Les avis clients sur : Plantronics RIG 500 HD

Casque micro Plantronics RIG 500 HD
Les avis clients

note : 3.9/5Note : 3.5/5

Basée sur 7 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics RIG 500 HD
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Plantronics

Casque micro Plantronics - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Plantronics RIG 500 HD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alan R. Avis posté le 23 février 2017

Très bon casque

7.1 très bon, casque très agréable, léger et ouvert (l'impression de ne rien avoir sur les oreilles). Je n'utilise pas le micro car j'ai un micro sur pied mais il est convenable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hendy Giovani G. Avis posté le 30 décembre 2016

Excellent

RAS? Excellent casque, prise en main très facile.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sandrine C. Avis posté le 1 septembre 2016

Bon casque mais réglages à prévoir en 7.1

J'ai commandé ce casque suite à de nombreux bon avis. Il est bonne qualité, bien fini. Il est léger mais je trouve que l'arceau élastique presse la tête (j'ai une petite tête pourtant ...) Du coup, je desserre l'élastique et le "bloque" avant de le mettre et ça me convient mieux. Les écouteurs englobent bien toute mon oreille sans me gêner (j'ai des petites oreilles). Concernant le son, pour de la musique ou des films, j'ai clairement senti la différence : il est très bien. Le son ne sature pas. En revanche, j'ai eu plus de mal à obtenir un son correct en jeu avec le 7.1 activé. Les aigus sont assez stridents et les basses trop présentes ... Les réglages prédéfinis sont pas nombreux (3 en tout, un "plat", un qui ressortir les basses et l'autre basses+aigus). Après plusieurs heures de réglages et de tests en jeu, j'ai trouvé un réglage qui fait ressortir les médiums et atténue les aigus et basses qui me convient plutôt bien. Le micro est super, très clair, pas d'écho ou de parasite. Il lui manque un bouton pour augmenter ou baisser le son depuis le casque ou sa carte son intégrée (il faut aller sur Windows pour régler l'intensité du volume, ce qui est un peu embêtant quand on joue en plein écran). C'est un bon rapport qualité/prix, mais je reste mitigée quant au confort et au son en 7.1...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Clément D. Avis posté le 20 août 2016

A l'extérieur c'est bon, mais niveau électronique...

Casque agréable à porter, des écouteurs confortables, mais: Un son surround moyen (je désactive souvent le surround car trop brouillon) Impossible d'acheter un jack plantronic micro/casque pour remplacer le câble USB, malgré avoir contacter le support plantronic. Et surtout. Un horrible retour des sons du pc dans le casque! après avoir bidouillé mes périphérique et désactivé tous ceux en enregistrement, rien à y faire, un retour se fait entendre dans le micro sur teamspeak, et sur toutes les apps utilisant le micro. bref c'est mauvais, très gênant pour les autres .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 août 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Samuel H. Avis posté le 8 août 2016

un peut déçu.

en remplacement d,un akg 142 hd j,ai opter pour se casque ,en jeux en réseaux ces il est extraordinaire par contre pour l,utilisation musique j,ai connue mieux ,sinon très bonne qualité des matériaux .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 23 juin 2016

Très bon casque

Très bon casque. Le micro est de très bonne qualité, l'arceau léger on ne le sens quasiment pas. Seul bémol, ne pas avoir d'oreilles trop petites.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joris L. Avis posté le 2 décembre 2015

Le meilleur casque pour ma part

J'ai voulu changer mon Corsair Vengeance 1500 car je le trouvais, malgré son bon son, trop lourd et trop serré. J'ai longuement hésité entre le Siberia 200 et le RIG 500HD et j'ai fais mon choix. Ce RIG 500HD est une superbe réussite. Le son est très bien équilibré et extrêmement clair. Le microphone est, à ma connaissance, le meilleur dans cette gamme de prix. La finition est très bien et la modularité est très bien pensée. Je recommande clairement ce casque. Seul petit point négatif pour moi est le fait que je trouve que les écouteurs sont légèrement trop petits. Attention à ne pas avoir de grandes oreilles. Pour moi, c'est tout juste.   

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 novembre 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique