017

Lourd et son pas top

Finalement, le casque est assez lourd, et le maintient sur la tête est assez faible : dès qu'on penche la tête en avant il tombe, problème que je n'avais pas avec les autres casques steelseries (le dernier étant le diablo). Quant au son, franchement je suis déçu. 180 euros pour un casque de cet acabit me faire vraiment mal... Le son est vraiment sans basses ! Même tout réglé à fond ! Je suis déçu de ce côté là, alors que je suis fidèle à la marque depuis 10 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 24 February 2017

Satisfait

Produit de qualité, le son est super et possède une bonne autonomie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON H. Avis posté le 19 February 2017

Super casque

Il remplit toutes les attentes. Super confort et super son !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 February 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Damien C. Avis posté le 14 February 2017

Vraiment déçu :/

Pour commencer ce casque est très beau, l'arceau en tissus est très agréable mais a part ca ... pas grand chose de bien. Le son est vraiment mauvais pour un casque a ce prix là ! il n'y a aucune basse, sature dans les aigus et fait le son fait un peu ''plastique'' en gros le son ressemble a un son de système 5.1 bas de gamme mais sans subwoofer, aussi la distance entre le plastique qui couvre les HP et la mousse est très courte ce qui fait que mes oreilles touchent le plastique, qui a terme dérange beaucoup. A tester avant d'acheter. voila.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc T. Avis posté le 9 February 2017

Excellent !

Cela faisait un moment que je cherchais un casque sans-fil, pas trop "flashy", avec de bonnes performances ; la série Arctis de steelseries est donc arrivée à point nommé :) **Le design** Le casque est très sobre et épuré, avec un assemblage de très bonne facture. Les différents boutons / molettes ont suffisamment de relief pour être parfaitement identifiés au toucher ; pas besoin de retirer le casque pour savoir où appuyer :) **Le confort** Le vrai point fort de ce casque: le confort est tout bonnement excellent! Le système de suspension n'est pas qu'un argument marketing, il évite tout point de compression sur le crâne tout en assurant un bon maintien. A noter que les écouteurs pivotent, ce qui permet de porter confortablement le casque autour du coup lors des pauses. **Le son** Sans être un casque Hifi, le son est bon, avec une lègère faiblesse dans les aigus; la basse s'avère contenue (économie batterie oblige). La virtualisation DTS 7.1 mise en avant ne m'a pas convaincu ; ça ne m'apporte rien en terme d'immersion, ou de précision sur la localisation spatiale des sons(à voir sur des jeux plus typés FPS ce que cela peut donner)==> J'ai donc désactivé cette option. Le micro est bon, mais un peu faible avec le réglage d'origine ; une augmentation du gain via steelseries engine est nécessaire pour règler le problème. Le règlage du chatmix directement sur le casque est génial, avec un petit "cran" quand le réglage est 50/50 ; d'ailleurs bien faire attention au réglage, notamment quand le micro n'est pas utlisé (car cela agit mécaniquement sur le volume sonore de l'écoute; donc si le son semble faible même en poussant le volume, c'est que le chatmix est mal réglé!). D'ailleurs en parlant des molettes, un peu de fermeté aurait été appréciable, un simple frottement (même léger) suffisant à les faire tourner **La portée du casque** Un mot rapide sur la portée sans-fil du casque : je n'ai pas réussi à le faire décrocher en restant dans mon appartement(104m² environ); le son est resté "cristallin" quelque soit la pièce (y compris dans une pièce distante fermée, type toilettes). **Autonomie** RAS, la promesse des 15h semble tenue (fonction du volome sonore :) ) En synthèses : + Ergonomie et confort du casque + Micro performant + Le prix bien placé par rapport aux casques équivalents - La virtualisation DTS 7.1 - L'équalizer un peu juste pour régler parfaitement le son _ Le manque de fermeté des molettes de volumes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 1 February 2017

Excellent Produit

Matériel excellent très bien conçu et perfomant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 1 February 2017

Très bon casque

Je ne l'ai ue depuis quelques jours, mais que ce soit niveau confort ou son, tout est au top. Je peux me balader dans l'appart sans soucis grâce au sans fil, la batterie tiens très bien pour le moment (après une journée en gaming intensif, je commence a arriver sur la fin de la batterie.) Bref bon produit :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 30 January 2017

excellent produit

Ayant essayer énormémentde casque chez steelseries, celui là est le plus aboutit que j'ai pus essayer, ils sont revenus à l'essentiel, à savoir pas de RGB inutile, du son DTS 7.1 très bon, confort optimal (plus de 8h d'affilé),... Je recommande, surtout vu le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 29 January 2017

Un bon produit

Fonctionne très bien pour un début satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gundula W. Avis posté le 23 January 2017

Le top

Très très chère mais un des meilleurs casque sans fil du marché

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent R. Avis posté le 10 January 2017

SUPER PRODUIT POUR DU SANS FIL

Rien n'a dire juste super ! pas défaut trouver !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Théo S. Avis posté le 5 January 2017

Bon casque !

Casque de qualité, design excellent, le son est clair, rien que le fait qu'il soit sans fil est génial ! ( en même temps on paye le prix pour... :p) Aucun problème d'appareillage et d'autonomie, c'est tout bon. Trois défauts cependant, pour les grandes têtes, la hauteur n'est pas modulable donc ça peut être gênant, le deuxième point est pour les porteurs de lunettes le casque peut devenir inconfortable. Enfin, il est un peu lourd donc quand on combine les trois défauts, ça peut être difficile pour certains. En conclusion, très bon casque mais avec quelques réserves, d'où les 4 étoiles.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 December 2016