Les avis clients sur : Sennheiser GAME One - Noir

Casque micro Sennheiser GAME One - Noir
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser GAME One - Noir
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Sennheiser

Casque micro Sennheiser - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Sennheiser par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sennheiser GAME One - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 9 novembre 2017

Vraiment la meilleure marque de casque !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 26 octobre 2017

Excellent casque

Je passe d'un Siberia V2 (Siberia 200), c'est le jour et la nuit !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien L. Avis posté le 12 juin 2017

Très bien

Fais bien le job. Très bonne restitution des sons (grave et aiguë)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adriani T. Avis posté le 9 mai 2017

Très bon casque

L'utilisant avant tout pour les jeux vidéo sur PS4 et en particulier sur Infinite Warfare je doit dire que les sons des balles, des douilles tombant sur le sol ainsi que les pas des ennemies est très bien retranscrit . (note : je l'utilise avec un mixamp pro qui permet un meilleur réglage sonore)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mandel V. Avis posté le 2 mai 2017

Un son clair et précis, un micro dès plus clair et pratique, solide

Je passe d'un G430 à ce casque, je voulais du solide ainsi qu'un casque pour écouter de la musique, parler, jouer et voir des films - Niveau musique : C'est simple je redécouvre mes morceaux. - Niveau voix : Mes amis me disent que ma voix est beaucoup plus vrai et clair, le sons du micro est parfait. et le micro se mute quand on le relève ! - Niveau film : on est vraiment dedans, que dire de plus ^^ Rien ne sature, tout est là, les fréquences ne se mangent pas entre elles. Peu importe le volume le son est présent dans toute sa splendeur. Le casque est fourni avec deux câbles, le principal avec une sortie jack micro et HP , et un second câble pour téléphone. Un grand avantage en plus d'avoir un câble qui se débranche du casque est la sécurité, si le câble se prend dans votre chaise ou autre objet et que vous tirez un peu fort il se détachera, ce qui indirectement augment la durée de vie du matos croyez moi ! Les câble son tressé, on sent que c'est du solide. Enfin le casque, niveau oreillette, rien à redire les coussins sont hyper confortable. La structure du casque est vraiment solide, un mélange d'acier et de plastique de très bonne qualité. Les oreillette ne pivotes pas totalement ce qui peut être problématique pour le transport. Très pratique aussi, le volume se règle directement sur le casque. Il vous faudra un temps d'adaptation, pensez à bien régler le casque donc. Enfin pour ceux qui souhaitent acheter ce casque, pensez à mettre vos pilotes à jour. J'ai une carte sons supremeFX (Asus) et malheureusement Asus ne fournis pas les derniers pilote, j'ai dû aller les chercher sur le site de realtek. Sinon vous risquez d'avoir des surprises comme du bruit blanc dans le micro ^^Je recommande ce casque clairement =) vous ne serez pas déçus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jocelyn B. Avis posté le 26 avril 2017

bon produit

j avais un g633 artemis avant bon produit aussi par contre je préfère le Game one pour son maintient , ses mousses velours ,son son stéréo très bon le seul bémol c est qu il ne soit pas en 7.1 dans cette gamme .Produit de très bonne facture

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 12 avril 2017

Parfait

Rien a dire juste parfait ! Son parfait micro nickel. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent R. Avis posté le 11 avril 2017

Parfait

Ce casque est parfait. Micro solide et de qualité qui se coupe en le remontant c'est super pratique. Le son est bien là. Ne cherchez pas les énormes basses d'un concurrent bien connu américain mais si vous cherchez le son le plus fidèle qui soit c'est bien Sennheiser.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias H. Avis posté le 28 mars 2017

Léger, coussins doux, son d'une qualité de haut niveau.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel S. Avis posté le 8 mars 2017

bon son et confortable

Le casque est agréable à porter. Il se règle facilement (je porte des lunettes). Le son est très correct et même plutôt bon. Je n'ai pas essayé le micro donc je ne peux pas en parler. Je ne regrette pas mon achat. Je cherchais un casque ouvert avec un bon son pour les jeux. Il remplit très bien sa fonction.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 14 décembre 2016

Un produit "faisant le job"!

Le casque est fort confortable et la qualité sonore est évidente dès la première écoute. Sa finition respire la qualité, celle-ci devant néanmoins être vérifiée sur le long terme. En conclusion, un micro-casque à conseillé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian G. Avis posté le 13 décembre 2016

très bon produit aucun problème garantie 3 ans

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 2 décembre 2016

Parfait pour les longues sessions gaming

Trés satisfait le la qualité sonore (réception & émission) et du confort du casque. Très heureux qu'ils aient abandonné le simili cuir qui se dégradait à long terme sur les modèles antérieurs au profit d'une espèce de velours très agréable au port.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Albin C. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon casque

Son au top, par contre, paramétrage du micro sur teamspeak pas évident et rendu moyen.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice P. Avis posté le 30 août 2016

Extrêmement satisfait

Casque complètement conforme à sa réputation, c'est à dire juste PARFAIT!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2016