Les avis clients sur : Sennheiser PC 320 (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro Sennheiser PC 320 (PC)
Dernier prix affiché : 69,80 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sennheiser PC 320 (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 11 novembre 2016

excellent produit !!

un produit de grande qualité, confortable et facile d'utilisation. je trouve que le prix est raisonnable pour la qualité de ce produit. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corentin S. Avis posté le 24 juin 2016

Très bon casque

Je suis vraiment content de la qualité du casque et du micro, seul problème c'est que après quelques heures de gaming, il commence a faire mal aux oreilles, sois ce sont les miennes que ne sont pas adaptées mais il suffit de la remettre en place ou de l'enlever quelques instants et c'est reparti ! Concernant le mute du micro lorsqu'il est relevé, c'est très simple et très pratique De la qualité Sennheiser a petit prix, un très bon casque mais pas parfait, Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juin 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurène P. Avis posté le 24 janvier 2016

génial !

Cela fait maintenant un an et demi quasiment que j'ai ce superbe casque, mes impressions son les suivantes. Déjà pour commencer le son est juste amazing ! sensation d'immersion que cela soit pour les films ou les jeux vidéo ( ex : je n'entend pas toujours mon compagnon me parler. ) par contre une grande faciliter pour baisser le son ( et ne pas se faire crier dessus car on a pas écouté son amoureux ) qui se situe sur l'oreillette droite. Niveau confort pour moi c'est le best de tout les casques que j'ai pue essayer même après tout ce temps il reste très agréable et tout doux , par contre gare au grand oreille cela ne peut pas forcément passer ! Maintenant venons en au micro avec sa praticité de se couper quand on le remonte il a tout de même un défaut qui ma fait valoir un retour constructeur ( 5 mois après l'achat ) . grésillement qui me valait les foudres de mes compagnons de jeux et une obligation de tapoter sur le micro pour arrêter le bruit ( d’où seulement 4 étoiles ) . Après avoir reçu du constructeur un remplacement de casque flambant neuf, je n'est plus eu aucune soucis de micro. Je le recommande vivement ! si mon casque venait a rendre l'âme je reprendrais les yeux fermé ce même casque ! . a bon entendeur :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 octobre 2014

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thomas F. Avis posté le 16 mars 2015

Micro de qualité douteuse

Le casque est de bonne facture, bien que d'apparence assez plastique. Le maintiens sur la tête est correct, les oreilles ne sont pas écrasées. Les écouteurs pourraient être un peu plus grand.  Au bout de 4 heures d'utilisation, on a un peu chaud, mais rien d'insoutenable. Par contre, le gros point noir du produit, le micro. Si le son est correct et bien capté, ce dernier s'active de lui même avec un fort bourdonnement de manière aléatoire, rendant l'utilisation du "voice activation" assez difficile voir carrément pénible pour vos camarades sur TS/équivalents.  Il s'agit probablement d'un vice de fabrication (testé sur plusieurs PC), mais pas de bol, ce produit n'est pas éligible au droit de rétractation un fois l'emballage ouvert (question d'hygiène), et sur un problème aléatoire (qui peut survenir une fois toutes les 10 minutes comme une fois toutes les 2 heures) c'est plutôt peu engageant pour envoyer au SAV et risquer de se manger un "RAS" avec un devis + frais d'envoie en prime... Bref, je pensais éviter ce genre de désagrément en commandant un casque d'une marque fiable et reconnue quitte à payer plus cher, je vous conseil d'opter pour un autre produit...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 mars 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 24 octobre 2014

Très bon produit !

Ce casque est tout bonnement extraordinaire ! Je suis très satisfait du Seenheiser PC 320, il est très confortable, le son est super, le micro unidirectionel est de très bonne qualité, tout les bruits de fond même très forts ne sont pas captés. Il est léger et tient bien sur la tête. > Pour le prix où il est vendu, je suis très satisfait. En un mot : Parfait.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 octobre 2014