Les avis clients sur : SteelSeries Siberia 800

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro SteelSeries Siberia 800
Dernier prix affiché : 159,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries Siberia 800

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan L. Avis posté le 3 juillet 2018

Quasiment rien à redire !!!!

En remplacement de mon Corsair H2100, il est plus petit ce qui est très agréable car il me tient la tête pas comme le Corsair, le son n'en parlons pas c'est le jour et la nuit, enfin j'ai un vrai 7.1 (branchement optique) et de vraies basses. Les 2 batteries c'est le pied, plus de câble pour recharger en pleine game ou autre et le micro qui s'enroule dans l'oreillette c'est tellement plus pratique. En gros excellent produit, une tuerie !!! Le seul bémol c'est qu'ils n'aient pas fait un logiciel comme pour le 840. Mais je ne vais pas pleurer surtout pour le rapport qualité/prix (160€).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain N. Avis posté le 2 juillet 2018

Impec

Excellent produit. Seul (et unique) défaut, les écouteurs se tournent vers l'arrière. Impossible de poser le casque sur les épaules et de profiter du son.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE M. Avis posté le 26 juin 2018

Très bon pour moi !

Ji suis passer du logitech G35 au siberia 800 et je suis très satisfait de mon achat. Il est très leger, confortable, le systeme de double batterie est très pratique, le petit boitier connecteur/rechargeur est discret. Pour en profiter pleinement, à brancher via le cable optique uniquement Petit bémol, ce fameux cable optique est un peu court, j'ai pas pas pu le mettre sur mon bureau (ma tour est en dessous).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mireille L. Avis posté le 24 juin 2018

Bon casque a recommandé disign et qualité d écoute adapté

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 18 juin 2018

Bon produit

Simple d'emploi .Prix raisonnable comparé à d'autres produits

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin A. Avis posté le 18 juin 2018

Produit tip top par contre aucun mode d'emploi pour installation.

Le résultat est tip top par contre un mode d'emploie minimaliste et pas simple de trouver des infos pour trouver les solutions…..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick C. Avis posté le 24 avril 2018

Encore en test Mais très satisfait

Encore en test mais pour l'instant satisfait par la qualité sonore ainsi que les batteries rechargeables, seule petit bémol notice seulement en anglais mais les pictogrammes son Claire et aide à son utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Batiste F. Avis posté le 18 avril 2018

Très bonne ergonomie, micro de bonne qualité, et sans fil parfait. Exactement ce dont j'avais besoin pour les appels sur discord.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent A. Avis posté le 17 avril 2018

Parfait

Trés bon casque, un peu dur a prendre en main avec le boitier mais on s y fait. Le son est totalement différent par rapport à mon ancien casque ( roccat kave 5.1 analog ). Meme après des heures de jeux le casque ne fait pas mal a la tete et on ne le sens pas Les plus: double batteries, son surround, 7.1. Tres bon maintien sur la tete. Les moins: manque de support pour configurer le boitier. Et le support casque qu il faut racheter apres.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quoc bao N. Avis posté le 16 avril 2018

Produit de qualité

Un peu compliqué à configurer au début.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 5 avril 2018

Très bon produit

Article de qualité, bon rendu sonore

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 18 janvier 2018

Parfait!

Casque parfait, micro nickel! Sans rien dire à mes partenaires de jeux sur le changement de mon casque, ceux-ci mon signifié qu'ils m'entendaient plus clairement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut L. Avis posté le 12 janvier 2018

Conforme aux attentes

léger et confortable (mais il ne faut pas avoir une trop grosse tête). l'autonomie est bonne (d'autant plus avec 2 batteries), Facile à installer et à paramétrer. Après à 300€ non. Mais je l'ai eu à 170€ à ce prix il vaut le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dario A. Avis posté le 25 décembre 2017

Excellent casque gamer wireless, les 2 batteries sont clairement l'atout majeur du casque, à côté d'un très bon rendu sonore.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian L. Avis posté le 21 décembre 2017

Un peu déçu

Je voulais ce casque depuis quelques années déjà. J'ai vu qu'il était en promotion à 199,90 € au lieu de 299,90 €, j'ai sauté dessus. Apparemment il est toujours à ce prix ^^. Content de mon achat j'étais pressé de le recevoir. Eh bien je suis un peu déçu. Je m'explique: J'ai actuellement un SteelSeries Siberia v2 dont je suis absolument satisfait, en essayant le 800 je me suis aperçu combien mon V2 était confortable et j'ai regretté cette perte de confort. Je trouve le 800 rigide en comparaison. Le second point négatif est ce bruit sourd permanent lorsque le casque est en fonction mais qu'il n'y a aucun son, comme un léger bruit neigeux qui me fait mal à la tête. Je préfère clairement le V2 d'ailleurs je l'ai sur les oreilles actuellement ^^. Bien sûr le 800 à quand même des avantages, sinon je n'aurais pas mis 3 étoiles. La qualité du son est très bonne, même si je n'ai pas une oreille parfaite je sens la différence avec le V2. La station avec les profils est plutôt pas mal, beaucoup de connectiques ce qui est appréciable (jack classique, optique, XBox 360/One, PS3, PC, Mobile...). Ajoutez à ça le sans fil et je me rappel pourquoi je l'ai acheté. S'aurait été un filaire j'aurais clairement regretté mon achat. Gardez bien à l'esprit que c'est en comparaison du Siberia V2 que j'ai depuis des années et que je trouve très bon. Il en reste que le 800 est un bon casque, mais qui ne vaux certainement pas 300€ surtout pour le bruit sourd permanent. Un V2 sans fil en émulation 7.1 aurait été parfait :D.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas R. Avis posté le 8 décembre 2017

bon casque sans fil

Casque pas légé, que l'on ne sent pas sur la tete, même après des heures Autonomie très bonne avec ses 2 batteries et sa possibilité de le brancher par usb aussi Par contre, un gros manque de documentation sur les possibilités du casque, les branchement, les prises, le boitier. Le boitier de controle n'est pas simple de réglage sans la documentation, et il manque la possibilité d'eteindre son affichage (résolu dans la version 840) Et c'est dommage qu'on ne puisse pas utiliser le casque sur d'autres appareils bluetooth (il faut le 840 aussi) Mais au global un bon casque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher M. Avis posté le 5 décembre 2017

Très bon casque

Excellent casque, c’est un pur bonheur de pouvoir bouger en toute tranquillité avec son casque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian G. Avis posté le 4 décembre 2017

Ce que je voulais

Produit dans mes attentes, parfait pour moi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien S. Avis posté le 29 novembre 2017

Très bon casque... mais

J'ai depuis peu ce casque du coup je n'ai aucun retour à faire sur la durée. Il a l'air tt de même robuste malgré certains avis contre. La porté du casque est très bonne. Le son a l'air de très bonne qualité (encore une fois à vérifier dans le temp) Point négatif, tt le menu est en anglais sur le boîtier. Le boîtier ne s'éteint pas, il y a bien un mode veille qu'il faut activé depuis le boîtier. Je regrette de ne pas pouvoir éteindre le boîtier en même temps que j'éteins mon casque. Pas d'explication sur l'equalizer...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DAVID D. Avis posté le 27 novembre 2017

Tres bon produit

Tres bon produit, j aurai préféré clef usb que le boitier avec tous ces fils

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2017