Les avis clients sur : SteelSeries Siberia 200 - Noir (PC/PS4)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro SteelSeries Siberia 200 - Noir
Dernier prix affiché : 59,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur SteelSeries Siberia 200 - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jessica S. Avis posté le 14 avril 2017

Bon produit

Simple d'utilisation, immersion avec les coussinets, son et micro bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu G. Avis posté le 24 février 2017

Très bon produit

Ce casque correspond parfaitement à mes attentes. Plus léger que mon ancien casque et il est aussi moins génant pour le port des lunettes durant les sessions. De plus le rendu du son est, je trouve, idéal. Seule petit bémol, (qui lui vaut son 4), le système de micro utilisant un gros interrupteur que je ne trouve pas très ergonomique à utiliser en situation de jeu, ainsi que le potentiomètre pour l'ajustement du volume sonore qui a un petit coté "fragile".

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 1 janvier 2017

Parfait

Très bon produi pas cher. Convient à toute utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aude B. Avis posté le 8 décembre 2016

le produit correspond à la description

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sven B. Avis posté le 3 novembre 2016

Bon casque, peu mieux faire sur le micro.

Le son de ce casque est excellent pour jouer. Son très clair et distinct, les basses ne sont pas en reste pour autant. Le seul bémol de ce casque est sur la qualité du micro. En effet, selon mes amis, celui-ci pourrait être mieux. (légers grésillements)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian R. Avis posté le 11 septembre 2016

Top

J'avais auparavant le Siberia V2, celui-ci fait moins mal aux oreilles et possède une très bonne qualité de son. Le + : La compatibilité avec la PS4, réglages simple !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin N. Avis posté le 9 août 2016

Bon produit.

Casque de bonne qualité joli design et le son est top. Je suis porteurs de lunettes et je trouve qu'il est correct cependant il sert un peu la tête sans doute car il est neuf. Avec plusieurs heures d'utilisation je pense qu'il va devenir un peu plus souple. Je n'ai pas remarqué de douleur avec les lunettes. Bon produit je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael C. Avis posté le 5 août 2016

Excellent

Le must have. Super casque. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2016