Les avis clients sur : Logitech G231 Prodigy

Casque micro Logitech G231 Prodigy
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G231 Prodigy
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech

Casque micro Logitech - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech G231 Prodigy

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier T. Avis posté le 25 septembre 2017

Un très bon casque

Très bon casque, son nickel.pour le jeu. Seul petit problème sur la longue durée (plus de 3 heures), le casque appuie un peu trop sur les oreilles et occasionne une gêne.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony G. Avis posté le 28 juillet 2017

parfait

honnetement parlant j’étais septique lorsque les gens disais qu'il était adapté pour les grande oreille mais c'est vraiment le cas moi qui et de grosse oreille je ne touche pas du tout le fond c'est vraiment agréable le seul petit problème et la mousse qui et un peut rigide au début mais sa s'adapte très vite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan Q. Avis posté le 21 juillet 2017

Excellent casque !

C'est un très bon casque, la qualité du son est superbe, des basses qui m'ont impressionnées lors de la première utilisation, le micro impeccable et le fait de pouvoir le plier car il est en caoutchouc est très sympathique, très agréable à porter plusieurs heures. De plus, moi qui ai de grandes oreilles, j'ai enfin trouver un casque dans lequel je ne touche ni le fond ni les bords. Je recommande complètement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clementine G. Avis posté le 20 juin 2017

très bien

Casque offert à un proche qui est ravi de celui ci

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques M. Avis posté le 30 mai 2017

Agréable à porter très pratique. Pas déçus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2017

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sylvain C. Avis posté le 12 avril 2017

problème d'arceau

au niveau de materiel.net aucun soucis comme d'habitude par contre le casque lui n'est pas de tres bonne qualité au niveau de l'arceau il fait mal a la tete apres une heure d'utilisation. (le son et micro eux sont bon pour le prix)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal B. Avis posté le 7 avril 2017

Très bon produit

Conforme à mes attentes en termes de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon L. Avis posté le 21 mars 2017

Très bon produit !

Un casque très bien fini, un son au top. Pas encore eu le temps de trop tester le micro mais pour l'instant pas du tout déçu. Si vous l'utilisez avec des lunettes vous risquez de ressentir une petite gène au fil du temps. Mais globalement produit d'un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine C. Avis posté le 10 mars 2017

Choix de mon fils, bon rapport qualité prix , contentdeson achat

Rien à dire, comme à chacune de mes commandes, travail sérieux, rapide, de même pour le SAV.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilie G. Avis posté le 7 mars 2017

Finally !

Avec un peu d'appréhension, j'ai acheté ce casque sur les conseils des conseillers de Materiel.net. Dès le premier essai les retour était excellent, mes amis m'entendent enfin sur les réseaux et les jeux ! Le confort du casque est également très appréciable ainsi que son poids et son esthétique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan N. Avis posté le 3 mars 2017

Parfait !

Ça correspond juste à ce que je voulais, un casque jack (USB de m.....) très bon son, micro impec, bref du tout bon surtout à ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 28 janvier 2017

Très bon produit

Excellent casque, léger, bonne prise, assez bon sons.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc G. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bien

étant très difficile avec le son j'ai longuement hésiter avec ce casque, je ne regrette pas mon achat, la casque englobe bien les oreilles, le son est plus que correct ( je met le volume sur 40 sous w10 et j'entant plus rien) J'avais tester le g430 surround 7.1 et en jeux je devais mettre le volume à 60 pour ne plus rien entendre de l'extérieur, la je suis à 40 avec ce casque. Pour du moyen gamme voir entrée de gamme je le trouve très bien. après plusieurs heures sur la tete, il ne pèse pas lourd et on le sens meme plus. Le micro relevé, je vous rassure on le voit pas et on oublie meme qu'il y as un micro ^^ Les oreillettes sont pliable, très bien pour le poser a plat sur la tour. Et grace a son jack 3.5 on peut l'utiliser pour son téléphone. Bref je vous le conseille fortement si vous avez pas 100 euros à mettre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 2 janvier 2017

Esthétique et bon rapport qualité prix

Fonctionne très bien, englobe toute l'oreille donc bonne isolation. Et confortable même longtemps porté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 21 décembre 2016

Parfait, insonorise pas mal, prix vraiment abordable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine F. Avis posté le 11 décembre 2016

Excellent produit, le son est presque similaire au réel pour le micro, et le son est superbe. La forme du casque permet de l'avoir sur la tête H24 sans soucis. isolement sonore parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas S. Avis posté le 2 décembre 2016

Bon casque, je le recommande. J'ai quelques soucis avec les connecteurs jacks mais je pense que ça vient de mon PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique