Promotion ! 33 % de réduction : 199,90 € au lieu de 299,90 €
À partir du 06/10/2017 et dans la limite des 250 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : SteelSeries Siberia 800 (PC/PS4/XB1)

Casque micro SteelSeries Siberia 800
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 24 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia 800
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia 800

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthias C. Avis posté le 23 octobre 2017

Correspond à ce que j'attendais. Donc parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien S. Avis posté le 19 octobre 2017

Pour ceux qui aime les basses

On va être synthétique : Qualité de finition au top, même si l'ensemble fait plastique le boitier s'intègre très bien sur un bureau. le casque ne présente pas d'accros particulier. Confort : Rien à dire c'est léger, ça ne sert pas trop la tête (attention tout de même pour les grosses têtes ça risque d'être un peu juste). Même sur de longues sessions (3h30-4h) pas de soucis. Attention je n'ai pas dis qu'on oublis qu'il est sur la tête ! Mine de rien c'est un casque fermé donc les coussins plaques bien les oreilles et l'arceau maintient une très légère pression afin d'assurer une isolation et un confort optimal. Le son : là ça se complique, c'est un casque gaming donc sur du jeu aucun soucis. Les différents modes d'EQ permettent une bonne immersion. Par contre QUE DE BASSE ! D'accord il est toujours possible de les diminuer manuellement sur l'EQ paramétrique mais quand même. La conception du casque est telle que les basses ressortent BEAUCOUP. Sinon le mode Dolby n'est pas très utile, sur du gaming en tout cas (mais là c'est juste mon avis). Pour ce qui est du micro il fait son taf, ni bon ni mauvais, il es clair, assez sensible. On vous entendra et vous comprendra très bien (si vous régler le gain correctement, sinon bonjour les saturations). Autonomie : Géniale ! Gros point fort, une batterie dure déjà longtemps et le fait d'en avoir deux c'est nickel, le changement de batterie se fait à la vitesse de la lumière. Vraiment de ce point de vue là c'est NICKEL. Ma conclusion : un super casque GAMING sans fil. La richesse de la connectique et la facilité de prise en main du boitier de commande on guidé mon choix et je ne regrette pas. Le casque n'es pas pesant (après 4h d'utilisation un peu quand même). Une autonomie fantastique et la possibilité de le brancher via un câble jack (bon on perd le sans fil) pour les TRES longue session (et encore avec la deuxième batterie même pas besoin). Un petit bémol (il en faut bien un) sur la qualité sonore. C'est très bien pour du jeu voir du film, mais pour de l'écoute musicale il ne faut pas s'attendre à redécouvrir sa musique. Le casque est impeccable mais si je dois juste écouter du son ou faire du mixage audio ce n'est pas celui que j'utilise (beaucoup de basse quand même).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile G. Avis posté le 18 octobre 2017

Très bon casque Bluetooth

Adaptable sur de multiples supports. Agréable à porter. Peut être un bémol sur le son pourl es tatillons mais pour le prix c'est plus qu'honorable!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendal B. Avis posté le 17 octobre 2017

Très bon produit

Je l'ai acheté en promo et je l'aurais pas acheté un peu plus chère malgré les bonnes qualités du casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis K. Avis posté le 13 octobre 2017

Super casque

Le casque est de très grande qualité. Pas grand chose à dire de plus si ce n' est l installation qui est un peu hasardeuse en suivant le livret mais steelseries à fait des tutos, du coup ça va^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Mégane L. Avis posté le 6 septembre 2017

Déçu

je m'attendais un un produit vraiment bien et robuste au finale il m'a l'air plutot fragile et il n'es pas si confortable que ça pour une durée d'utilisation prolongé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe D. Avis posté le 31 août 2017

Bon matériel

La connectique est assez complète, fonctionne bien sous GNU/Linux (Arch) même en mode USB. Un point de moins surtout pour l'absence de manuel. Le pseudo-guide est uniquement fait d'images et de quelques mots, à interpréter soi-même. Heureusement, l'interface est assez bien faite et on y navigue aisément à l'aide des deux boutons du boîtier. Un manuel aurait quand même été bienvenu (même à télécharger) pour expliquer un peu les différentes entrées, les profils, etc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas P. Avis posté le 29 août 2017

Bon produit

Un peu déçu de la qualité du son (pas assez précis pour moi, amateur de la marque Focal). Très bien pensé. Les 2 batteries font merveille. Pas de temps mort.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeffrey S. Avis posté le 22 août 2017

bon produit

bon produit bon produit bon produit bon produit bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien L. Avis posté le 11 août 2017

Parfait

Je passe d'un razer thiamat 7.1 au steel series siberia 800 et je n'ai aucun regret. Sans fil, son impecable et batterie tienne vraiment longtemps. Je le recommande. Facile à régler en usb Juste un peu long à la livraison ( 1 semaine d'attente ) et 16 € de frais de port pour livrer en Belgique un peu cher surtout quand on débourse 200 €.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Henry D. Avis posté le 25 mai 2017

confort à revoir

J'ai reçu le casque cette semaine et après 2h de jeux on commence déjà à sentir le plastique derrière la fine couche de tissu des haut parleurs. Je sais pas comment ils ont testé leur casque chez steelseries mais pour le prix on est en droit d'attendre un confort plutôt irréprochable... Je doute que mettre une petite mousse en plus à l'intérieur des oreillettes soit si compliqué que ça... Sinon je n'ai pas encore testé tous les modes du casque mais pour ce qui est de la musique et du son sur les jeux non fps il fait le taf. La portée est bonne et la batterie tient bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand C. Avis posté le 19 mai 2017

Très bon casque

La cinquième étoile saute, par la complexité de la configuration si l'on est novice de Windows pour actionner plusieurs fonctions.....Chat mix et live mix...Mais si l'on maitrise c'est top...Puis il faut aussi que le casque se fasse à la "tête" au début un peu de mal. il serre fort le bestiau...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin H. Avis posté le 18 mai 2017

Un des meilleurs casque du marcher.

Un casque polyvalents avec la possibilité de le brancher sur plusieurs périphérique à la foie, léger, une distance non négligeable sans perdition de son et sais un vrai plaisir de ne plus avoir de câble qui traine et tous les petit réglage directement sur le casque. A acheter les yeux fermer il vos sont prix mème si personnellement j'ai profité de la promotion matérielle.nets qui et toujours aux top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rodrigue S. Avis posté le 15 mai 2017

Répond à mes attentes

Ce produit répond exactement à mes attentes. Léger, sans fil, avec une autonomie exceptionnelle grâce à ses deux batteries. Le gros point faible est sur le micro selon moi, la qualité du son étant très faible pour un micro-casque de ce coût...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 15 mai 2017

Produit parfait pour gamer

Je suis très très heureux d avoir choisi se casque j hésitais entre deux mes je suis conquis pas se casque

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Remi L. Avis posté le 11 mai 2017

Bon produit

Qualité impeccable mais compliqué d'utilisation. Buddle complet avec une deuxième batterie. Je le recommande au pro du PC car les novices seront dépassé ^^.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Caicheng L. Avis posté le 5 mai 2017

Excellent

Excellent casque gamer sans file, qualité son impeccable, avec une batterie de rechange pour ne pas tomber en rab de charge pendant une partie de Battlefield ou LOL. Attention c'est un peu juste pour les grosse tête.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël M. Avis posté le 14 avril 2017

Très bon produit

Je passe d'un Astro A40 à celui-ci, ayant fortement endommagé la prise Jack de mon ancien casque en ayant accroché mon câble dans la roulette de mon siège, j'ai voulu opter pour un sans fil. Je ne savais pas si je choisirais le Siberia ou l'Astro A50, qui mine de rien est 100€ plus cher, certes le A50 et de meilleur qualité tout les test l'indique mais ce n'est pas si loin du Siberia qui lui et bien moins cher ! J'ai aussi basé mon choix sur l'autonomie du casque 18h pour le Siberia ! Et en plus, deux batteries !! Sacré avantage, juste à la changer et mettre l'autre en charge dans la station, ça prends 20sec. Petit plus aussi, lorsque l'on mute le micro, une petite led rouge sur ce dernier s'allume pour vous indiquer que vous êtes bien mute, et pour le rangement, ce dernier est rétractable, oui, il rentre dans le casque ! Pour ce qui est de l'installation du matériel, c'est simple, je n'ai même pas regardé le mode d'emploi, j'utilise la sortie optique pour le son et la sortie USB pour le micro. L'interface de la Station est en anglais, c'est c'est très simple et intuitif, faut vraiment être un peu stupide pour pas comprendre. Pour la portée, je n'ai pas pu vérifié le produit (annoncé à 15m environs), ma maison étant construite en brique de mâchefer, cela empêche les ondes de passer efficacement (que ce soit wiifi, réseau portable et autres), je ne peu donc faire de commentaire là dessus. Pour finir, le casque en lui est est intégralement en plastique qui ma fois à l'air de bonne qualité et solide, l'arceau est extrêmement souple, j'en ais été étonné, on peut le tordre dans tout les sens. Les coussinets font correctement leur boulot et sont relativement confortable. Il en est de même pour les oreillettes, en simili-cuir, elles sont confortable, isole plus ou moins bien du bruit extérieur (mais ce n'est clairement pas un casque fermé !), il faut cependant s'habitué, elles chauffent un peu les oreilles. Autre chose, elles ne font pas le contour le l'oreille, elles reposent en partie sur le lobe de l'oreille (pour ma part). Coté utilisation, les boutons sont accessible et intuitif, idem pour la molette sur le casque et niveau son, c'est correct, je dirais à peu près pareil que mon Astro A40, je trouve que les basses ont un peu moins de pêche. Pour le micro, il fait le boulot que l'on lui demande, il capte plutôt bien sans prendre les sons alentour (dans une certaines limite), bref, je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thancred G. Avis posté le 1 mars 2017

Produit de moyenne gamme pour un prix haut de gamme

Les + Léger / 2 batteries que l'on change 1 fois par jour en moyenne pour les gros consommateurs / qualité du micro Les - Pas de logiciel de configuration des sons, on se démerde avec ce que l'on a / le boîtier de commande est misérable je m'attendais à quelque chose de solide et bien non c'est en plastique tout comme le casque à croire que plus les prix montent plus l'on fabriquera du fragile / le son n'est vraiment pas à la hauteur même s'il dépasse largement certains autres casques, je m'explique, sur un jeu tel que counter strike pour ceux qui ne connaissent pas, il n'y a qu'une seule chose qui est plus qu'importante que tout le reste ce sont les bruits de pas et avec ce casque je vous dit une chose vous pouvez les oublier, vous n'entendrez que les tirs et bruits d'animaux alentours (parce que oui grâce à ce casque j'arrive à entendre des lamas sur de_dust2 ... Heureusement qu'il se rattrape sur la musique car pour moi malheureusement il ne sert plus qu'à cela. Cordialement Thancred

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien C. Avis posté le 24 août 2016

Je trouve ce casque très intéressant et fonctionnel. Très bon son ne tirant pas trop sur les graves (possible de régler à sa convenance via un EQ personnalisé). J'ai eu juste un soucis sur les batteries et/ou chargeur qui a demandé le remplacement du matériel. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique