Les avis clients sur : SteelSeries Arctis 3 - Noir

Casque micro SteelSeries Arctis 3 - Noir
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Arctis 3 - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme SteelSeries
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries Arctis 3 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ange-Amour G. Avis posté le 2 avril 2018

Bon produit

Finition parfaite, bon son, cependant légèrement trop silencieux pour moi mais bon c'est personnel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 11 mars 2018

Bon rapport qualité prix pour ce casque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien R. Avis posté le 26 janvier 2018

Tres confortable son propre non rien a signaler parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris D. Avis posté le 15 janvier 2018

tres bien

bon casque , bon rapport qualité/prix , beau look

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck P. Avis posté le 15 janvier 2018

Bon produit pour le prix, bon son, commandes au casque très pratiques, seul regret le fil non tressé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann M. Avis posté le 12 janvier 2018

Très bon casquz

Acheté pour 60 euros, très confortable, mais attention aux grosses têtes. Son très bon, micro très bon même si faiblard par défaut. Enregistrement pour utiliser le logiciel un peu laborieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault R. Avis posté le 12 janvier 2018

Très chouette micro-casque

Finition soignée, câbles longs et costauds, audio nickel, mousse très confortable. N'ayant pas pu l'essayer avant, j'avais des doutes vu que grosse tête mais RAS il va nickel oreille et tête. Seuls petits bémols : - pas de housse de transport - il faut régler la molette du volume au max sur le casque pour avoir l'équivalent sonore d'un autre casque (disons qu'elle sert plutôt à baisser temporairement le son sans avoir à changer les réglages de son pc)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maëlle F. Avis posté le 29 décembre 2017

Produit conforme, belle qualité et à l'air solide. Englobe bien les oreilles et isole suffisamment du bruit ambiant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi F. Avis posté le 22 décembre 2017

Excellent casque

Après que mon casque QPAD QH90 ai lâché, il m'en fallait un nouveau. J'ai donc opté pour celui-ci et franchement, je ne suis pas déçu. Ce casque est plutôt sobre, mais très agréable à porté, il ne pèse rien et la bande élastique permet un soutient léger grâce auquel je ne sens absolument pas le poids du casque. Quant au son en lui même, après installation et configuration sur SteelSeries Engine 3, j'ai rarement été aussi satisfait du son d'un casque audio. Acheter les yeux fermés ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André J. Avis posté le 22 décembre 2017

tres bon produit

super efficace beau materiel agréable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ISABELLE T. Avis posté le 19 décembre 2017

Bon produit

Une restitution relativement bonne du son. Un port de casque agréable, même pendant plusieurs heures. Mais un casque fermé, qui ne l'est pas assez, on entend beaucoup trop s'il y a du bruit autour de nous. Je le qualifierai de casque "semi-fermé". Somme toute, bon casque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Flavien B. Avis posté le 17 décembre 2017

Bon mais compliqué

Il faut télécharger le logiciel steelseries engine 3 pour avoir le son 7.1 et les câbles ont l'air fragiles. Sinon le casque remplit sa fonction, il est confortable et les câbles sont longs ce qui est pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alfonso A. Avis posté le 28 novembre 2017

Excellent pour le prix (-40%)

Très bonne qualité. Bon son, très confortable, micro rétractable avec une touche mute, grande longueur de câble... Ceux avec qui je discute grâce aux micro ont tous été agréablement surpris de la qualité audio. Bref, très bon produit!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic C. Avis posté le 18 novembre 2017

Excellent

Très bonne finition, produit de qualité. Le son est très bon avec un bon rendu 3D, le micro aussi. Le casque est très confortable sur la durée avec la bande de tissu, c'est vraiment bien pensé. Je recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier E. Avis posté le 7 novembre 2017

Un bon remplaçant pour le "Siberia 200"

Suite au décès de mon Siberia 200 (R.I.P) je suis parti en croisade pour trouver un digne remplaçant. Mes critères était les suivants: Branchement Jack 3?5 mm, jamais de USB car j’entends trop souvent des gens se plaindre à un moment ou un autre que ça ne marche pas comme ils le veulent. Cela implique que je recherche rarement des casque 5.1 ou 7.1. La solidité, car le problème des casques remplis de fonctionnalités c'est que parfois (souvent?) cela se fait au détriment de la qualité des matériaux, ou alors il faut payer le prix fort. Mais tout cela m'amène à mon autre critère qui est lui d'ordre financier, je ne voulais pas dépenser plus de 100 € dans un casque. Après plusieurs recherche mon choix s'est donc porté sur le Arctis 3, il est certes plus cher que le Siberia 200 mais au niveau de la finition il est beaucoup plus robuste et surtout, moins lourd, j'ai une tête de bonne taille et je n'ai pas eu de souci à adapté le casque, le réglage de hauteur se fait grâce à une bande élastique et des scratchs ce qui permet un réglages assez fin et un support très confortable. Les oreillettes sont assez grandes pour accueillir de grandes oreilles et les coussins sont plutôt confortables. Au niveau des câblages, un branchement type micro-usb permet de permuter entre deux rallonges: Une assez longue avec un jack 3,5 pour le micro et le casque, pour le branchement sur PC ou autre qui procure une liberté de mouvement de presque 2m (Ce qui est même beaucoup trop pour moi car je suis assez proche de mon PC), l'autre rallonge, plus courte, possède un jack trois points unique pour le micro et le casque, à utiliser donc sur PC portable ou Smartphone. Au niveau du son, nous sommes sur du Stéréo, mais une application fournit peut permettre de simuler du 7.1.(N'ayant pas essayé je ne peux pas en parler). La qualité du son reste proche du SIberia 200, le son est assez rond et les basses sont honnêtes,mais il vous faudra surement faire des réglages sur l'equalizer de votre carte son pour obtenir un son idéal (Si vous n'avez pas d'equalizer l'application fournit en possède un). Autre point important, les commandes (Volume, coupure micro) se trouvent sur la partie gauche du casque, il n'y a pas de télécommande, chacun verra midi à sa porte sur ce point, mais ceci à l'avantage de limité les casses liées au soudure parfois fragile des mini télécommandes posées sur le cordon du casque. En somme, c'est un bon casque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu Kee Ho F. Avis posté le 25 septembre 2017

Confortable mais pilote perfectible ?

Le casque fait clairement le taf, mais en le branchant seulement en prises micro/audio, le logiciel de Steelseries n'a visiblement pas reconnu le matos. Mais bon, le casque fonctionne sans pilote donc...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas G. Avis posté le 9 août 2017

Bon casque

Très bon casque, extrêmement confortable, avec un son plutôt bon (du moins pour moi) Seul bémol, le logiciel steelseries engine , nécessaire pour personnaliser le son du casque et profiter du 7.1, ne fonctionnait pas lorsque j'ai acheté le casque. heureusement des mises a jour sont venues arranger le problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 1 mai 2017

Bon casque micro, beau, pas cher et super confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Poujade N. Avis posté le 24 avril 2017

Tres bon produit

Rien a dire le micro est de bonne qualite pour skype. Le confort et parfait et le son est sumer. Je le recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien F. Avis posté le 31 mars 2017

Une jolie surprise

J'avais des doutes concernant les nouveaux casques Steelseries, mais après réglage dans l'égalisateur "Realtek" (ou celui de votre carte audio, etc.) Je retrouve un son proche de mon ancien Siberia V2, avec cependant une spatialisation moins bonne (casque fermé). Le casque est également très, très confortable avec une belle finition plastique mat ! Terminé les traces de doigts sur du plastique brillant. Micro de bonne qualité, pas de bruit parasite. Je recommande ce casque sans aucune hésitation. ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017