Les avis clients sur : Sennheiser Mousses de remplacement pour PC 350

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Accessoires casques et claviers Sennheiser Mousses de remplacement pour PC 350
Dernier prix affiché : 22,16 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sennheiser Mousses de remplacement pour PC 350

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Irene A. Avis posté le 23 février 2017

ce clipse super vite et facilement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raynald F. Avis posté le 19 janvier 2017

Tres bon produit.

Casque au top , durer de vie de la mousse excellente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 8 août 2015

Indispensable

Dommage qu'ils ne font pas la même chose pour la mousse du haut ^^ , je me suis rendu compte du changement quand j'ai installé ces nouvelles mousses à la place des anciennes ou la matière commençait à s'éffriter, j'ai retrouver le bonheur du casque fermé avec une isolation totale il ne faut pas hésiter à en prendre une paire ou deux avant qu'ils n'en fabriquent plus

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 janvier 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 11 juillet 2014

N'hésitez pas !

Comment donner une seconde vie à votre casque ? Je retrouve une isolation parfaite avec un meilleur son. Un changement rapide et facile. Pour les gens qui galèrent un peu voici un lien vidéo "tuto" pour changer les oreillettes sur le PC350 ( même que le PXC 450 ) Je recommande ! N'hésitez pas pour le prix franchement. Merci Materiel.net livraison rapide RAS.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 juillet 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier K. Avis posté le 30 avril 2014

ça vaut le coup

Possédant un PC350 depuis 2011, les oreillettes tombaient en lambeaux et n'isolaient plus. J'avais donc par conséquent perdu en qualité sonore, etc. J'ai décidé de commander ces oreilletes, et je peux vous garantir que WAOUW ça redonne une seconde vie à votre casque ! J'ai l'impression d'en avoir un neuf et comme ça isole à nouveau on retrouve son bon son ! :) Bref, je recommande ! Et Materiel.net toujours au top comme toujours !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 avril 2014

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique