Les avis clients sur : Logitech G633 Artemis Spectrum

Casque micro Logitech G633 Artemis Spectrum
Les avis clients

note : 3.8/5Note : 3.5/5

Basée sur 12 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G633 Artemis Spectrum
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech

Casque micro Logitech - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech G633 Artemis Spectrum

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan F. Avis posté le 27 octobre 2017

Très bon produit

J'étais sceptique quand je voyais certain commentaires,,mais personnellement, je n'ai aucun soucis avec ce casque. D'ailleurs, il parait massif mais en fait pas du tout, il est assez léger et ayant des lunettes, cela ne me dérange pas du tout. Les boutons sont assez difficile d’accès mais ce n'est pas vraiment ce qu'on lui demande. Les leds pareil. Pour le son, je redécouvre le 7.1 et le DTS est vraiment un plus. Quand au micro, pas besoin de le sortir,, baissez le et c'est bon. Attention, branchez le sur de l'USB 2 et pas 3.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin C. Avis posté le 10 juillet 2017

énorme

parfait son mic fonctionnalité il est énorme rien a redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jayme R. Avis posté le 22 décembre 2016

Le G633 !

Super casque en remplacement de mon ancien g430 le son et d'une meilleur qualité et le 7.1 de même le micro fonctionne très bien aucun problèmes de grésillement comme on entend souvent parler il faut juste éviter de le brancher sur 3.0 ( connectique usb bleu) sinon le top je recommande se produit le prix et largement justifier pour sa qualité. Confort sur la tête optimal ne fait pas au crâne malgré plusieurs heures de jeux passer avec.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 décembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre G. Avis posté le 15 décembre 2016

Bon produit mais il y a un bémol

Qualité impeccable mais le bémol c'est que c'est difficile de le régler et je vois que le casque est assez fragile quand même!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 9 octobre 2016

parfait

en ce qui concerne se casque pour ma part le 7.1 fonctionne parfaitement (attention a votre réglage d'échantillonnage dans les paramètre Windows comme stipuler dans le logiciel Logitech a 96k le 7.1 n'est pas pris en charge donc ne fonctionne qu'en stéréo) pour le reste aucun problème

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 septembre 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julien D. Avis posté le 1 août 2016

Arnaque Logitech !!

Le micro créer des bourdonnement dans le casque, à éviter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph R. Avis posté le 20 juin 2016

Très bon casque

Très bon casque, installation facile, aucun bug micro sous Windows 10 64 bits

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul D. Avis posté le 15 décembre 2015

Produit à fuite impérativement ...

J'ai eu besoin de changer de casque car le mien est tombé en panne. J'ai acheter dans un magasin ce casque, arrive chez moi j'ai installé le logiciel Logitech contenant les drivers, et j'ai branché mon casque. Au début, Windows a du mal à comprend ce qu'est ce casque. Après l'avoir régler correctement, je test le son, parfait. Je test ensuite le micro et celui ci grésille énormément et se coupe dès micro seconde toutes les 2 secondes. Il émet aussi des bruit bizarre qui sortent de nul part. "Anti-parasite" disent-il, mais je dirait plus amplification des bruit inexistants. J'ai fait changer mon produit et en ai commandé un nouveau. Le nouveau, je l'ai tester sur 3 PC, problèmes identiques, en plus de sa il s'éteint toutes les 10 minutes, je suis obligé de le débrancher et de le rebrancher. J'ai contacter deux fois le service client Logitech pour être mis en relation avec un "expert", hélas personne pour répondre de et résoudre mon problème. Après plusieurs recherches sur internet, il s'avère sue le casque ne prendrait pas en charge l'USB 3 : en 2015 où tous les PC sont esuipé de ses ports. Conclusion, merci Logitech d'avoir sorti un casque dit haut de gamme qui ne répond même pas au minimum demandé à un micro-casque. Très déçu du produit et aussi du service client Logitech. Malgré les promesses évoqué sur les sites et sur le site officiel du casque g633, il a tout pour plaire et est juste parfait, malheureusement pour moi, j'ai dû me résoudre à rester sur un équipement basique. Plusieurs produits on été retourné dans le magasin où je l'ai acheté, et mon deuxième a été prit sur une série différente. Encore une fois, merci à Logitech de faire rêver les gens sur des produits qui font que vous enrichir. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jessy H. Avis posté le 9 octobre 2015

Tres bon

Les plus : - confort  - qualité audio avec le surround 7.1 grâce au logiciel logitech qui fonctionne très bien sur ce produit - touche programmable - le micro qui se mute quand on le soulève Les moins :  - Câble trop rigide a mon gout.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 septembre 2015

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Robin B. Avis posté le 8 octobre 2015

Pilotes Logiciels défectueux -

Le micro émet un souffle permanent. Toutes les options de configuration dans Windows ne permettent pas de résoudre le problème. Changer de port USb non plus évidemment. Pire dans la dernière version du logiciel logitech (LGS 8.74) le casque fonctionne comme un simple stéréo et ne permet aucune gestion des équalizeurs. De nombreux internautes ont le même problème, il n'est actuellement pas résolu. N'achetez surtout pas ce casque. A ce prix, c'est un vol organisé. Mon vieux gamecon780 à 40€ fait 10 fois mieux :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Valentin L. Avis posté le 4 octobre 2015

N'est pas fonctionnel

A ce jour, la dernière version du logiciel Logitech Gaming Software, ne permet pas de profiter de ce casque. Pour faire simple il n'y a pas de son surround le casque est en stéréo, on est très mal entendu par d'autres personne sur des logiciels tels que teamspeak or skype. Les options d'égaliseur en fonctionnent pas non plus. Le support est harcelé de topics depuis une semaine (<a href="http://forums.logitech.com/t5/Logitech-G-Headsets/bd-p/gseriesheadsets)" target="_blank">forums.logitech.com</a> sans aucune réponse de la part de Logitech pour le moment, à croire que les drivers n'ont même pas été testé avant la sortie du produit. Je déconseille fortement l'acquisition de ce produit devant l'indifférence de Logitech face aux problèmes de nombreuses fois signalés et le silence de Logitech qui est limite insultant envers sa clientèle. Ce casque à 169€ ne fait pour l'instant pas mieux qu'un banal casque stéréo à 30€.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 août 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anaïs T. Avis posté le 29 septembre 2015

G633

Premièrement, comme d'habitude Materiel.net au top. Parlons du casque, très léger. Confort optimal. Qualité du microphone, parfait. Touche programmable accessible facilement. Concernant l'effet Virtual 7.1, juste hallucinant sur Battlefield. On a l'impression d'y être. Pour conclure, rapport/qualité prix raisonnable quand on se fit par rapport aux autres casque en 7.1. N'hésitez pas, foncez.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 septembre 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique