Les avis clients sur : Razer Blackshark

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro Razer Blackshark
Dernier prix affiché : 139,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Razer Blackshark

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marius L. Avis posté le 12 mars 2018

Super, mais...

Très bon produit, qualité du son impeccable. Je n'ai pas encore testé le micro. Le seul point négatif c'est qu'il y a peut-être trop de basse. A moins que ce soit juste un paramètre à régler, ce que je n'ai pas encore regardé. Mais en gros c'est un bon produit que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marina C. Avis posté le 22 janvier 2018

le micro, pas de chance ?

très serré au début (normal), déjà habituée après 2 jours le logiciel razer surround est offert avec le casque et j'aime beaucoup le rendu /!\ le micro est d'une bonne qualité mais TELLEMENT BAS qu'il est inutile et inexistant... pour le dernier point ca vient certainement de mes configurations, j'ai passé une semaine dessus et j'ai abandonné, dommage que razer ne propose pas de driver et que le pilote de realtek soit inutile

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck M. Avis posté le 17 octobre 2017

Troisiéme fois que j'achéte se produit à cause de mes minette qui adore le cable. Il est bien cache rmaintenant. Super produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Josué T. Avis posté le 11 avril 2017

Super casque, Razer au top

C'est un casque qui a tout pour lui, de la gueule, une superbe isolation phonique, une restitution très riche des environnements sonores et/ou musicaux, de bonnes basses et même un micro détachable ! Il vaut vraiment son prix, si vous deviez l'envisager comme achat, n'hésitez pas !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault R. Avis posté le 1 novembre 2016

Très bon produit !

Style pilote d'hélicoptères très apprécié pour ma part Convient parfaitement pour des jeux immersifs (BF, Rainbow,..). - Les plus +De bonnes basses +Très bonne qualité de micro +Compatible Sony (PS4) +Compatible Apple +Micro amovible +Répartiteur audio/micro fournis Les moins -Absence de bouton marche/arrêt micro -Connecteur jack sensible Mise à part ça, je le recommande à tout les gamers

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE R. Avis posté le 29 juillet 2016

Trés bon casque !

sonorité et confort d'utilisation, parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas J. Avis posté le 28 septembre 2015

Très bien mais attention !

J'ai acheté ce casque il y a 2ans, il fonctionne toujours depuis. Cependant, les oreillettes du casque sont usées et la mousse se détache. J'ai contacté le support razer il y a un mois pour leur demander s'ils en avaient en stock et ils en ont pas. Je viens de ressayer et toujours pareil. La durée de vie de ce casque est donc de 2ans ou plus si vous vous débrouillez pour changer les contours d'oreille.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 octobre 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin G. Avis posté le 1 mars 2015

très bon casque

Après quelque semaine d'essai je peux affirmer que ce casque est au top a tous le niveau tant au niveau des finition que au niveau du confort, on peut le porter toute la journée sans problème on peux presque oublier que on l'a sur les oreille. Casque que je conseille d'acheter les yeux fermé. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 février 2015