Promotion ! 33 % de réduction : 199,90 € au lieu de 299,90 €
À partir du 13/12/2017 et dans la limite des 300 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : SteelSeries Siberia 800

Casque micro SteelSeries Siberia 800
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 39 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia 800
Tous les produits
Découvrez toute la gamme SteelSeries

Casque micro SteelSeries - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries Siberia 800

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 18 janvier 2018

Parfait!

Casque parfait, micro nickel! Sans rien dire à mes partenaires de jeux sur le changement de mon casque, ceux-ci mon signifié qu'ils m'entendaient plus clairement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut L. Avis posté le 12 janvier 2018

Conforme aux attentes

léger et confortable (mais il ne faut pas avoir une trop grosse tête). l'autonomie est bonne (d'autant plus avec 2 batteries), Facile à installer et à paramétrer. Après à 300€ non. Mais je l'ai eu à 170€ à ce prix il vaut le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dario A. Avis posté le 25 décembre 2017

Excellent casque gamer wireless, les 2 batteries sont clairement l'atout majeur du casque, à côté d'un très bon rendu sonore.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian L. Avis posté le 21 décembre 2017

Un peu déçu

Je voulais ce casque depuis quelques années déjà. J'ai vu qu'il était en promotion à 199,90 € au lieu de 299,90 €, j'ai sauté dessus. Apparemment il est toujours à ce prix ^^. Content de mon achat j'étais pressé de le recevoir. Eh bien je suis un peu déçu. Je m'explique: J'ai actuellement un SteelSeries Siberia v2 dont je suis absolument satisfait, en essayant le 800 je me suis aperçu combien mon V2 était confortable et j'ai regretté cette perte de confort. Je trouve le 800 rigide en comparaison. Le second point négatif est ce bruit sourd permanent lorsque le casque est en fonction mais qu'il n'y a aucun son, comme un léger bruit neigeux qui me fait mal à la tête. Je préfère clairement le V2 d'ailleurs je l'ai sur les oreilles actuellement ^^. Bien sûr le 800 à quand même des avantages, sinon je n'aurais pas mis 3 étoiles. La qualité du son est très bonne, même si je n'ai pas une oreille parfaite je sens la différence avec le V2. La station avec les profils est plutôt pas mal, beaucoup de connectiques ce qui est appréciable (jack classique, optique, XBox 360/One, PS3, PC, Mobile...). Ajoutez à ça le sans fil et je me rappel pourquoi je l'ai acheté. S'aurait été un filaire j'aurais clairement regretté mon achat. Gardez bien à l'esprit que c'est en comparaison du Siberia V2 que j'ai depuis des années et que je trouve très bon. Il en reste que le 800 est un bon casque, mais qui ne vaux certainement pas 300€ surtout pour le bruit sourd permanent. Un V2 sans fil en émulation 7.1 aurait été parfait :D.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas R. Avis posté le 8 décembre 2017

bon casque sans fil

Casque pas légé, que l'on ne sent pas sur la tete, même après des heures Autonomie très bonne avec ses 2 batteries et sa possibilité de le brancher par usb aussi Par contre, un gros manque de documentation sur les possibilités du casque, les branchement, les prises, le boitier. Le boitier de controle n'est pas simple de réglage sans la documentation, et il manque la possibilité d'eteindre son affichage (résolu dans la version 840) Et c'est dommage qu'on ne puisse pas utiliser le casque sur d'autres appareils bluetooth (il faut le 840 aussi) Mais au global un bon casque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher M. Avis posté le 5 décembre 2017

Très bon casque

Excellent casque, c’est un pur bonheur de pouvoir bouger en toute tranquillité avec son casque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian G. Avis posté le 4 décembre 2017

Ce que je voulais

Produit dans mes attentes, parfait pour moi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien S. Avis posté le 29 novembre 2017

Très bon casque... mais

J'ai depuis peu ce casque du coup je n'ai aucun retour à faire sur la durée. Il a l'air tt de même robuste malgré certains avis contre. La porté du casque est très bonne. Le son a l'air de très bonne qualité (encore une fois à vérifier dans le temp) Point négatif, tt le menu est en anglais sur le boîtier. Le boîtier ne s'éteint pas, il y a bien un mode veille qu'il faut activé depuis le boîtier. Je regrette de ne pas pouvoir éteindre le boîtier en même temps que j'éteins mon casque. Pas d'explication sur l'equalizer...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DAVID D. Avis posté le 27 novembre 2017

Tres bon produit

Tres bon produit, j aurai préféré clef usb que le boitier avec tous ces fils

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jules B. Avis posté le 24 novembre 2017

Jui content

J'étais relativement sceptique quand à la qualité de son des casques sans fil mais j'en suis très agréablement surpris. Le fait qu'il soit adaptable toutes plateformes est très appréciable bien que je m'en serve presque exclusivement sur ordinateur. Le son est de très bonne qualité même pour écouter de la musique et même branché par câble sur mon téléphone. Tout simplement aux anges ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 16 novembre 2017

Un vrai régale!

Une belle boite et bien protéger! il est vraiment top et précis quand on veut savoir ou se trouve l'ennemi :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre L. Avis posté le 14 novembre 2017

Un bon casque.

Sans fil et batterie au top. Le 7.1 est bien mais je m'attendais à mieux vu le prix. Après je suis technicien son donc certainement très exigeant :p

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 6 novembre 2017

Très bon produit

Pour le peu que je m'en suis servi pour le moment, rempli parfaitement sa fonction, peut être un peu trop serré sur le dessus mais ça reste que mon point de vue perso.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodrigue R. Avis posté le 27 octobre 2017

Au top

Quelle joie de mettre décidé pour ce casque. Je l'ai branché en optique sur mon pc et ouah. La claque. Un rendu top, le confort est parfait et le casque est très léger. Je joue à des fps et je peux dire ou se trouve mes ennemis les yeux fermés. Il est très précis. Bref un casque que je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

THIBAULT C. Avis posté le 27 octobre 2017

Bon produit. Finition nickel.

Effectivement, il sert un peu la tête. En espérant qu'avec le temps il s’assouplira. Le son est vraiment bon (je suis musicien pour ce que ça vaut), je l'utilise pour les films, la musique, il y a du bas, c'est un son linéaire. Pour les fonctions alléchantes comme le chatmix et le livemix, il est nécessaire de brancher la station en USB ET en OPTIQUE pour séparer les canaux. Confort nickel, coussinés de bonne qualité. Franchement, j'avais essayé le ARCTIS 7 il y a un mois, je l'avais renvoyé car il avait rien dans le sac. Mais le confort était supérieur avec ses coussinés en tissus. Bref, c'est du bon, ca le fait, ca sonne, le micro impeccable. J'ai hésité avec Astro A50, mais je ne l'ai pas essayé donc ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthias C. Avis posté le 23 octobre 2017

Correspond à ce que j'attendais. Donc parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien S. Avis posté le 19 octobre 2017

Pour ceux qui aime les basses

On va être synthétique : Qualité de finition au top, même si l'ensemble fait plastique le boitier s'intègre très bien sur un bureau. le casque ne présente pas d'accros particulier. Confort : Rien à dire c'est léger, ça ne sert pas trop la tête (attention tout de même pour les grosses têtes ça risque d'être un peu juste). Même sur de longues sessions (3h30-4h) pas de soucis. Attention je n'ai pas dis qu'on oublis qu'il est sur la tête ! Mine de rien c'est un casque fermé donc les coussins plaques bien les oreilles et l'arceau maintient une très légère pression afin d'assurer une isolation et un confort optimal. Le son : là ça se complique, c'est un casque gaming donc sur du jeu aucun soucis. Les différents modes d'EQ permettent une bonne immersion. Par contre QUE DE BASSE ! D'accord il est toujours possible de les diminuer manuellement sur l'EQ paramétrique mais quand même. La conception du casque est telle que les basses ressortent BEAUCOUP. Sinon le mode Dolby n'est pas très utile, sur du gaming en tout cas (mais là c'est juste mon avis). Pour ce qui est du micro il fait son taf, ni bon ni mauvais, il es clair, assez sensible. On vous entendra et vous comprendra très bien (si vous régler le gain correctement, sinon bonjour les saturations). Autonomie : Géniale ! Gros point fort, une batterie dure déjà longtemps et le fait d'en avoir deux c'est nickel, le changement de batterie se fait à la vitesse de la lumière. Vraiment de ce point de vue là c'est NICKEL. Ma conclusion : un super casque GAMING sans fil. La richesse de la connectique et la facilité de prise en main du boitier de commande on guidé mon choix et je ne regrette pas. Le casque n'es pas pesant (après 4h d'utilisation un peu quand même). Une autonomie fantastique et la possibilité de le brancher via un câble jack (bon on perd le sans fil) pour les TRES longue session (et encore avec la deuxième batterie même pas besoin). Un petit bémol (il en faut bien un) sur la qualité sonore. C'est très bien pour du jeu voir du film, mais pour de l'écoute musicale il ne faut pas s'attendre à redécouvrir sa musique. Le casque est impeccable mais si je dois juste écouter du son ou faire du mixage audio ce n'est pas celui que j'utilise (beaucoup de basse quand même).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile G. Avis posté le 18 octobre 2017

Très bon casque Bluetooth

Adaptable sur de multiples supports. Agréable à porter. Peut être un bémol sur le son pourl es tatillons mais pour le prix c'est plus qu'honorable!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendal B. Avis posté le 17 octobre 2017

Très bon produit

Je l'ai acheté en promo et je l'aurais pas acheté un peu plus chère malgré les bonnes qualités du casque.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis K. Avis posté le 13 octobre 2017

Super casque

Le casque est de très grande qualité. Pas grand chose à dire de plus si ce n' est l installation qui est un peu hasardeuse en suivant le livret mais steelseries à fait des tutos, du coup ça va^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2017