Les avis clients sur : Sennheiser GAME Zero - Noir

Casque micro Sennheiser GAME Zero - Noir
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 38 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser GAME Zero - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Sennheiser

Casque micro Sennheiser - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Sennheiser par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sennheiser GAME Zero - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe B. Avis posté le 12 octobre 2017

bon produit

dommage que le micro ne soit pas detachable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 22 septembre 2017

Qualité du produit au rendez-vous

Sennheiser montre encore ici son savoir faire dans le domaine du son

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 21 septembre 2017

Bon produit

Très bon produit, bon son, je recommande ce casque !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin L. Avis posté le 12 septembre 2017

Confort Optimal

J'aime ce casque il est confortable il cache le son extérieur son rendu est impeccable avec les jeux comme la musique. Son micro est parfait et il y a quelques gadgets bien pratique ! Il est fournis avec son cable (détachable) une pochette senheiser et un cable jack microjack :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 9 août 2017

Un must-have

Testé depuis 1 semaine environ, je ne suis pas déçu. Conforme à mes attentes, le son est excellent, aussi bien en jeu (pour vous les g@merZ) qu'en écoutant de la musique ou un film. Le micro est de bonne facture et la coupure de ce dernier lorsque l'on relève le bras est un bon petit plus. L'ergonomie est quant à elle sans reproche. Bref, du tout bon !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice L. Avis posté le 5 août 2017

Excellent produit

Casque léger et confortable offrant une qualité de son indéniable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas W. Avis posté le 18 juillet 2017

Mieux que le PC360 !

J'avais précédemment un PC360 du même constructeur qui m'a accompagné pendant 4 ans de jeux en jeux. Micro défectueux et irréparable, j'ai opté pour le GAME Zero : un son plus flat pour un casque fermé avec la qualité Sennheiser. Le top ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetano L. Avis posté le 5 mai 2017

très bon produit

je le recommande pour les gamer pour moi le meilleur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 21 avril 2017

Super produit

Je cherchais un casque de qualité , il a vraiement un bon son

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 18 avril 2017

Respire la qualité

Un produit qui au 1er coup d'oeil semble robuste (mon critère principal pour avoir choisi le gamezero) on en reparle dans 1ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael D. Avis posté le 30 mars 2017

Très bon une fois bien réglé sur Xonar

A la recherche d'un casque gaming j'ai choisi le Game Zero d'après les tests. Tout d'abord il est magnifique et très très confortable. Le son est bien fermé. L'impédance est très élevée, donc bonne carte son obligatoire (je l'ai couplé avec une Xonar). Seul bémol : sur mon HTC Vive le volume est trop bas à cause de cette impédance. La spatialisation est très bonne, rien à dire. Les basses : trop peu présentes d'origine. Mais une fois réglé sur le logiciel Xonar (dans Effets, choisissez Bass, puis remontez toutes les hautes et moyennes fréquences à 0db, puis enregistrez le profil) on obtient un son magistral.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordan B. Avis posté le 19 mars 2017

très bon casque

parfait pour le jeux mais manque légèrement de basses dommage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier S. Avis posté le 13 mars 2017

Super produit dommage que cela soit de la freesync et non pas la technologie dnvidia

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien V. Avis posté le 11 mars 2017

Bon, mais léger en basses

Les gros plus de ce casque : - Le confort - La qualité globale du son - La finition Mais deux petits déceptions viennent légèrement entacher : - Le micro, correct mais un peu "léger" pour un casque à ce prix là - Un manque de basse qui déroute un peu au début

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille D. Avis posté le 6 mars 2017

Très bon produit.

Je les reçus dans une belle boîte. Je les branchés et la que du bonheur. Je recommande ce casque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 27 février 2017

bon casque , pensez à régler la sensibilité du micro.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 23 février 2017

Excellent casque !

Alors déjà le casque est logé dans une pochette de transport vraiment sympa et pratique. Posé sur ma tête ma première impression c'était sa légèreté et le confort d'utilisation que je n'ai jamais eu avec aucun de mes casques gamer. Ensuite je le branche sur ma sortie audio de façade, je lance une musique et j'avoue avoir été très déçu par le son et le manque de bass. Le lendemain je me dit tiens pourquoi pas tester directement sur ma carte son créative derrière le pc et la je dois dire que c'était le jour et la nuit, le son était clair, net, précis et les bass étaient propres, sans bavures, un pur bonheur pour mes oreilles. Comme quoi les critiques négatives sur se casque sont dû aux mauvaises carte son et non pas au casque !!! Enfin pour conclure dans les jeux style FPS il est excellent, pour la musique et les films vraiment bon et la solidité à l'air au top ! je recommande chaudement. Pour les audiophiles exigent je pense que le casque Game Zero ne sera pas adapté mais pour les autres à acheter les yeux fermer .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan W. Avis posté le 9 février 2017

Excellent casque

Très bon casque Gamer, micro rétractable bien ! Son bon, précis, manque de bass par contre. Content de mon achat néanmoins. Pas lourd, confortable, on sent que les matériaux sont top !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel D. Avis posté le 5 février 2017

Du haut de gamme allemand.

Un produit très haut de gamme, léger, souple, confortable même sur des longues sessions, pratique a utiliser sur toutes plate-forme grâce au cable détachable, la qualité de la manufacture allemande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 17 janvier 2017

Parfait !

Mon ancien casque m'écrasait les oreilles et était saturé de basses. Avec celui ci c'est un révolution ! Le son est très clair et précis et je peux le porter toute la journée sans soucis !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique