Les avis clients sur : Sennheiser GAME Zero - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro Sennheiser GAME Zero - Noir
Dernier prix affiché : 169,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sennheiser GAME Zero - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin G. Avis posté le 9 avril 2018

Excellent casque

Excellent casque fermé, bon son, bon micro, en bref, du Sennheiser. C'est le digne remplaçant du PC350. Foncez les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy F. Avis posté le 4 avril 2018

Excellent produit

Son parfait, très bon casque, rendu micro impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic S. Avis posté le 3 avril 2018

Qualité Sennheiser

En remplacement d'un casque Creative qui me faisait chauffer les oreilles, j'ai choisi ce casque.Il est assez léger, épouse parfaitement le contour des oreilles car les coques sont de bonne dimensions.Un bon rendu sonore même sur les basses, je dirai un peu neutre mais c'est la marque de fabrique Sennheiser.Bouton rotatif de réglage du volume sur la coque droite ( Très pratique). Microphone de qualité pour le VOIP pu tchat vocal.Il est pliable et se range parfaitement dans son étui semi-rigide de belle qualité (Inclus).En couple avec une Créative ZX-R, c'est très plaisant, je recommande ! .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume N. Avis posté le 30 mars 2018

Excellent

Je ne m'étendrais pas sur le sujet, étant donné les nombreux avis sur le produit: - Son profond et agréable - Casque très confortable - Micro d'excellente facture Parfait pour mes attentes, et encore merci à matos.net pour l'envoi rapide et l'excellente qualité du colis!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier A. Avis posté le 16 mars 2018

Très bon casque

Bien qu'Avis Vérifiés ne nous laisse que peu de temps pour tester le produit celui ci est de très bonne facture comme c'est si souvent noté. Les plus : - le confort des oreillettes très large et isolantes, la légèreté - mettable à plat, fil détachable, tressé et plaqué or. - qualité sonore neutre et très claire (il est de toutes façons possible de régler plus de basses via equalizer, les basses c'est la mode) - vendu dans une VRAIE boîte rigide ainsi qu'un câble 2 jack 3points vers 1 jack 4 points (ce n'est pas écrit su le site) il est dans le rabats de la boîte. -micro remontable pour la fonction mute et de bonne qualité, mais non rigide : pas possible d'approcher ou éloigner de la bouche. Les moins : - Micro non détachable pour utilisation nomade, il est de plus assez gros par rapport à d'autre. - pas encore testé par temps chaud mais la matière simili des oreillettes doit tenir chaud à la longue. J'ai pu lire que vous ne pourrais pas profiter pleinement de se casque sans carte son or j'ai pu tester sous diverse utilisation, le chipset son de ma carte mère suffit largement (asus pro gaming) que ce soit branché derrière ou même panneau avant. En espérant vous avoir aidé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mars 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Baptiste N. Avis posté le 9 février 2018

Bon casque mais ou est le micro ?

Très bon casque ! le son est excellent, il se pose très bien sur la tête ( moi qui avais des à priori sur le design du casque ) mais petit bémol, le micro... alors voila après des heures et des heures de recherche, je remarque que le problème et souvent répertorié. Le micro ne s'affiche par dans la barre de son, pourtant bien branché.. Par chance j'ai réussi après 2-3h de recherche et d'acharnement a faire fonctionné le micro et le trouvé dans mon gestionnaire de son mais très galère.. je le recommanderais car le son est de très bonne qualité franchement rien a dire, le micro simple et parfait, le casque en lui meme de très très bonne qualité, finition etc. Juste le petit bémol de la detection du micro qui demanderas des petits re installation de driver et quelques petites manips.. mais rien de bien méchant!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 7 février 2018

un très bon casque

Alors par ou commencer le game zero n'est plus à présenter c'est un super casque stereo la dessus c'est un sans faute maite je pense le couplé avec un mixamp car il me manque la spatialisation du virtuel 7.1

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David P. Avis posté le 5 février 2018

Bon produit, mais attention à la carte son

J'ai commandé ce casque pour jouer aux fps, et après réception il est très beau et surtout confortable! Par contre, le son est plat, sans relief. Très déçu de ce côté, car si vous n'avez pas de carte son dédiée pour ce casque, c'est pas la peine de mettre autant dedans. Autant acheter un casque usb avec 5.1 virtuel à moins de 80€. En résumé, si vous ne voulez pas investir dans une carte son type Sound Blaster Z minimum, n'achetez pas ce casque, il sera bridé et le son très mauvais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy D. Avis posté le 18 janvier 2018

Excellent

Excellents en tous points, le casque est extra léger, la qualitée est au rendez vous avec des basses et des aigus bien calibrés .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe B. Avis posté le 12 octobre 2017

bon produit

dommage que le micro ne soit pas detachable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 22 septembre 2017

Qualité du produit au rendez-vous

Sennheiser montre encore ici son savoir faire dans le domaine du son

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 21 septembre 2017

Bon produit

Très bon produit, bon son, je recommande ce casque !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin L. Avis posté le 12 septembre 2017

Confort Optimal

J'aime ce casque il est confortable il cache le son extérieur son rendu est impeccable avec les jeux comme la musique. Son micro est parfait et il y a quelques gadgets bien pratique ! Il est fournis avec son cable (détachable) une pochette senheiser et un cable jack microjack :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 9 août 2017

Un must-have

Testé depuis 1 semaine environ, je ne suis pas déçu. Conforme à mes attentes, le son est excellent, aussi bien en jeu (pour vous les g@merZ) qu'en écoutant de la musique ou un film. Le micro est de bonne facture et la coupure de ce dernier lorsque l'on relève le bras est un bon petit plus. L'ergonomie est quant à elle sans reproche. Bref, du tout bon !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice L. Avis posté le 5 août 2017

Excellent produit

Casque léger et confortable offrant une qualité de son indéniable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas W. Avis posté le 18 juillet 2017

Mieux que le PC360 !

J'avais précédemment un PC360 du même constructeur qui m'a accompagné pendant 4 ans de jeux en jeux. Micro défectueux et irréparable, j'ai opté pour le GAME Zero : un son plus flat pour un casque fermé avec la qualité Sennheiser. Le top ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetano L. Avis posté le 5 mai 2017

très bon produit

je le recommande pour les gamer pour moi le meilleur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 21 avril 2017

Super produit

Je cherchais un casque de qualité , il a vraiement un bon son

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 18 avril 2017

Respire la qualité

Un produit qui au 1er coup d'oeil semble robuste (mon critère principal pour avoir choisi le gamezero) on en reparle dans 1ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael D. Avis posté le 30 mars 2017

Très bon une fois bien réglé sur Xonar

A la recherche d'un casque gaming j'ai choisi le Game Zero d'après les tests. Tout d'abord il est magnifique et très très confortable. Le son est bien fermé. L'impédance est très élevée, donc bonne carte son obligatoire (je l'ai couplé avec une Xonar). Seul bémol : sur mon HTC Vive le volume est trop bas à cause de cette impédance. La spatialisation est très bonne, rien à dire. Les basses : trop peu présentes d'origine. Mais une fois réglé sur le logiciel Xonar (dans Effets, choisissez Bass, puis remontez toutes les hautes et moyennes fréquences à 0db, puis enregistrez le profil) on obtient un son magistral.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017